ID работы: 2933611

Невероятная Жизнь В Хогвартсе новых студенток.

Гет
PG-13
Заморожен
4
sadLuna94 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Верь мне!"

Настройки текста
Как мы уже знаем, хитрый Джордж дал конфетку наивной Леви, благо под рукой оказался стакан воды, и девушка смогла сразу выпить водичку, чем и утихомирила огонь во рту. -ДЖОРДЖ!!ОТКРЫВАЙ НЕМЕДЛЕННО! Девушка со всей силы тарабанила в дверь комнаты близнецов Уизли. -Воу, воу, потише малышка. С насмешкой про говоря эти словечки, да так что Леви их услышала, парень вышел из комнаты. -МАЛЫШКА??!! Да ты меня в роле демона не видел!! Рыжеволосый засранец!!! -Малышка, так в чем же я провинился? А парень как ни в чем не бывало смотрел на девушку, что в свою очередь ужасно бесило саму Леви. -ТЫ!ТЫ! У Леви, которую поедала злоба изнутри уже язык не поворачивался высказаться, но она все равно сказала этому засранцу все. -Ну во-первых, ты меня достал своими шуточками. А во-вторых, МНЕ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ЖРАТЬ, ДУМАЯ ЧТО ПОТОМ БУДУ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ??? У девушки была истерика, но к счастью к ней прибежала Эмма, и бросив угрюмый взгляд на Джорджа, и спокойно, словно ничего не происходит, сказала -Сейчас мы все идем в зал. -Ага. Буркнула в ответ Леви. За ней же поплелись братья-близнецы. Четыре молодых людей пришли, и сели в самом конце столика,как раз подоспели к объявлению МакГонагалл. -Дорогие ученики! В честь Турнира Трех Волшебников, будет проходить святочный бал, который мы устраиваем каждый год во время турнира, с самого его основания. Что бы показать себя с лучшей стороны перед гостьями, на балу все ученики Хогвардса должны выглядеть прилично, и вести себя как подобает в приличном обществе. Завтра, после уроков все должны придти в зал, и мы будем учить бальный танец.-сказав новости дня, профессор села за свое место за столом. Все ученики продолжили ужинать да что-то бурно обсуждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.