ID работы: 2933611

Невероятная Жизнь В Хогвартсе новых студенток.

Гет
PG-13
Заморожен
4
sadLuna94 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Шутка"

Настройки текста
-Здраствуйте девочки!–Сказал Фред,подмигнув Джорджу. -Привет–улыбнулась Леви. -Мы можем вам дать карту Мародёров.-хитро улыбнувшись произнес Джордж. -Мы не собираемся идти против правил.-сказала как отрезала правильная Эмма. -Давайте–сказала Леви,и протянула руку. Как-никак, а эту карту парни предлагали им с первого курса. Девочки ушли в гостинную Гриффиндора, потом в свои комнаты. Леви упала на кровать, и тут же начала рассматривать карту Мародёров. -Привет,девочки!-В комнату зашла радостная Гермиона. -Привет..– с ноткой грусти промямлила Эмма, глядя то на Гермиону, то на Леви которая с интересом следила за всеми учениками. Леви же помахала рукой в сторону двери у которой стояла Гермиона, но даже не повернула голову в сторону подруги. -Я так понимаю Джордж так достал вас этой картой, что наша слабонервная Леви все же забрала ее себе?-с насмешкой спросила гостья, пройдя вглубь комнаты, и сев на стул. -Как видишь...-Леви лишь пожала плечами после сказанного, и положила в рот конфетку, сразу же пожалев об этом. -Печёт!!!–выкрикнула Леви, быстро подымаясь с кровать, пытаясь остудить рот, и к счастью увидела стакан с водой, как только стакан попал в поле зрения девушки, Леви мигом выпила содержимое стакана. После увиденного Эмма лишь захихикала, говоря что "так и надо этой лентяйке", а Гермиона же на оборот, помогла бедной Леви, которой в очередной раз пришлось страдать, благодаря шалостям Джорджа и Фреда. Успокоившись девушка побежала к виновнику своих страданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.