ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава,или обман Блэкаута.

Настройки текста
      Поле битвы. Его выбирают чательно и долго. По его территории должны быть места,где можно будет прятаться от выстрелов.       Блекаут дал выбор автоботом. Но они заключили договор, в котором говорилось,что десептикон обязан привести Оптимуса. Лидер долго думал над их условием,но согласился.       Местом встречи оказалось Ржавое Море. Там мы не многолюдно и достаточно тихо. Кроме этого там автоботы решили провести маленькую хитрость, с помощью которой они освободят их лидера.       База автоботов.       Автоботы были готовы к бою.       - Автоботы, сегодня мы не имеем права проиграть. На кону стоит жизнь дорогого нам трансформера. Кроме этого у нас мало сил.Не будем говорить долгих речей. Автоботы, вперёд!- прокричала Солус Прайм,подражая Оптимусу.       - Вперёд!- крикнули трансформеры и трансформировались.       - Удачи!-только успела крикнуть Арси.       На базе остались только Речет и Арси. Бот усердно работал, а фемм решила отпроситься погулять. Но не так просто было убедить медика.       - Нет! Тебе нужен отдых. Вдруг ты мне врешь?! Ты не поедешь к Колодцу Искр,а на поле битвы. Что я скажу Солус,а тем более Оптимусу?       - Я уверяю тебе,что не поеду к Морю Ржавчины. Я прекрасно понимаю,мне нужен отдых. Но никто не запрещал обычные прогулки ведь так?       Док виновато отвёл взгляд. Она была права. Ей нужен свежий воздух.       - Хорошо. Иди.       - Спасибо,- сказала Арси и обняла Рэчета.       Место встречи.       Войско автоботов и десептиконов были готовы. Сейчас каждая боевая единица должна быть готова.       Войско автоботов состояло из команды "Прайм", горожан,которые вызвались помогать и ещё оставшихся отрядов Элитных Войск. С десептиконами всё было сложненее. Их отряд состоял из команды Блэкаута, в которой состоял и Оптимус, около трёхсот тысяч вехиконов-воинов и секретного оружия,которое он не выдавал.       - Вижу вы не струсили и пришли на бой со мной. Конечно, вы не смогли бросить вашего Лидер в лапах того,как я. Вы думаете,что я- зверь. Нет это не так! Я позволю выбрать вам одного воина из своего войска и из моего. Я выбирал мою прекрасную Строфул.       Вехиконы расступились. Где-то из далека стала видеться фигура фемки. Сначала показалось,что это идёт бот,но нет это была фем. Она важно шагал в войску автоботов. Её коричневые вставки прекрасно смотрелись с грязно-розовой бронёй. Окуляры прерывал синий визор. По её мускулам было понятно,будет трудный бой.       - Кто из вас решиться бросить вызов мне?- крикнула Строфул.       - Я,- ответил Мегатрон.       - О, мой старый противник Мегатронус. Сколько солнечных циклов прошло! Ты ещё форму не потерял? Ха!       Мегатрон нечего не ответил, а начал бой.       Их битва затянулась. У обоих были глубокие раны,но никто не хотел проигрывать. Но Мегатрона что-то беспокоило. Он не узнавал своего противника. Строфул то и дело промахивалась,попадала в землю и казалась слабее,чем была.       - Стой! Это не Строфул!- крикнул Мегатрон.       Все замерли. Никто не понимал , что несёт Мегатрон.       - Я знаю Строфул больше,чем Блэкаут. Он даже и не подозревал, что эта фемка сбегала на гладиаторские бои и сама там участвовала, иногда даже выигрывала.       - Почему ты думаешь,что это не она?- по фейсплэйту десептикона было заметно,что он нервничает.       - Это иллюзия,- и ударил по камере искры Строфул.       Как ни странно она не упала, а испорилась. Все были в шоке.       - Тогда где настоящая Строфул?- спросил Бамблби.       -* Солус, приём! Я не могу связаться с Арси. Вы не можете найти её. Она последний раз телепортировалась к Колодцу Искр.*- сказал Речет по внутренней связи.       - О нет!       - Что?!- хором спросили автоботы.       - Арси пропала. Я даже знаю,кто совершил похищение! Автоботы, в атаку!       - Десептиконы, в бой!       И завязалась жестокая битва...       Колодец Искр.       Арси медленно прогуливалась около Колодца Искр." Какое имя подойдёт бете? Оно должно олицетворять её. Хм... Мне нравиться имя Ария. Красивое имя. Думаю, Оптимус считает так же."- думала фемка,как вдруг услышала чьи-то шаги за спиной и шёпот:" Пора вашей семье воссоедениться!"- сказал кто-то и фем провалилась во оффлайн.       -* Задание выполнено,господин. Прикажите привести Арси к вам?*- спросила Строфул.       -* Нет. Унеси её в башню. Что дальше делать сообщу позже."- донесся голос Блэкаута.       -* Есть!*       Перед десептиконшей открылся портал, и она скрылась в нём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.