ID работы: 2933611

Невероятная Жизнь В Хогвартсе новых студенток.

Гет
PG-13
Заморожен
4
sadLuna94 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я буду мстить часть 2"

Настройки текста
-Да, Леви... -Я тут...кароче чашку Эммы разбила... -Ну давай я починю.-Чинись!-крикнул Фред,и отдал чашку. -Фред...а у вас есть что-то с Эммой? -...-он лишь скоса на неё посмотрел,и она поняла. -Ладно я пошла... _________________________________________________________________________ -Смотри что я принесла*ик*-сказала Гермиона Леви, когда та сидела на кровати. -Кажется мы на неё плохо влияем...Но мне нравится...-с некой задумчивостью протянула Эмма глядя на Леви. _____________________________________________________ -Давайте поиграем в карты на желания*ик*-сказала Леви. -А давай.-чуть ли не вместе произнесли еще две присутствующие девушки. ________________________________________ -Блин я опять *ик*проиграла-сказала Эмма. -Давай Герми дума*ик*й-сказала Леви, зевнув. -Я хочу *ик*чтобы Эмма пошла к Фреду, поцеловала его*ик*, и пригласила на бал*ик*. Так как Эмма была пьяна, не поняла смысл, но все равно, словно робот, пошла к Фреду. А Леви, еще более в трезвом виде лишь смеялась, да так что у нее разболелся живот. ___________________________________ -Фред...-в комнату близнецов тихо зашла Эмма, и встала ближе к парню к которому обратилась. -Да...-сонно промямлил спящий парень. -Что ты делаешь? -Сплю вообще-то. Она подошла поближе, села на кровать, и они слились в сладком поцелуе...А Джордж, который минуту ранее спокойно сопел в две дырки, очнулся из-за чьего-то разговора, и краем ока увидел странную картину...кто-то целуется с Фредом, но кто?? И тут увидел как мелькнула чья-то рыжая макушка... -Не понял....-прошептал себе под нос брат Фреда, уже сидя на кровати.-Это Эмма???-все так же шептал парень, не желая спугнуть эту парочку, но все же говорил он с удивлением. Но спустя мгновенье, в голове Джорджа возникла одна мысль, от которой, тот расплылся в хитрой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.