ID работы: 2933252

Простишь меня, Бонни?

Гет
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бонни проснулась, умылась, расчесалась. Она просто думала, что если спустится вниз растрепанная, Паркер обязательно подшутит над ней. Она спускалась тихо, боясь его разбудить, но Кая там не было. На столе стояли блинчики и записка: " Доброе утро, ведьмочка, на сегодня занятия магией отменяются, есть дела поважнее. - Парень о котором ты думаешь по ночам;) " Деймон попросил Кая помочь ему с тюремным миром, в котором заточена его мать. Его условием было то, что Бонни не узнает об этом, она и так много натерпелась. Зачем ему это? Ему просто скучно, а так хоть можно высказать несколько жгучих фразочек в сторону влюбленного вампира. Бонни позавтракала, почитала, посмотрела телевизор, кажется это ей сегодня было скучно больше всех на свете. Где-то в обед она решила отправится в гости к друзьям. Елена решила встретится с Джереми, Деймон куда-то пропал, Стефан уехал в Новый Орлеан, , он надеялся, что Клаус сможет помочь включить чувства Кэролайн, которая кстати была совсем не против встретится с Бонни. Но хочет ли этого Бонни? Кэролайн влетает в кафе где сидит Беннет. - Привет, как дела? Скучаешь? - Привет, Кэролайн, можешь не делать вид, что тебе это интересно. - Эй, я может и без чувств, но не могу смотреть, как кто-то скучает. Ты вернулась из ада. Уже отметила это? - Сейчас Кэролайн была такой Кэролайн. - Кэр... - Нет. Серьезно? Так, сегодня мы идем в клуб, и никаких отговорок! - Нет. Нет. Нет. Нет! Ни за что! - Возмущалась Бонни. - Вставай, идем к тебе выбирать наряд, - она даже не слушала, ведьму. Кэролайн не отставала от Бонни целый день, чтобы та никуда не сбежала. Наступил вечер, и они направились в самый шумный клуб из всех, что знала принцесса Форбс. Своими, как не удивительно, бесчувственными вопросами Кэролайн навеяла много не хороших воспоминаний у Беннет. - А как вам так жилось с Каем? - продолжала она, - я все еще его не видела, он симпатичный? - Он убил своих сестер и братьев, и не сожалеет об этом, - как по сценарию отвечала Бонни, она говорила об этом много раз, но уже перестала думать об этом. - У меня не было сестер, но сейчас я бы хотела кого-нибудь съесть. - Давай договоримся, я захожу туда с тобой, только если на этот вечер ты притворишься обычным человекам. - Ох, Бонни, я уже говорила что ты скучная? Ладно, я согласна, но тогда ты будешь отрываться по полной, - подмигнула вампирша. - Договорились - улыбаясь сказала Бонни, подумав даже, что может все это к лучшему. Бонни и вправду оторвалась так, что в час ночи, выходя из клуба, она уже не чего не соображала. Она хотела пойти к Каю, чтобы отомстить ему за все, что он сделал ей; за стрелу и нож в животе. Она знала, где он решил пожить. Стук. Щелчок замка. Бонни держится за косяк. Кай удивлен, слишком удивлен, что не может произнести и слова. - Привет, Кай. - Бонни, что с тобой? Ты пьяна? Ого, Бонни Беннет пьяная! - удивленно сказал Кай. - Ого, Кай Паркер удивлен? - передразнила она его. Она пришла, чтобы убить его, но все что она сделала это приблизилась к нему, завела руки за шею и поцеловала. Он отстраняется. - Ты хочешь этого или просто... - не успевает договорить он. - А ты не хочешь Малакай? - перебивает его Бонни. Он слегка сотрясается от раздражения - Не называй меня так! - Ма-ла-кай!!! - протягивает она. Кай резко подтягивает её к себе, страстно целует, закрывая дверь, прижимает к стене. Она тянет с него футболку, он расстегивает платье, которое сползает по её телу и падает на пол. Горячии поцелуи переходят на шею. Она тянется к его штанам, он снова отстраняется. - Ты уверена? - зачем он это спрашивает? Ведь он очень хочет её, но не хочет делать это так. Она ведь может даже не вспомнить об этом. - Ой, не хочешь как хочешь, - резко отвечает Бонни, отталкивает его и заваливается на кровать. Сейчас она вообще ничего не соображает, она сразу засыпает. - Эй, да я не против. Ты что спишь? Бонни, блин, ты спишь. Она лежала на его кровати в нижнем белье, он просто укрыл её одеялом и пошел в душ, чтобы остыть. «Почему она пришла ко мне? Не, ну понятно: я самый сексуальный из всех парней, что она встречала, но ведь она ненавидит меня. Черт, просрал такой шанс.» Только сейчас он задумался, что реально хочет её, а потом он задумался о том, что она пошла в клуб, что напилась, это не было похоже на ту Боннни, что он знал. С ней что-то происходит. Она веселила его, он хотел её, она была нужна ему... Конечно же как учитель магии. То что произошло сегодня, должно было либо забыться, либо превратится в шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.