ID работы: 2933252

Простишь меня, Бонни?

Гет
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бонни просыпается, открывает глаза и понимает, что она не дома. Она ничего не помнит, поварачивается, видит Кая и прикрывает рот рукой. Она только в нижнем белье, что могло произойти? Она стягивает с него одеяло, укутывается, встает и пытается найти свою одежду. Кай все это время не спал. Он нежно постанывает. - Доброе утро, милая, - глаза Бонни расширяются, он лишь слегка приоткрыв глаза, произносит, - иди ко мне. - Кай, - тихо, от безысходности произносит ведьма. Он резко открывает глаза, как будто и не спал. - Ты ничего не помнишь? Ты пришла ко мне вчера и сказала, что ты устала, хочешь любви, и я идеально бы подошел на роль твоего парня. - Кай. Она мечется глазами по комнате, пытаясь найти что угодно, чтобы перевести тему. Она не знает, что сказать, представить не может что тут происходило. Бонни замечает расстегнутый рюкзак Кая у двери, из него торчит мягкая игрушка. - Что это? - спрашивает она Он приподнимается, пытаясь увидит, о чем она говорит. - Оу, это тебе. Я купил его, когда хотел извинится, - он улыбается, - но ты пыталась меня убить, помнишь? Бонни берет мишку в руки и садит на тумбочку возле двери, когда замечает свое платье на полу. Она хотела бы сказать спасибо, ведь это лучший медвежонок из всех, что она видела, но не может. - Так ты простишь меня? Всё, что она может, это снова и снова переводить тему, сейчас она хочет провалиться сквозь землю, чтобы он не смотрел на неё. - Где ванна? Он показывает пальцем на коридорчик и откидывается на кровать, понимая, что ответа он не дождется. Она никогда не сможет его простить, но он теперь другой, может стоит начать с чистого листа? Бон-бон закидывает одеяло на полочку пока идет в ванну, помывшись, одевшись в мятое платье, она мечтает попасть домой и переодеться, она хочет вспомнить, что произошло вчера, ведь, если это было... Она должна хотя бы знать, что именно было. Она тихонько проскальзывает по коридорчику, видит, что Паркера уже нет на кровати и собирается уйти,. пока он не видит. - Уже уходишь? - раздается позади. Она вздрагивает, слегка повернувшись отвечает. - Мне пора, я договорилась встретится с Деймоном, - и почему она оправдывается? - Встретимся в пять? - говорит он, когда она уже у двери. - Что? - Уроки магии, все такое? - Ах, да, - она хватает мишку и вылетает за дверь. Только дома Беннет выдыхает с облегчением. Что это было? Что вообще происходит? Как она оказалась у него? Она решает, что должна узнать все ответы. Через два часа она встречается с Деймоном. - Как у тебя дела, Бонни? - ему действительно важно знать это, ведь он привязался к ней. - Всё нормально, слушай, а ты не мог бы мне помочь кое - что вспомнить? Только не спрашивай. - Хорошо, но что случилась? - Ну попросила же, - протягивает Бонни, - надо, чтобы я вспомнила, что было этой ночью. - Бонни, шалунишка, - с усмешкой произносит вампир. - Кажется я лунатила, - врет она. - Ах, а я то думал... Ладно, - он смотрит ей в глаза, - Бонни Беннет, - его зрачки сужаются, - вспомни все, что было этой ночью. На ведьм внушение не действует, но пока они были в 1994, научились многим фокусам, как пройти мимо магии. Бонни всё вспоминает и начинает истерически смеяться, все что она чувствует это облегчение, есть лишь одна проблема, она пришла к нему, но ведь она была пьяной. Пять часов. Они встречаются в лесу, как всегда, увидев его, она начинает высказывать все, что узнала. - Ничего не было, Кай, я не говорила, что мне нужен парень и вообще, - она секунду молчит, - ничего не было! - Но могло быть, - ухмыляется он. - Так всё, - она уже умело переводит тему. - Сегодня последнее занятие. Ты должен научится очень мощному общему заклинанию. - Ты смеёшься Бонни? Общее? Ты наверное забыла, но я высосу из тебя всю магию! - раздраженно отвечает он. - Тогда научись контролировать это, - спокойно отвечает она, протягивая ему руку. Боль - всё что чувствует она. Сила и боль - то что, чувствует он. Кай не хочет делать ей больно. Но, что это? Он отдергивает руку - Ты поцеловала меня!? - Что? - Ты поцеловала меня! Тогда, когда я прыгнул под нож, ты поцеловала меня? - её магия попала к нему, теперь он все помнит. Почему она не подумала об этом? - Почему? Почему я не помнил об этом? Зачем? Столько вопросов, что она не может больше молчать. - Зачем? А зачем ты влез в мою жизнь, когда я вернулась? Я была бы одна, но ты всегда был рядом! Ты спас меня, почему? Почему ты не мог просто исчезнуть, чтобы я продолжала тебя ненавидеть? Ты изменился, и я могла измениться, но ты удержал меня. Зачем, Кай? - она переходила на крик, но вдруг замолчала, одумавшись что сказала. Он взял её руку, он чувствовал её магию, но не видел боли в глазах. Кай хотел сказать, что она изменила его, а не Люк, что он никогда не чувствовал ничего подобного, что это не просто чувство вины, которое не дает ему спать по ночам, но что-то было не так. - Кай, ты чувствуешь? - Что? - непонимающе спрашивает он. - Магия. Твоя магия переходит ко мне. Вот! Случилось то, чего он боялся, он отдергивает руку. Случилось то, что он не может понять. - Прости Бонни, встретимся позже, хорошо? - он не ждет ответа и исчезает. Он перемещается крышу самого высокого здания города и лежит там. Он невидим. Он прячется ото всех, от неё и от себя, он боится того, что происходит. Кай уже не всемогущий, она стала его слабостью. Она лежит на самой высокой крыше города. Она невидима, часть магии, что перешла от него, научила её некоторым его любимым заклинаниям. Бонни понимает, что происходит, она боится этого, ведь это может изменить их жизнь полностью. Они лежат рядом. Они вместе, но не знают об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.