ID работы: 2933611

Невероятная Жизнь В Хогвартсе новых студенток.

Гет
PG-13
Заморожен
4
sadLuna94 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интересное событие часть 1"

Настройки текста
На улице полночь, все ученики Хогвартса спят...ну как все..кроме трех пьяных четвертокурсниц, и двух братьев-близнецов. Казалось бы, все хорошо, ну бывает че, но если у одного из парней в голове возникла мысль, из-за которой могут проснуться мирно спящие ученики, будет не прикольно, а для кого-то смешно. Тихо встав со своей кровати, Джордж направился к кровати брата, пока тот занимался амурными делами. Сев перед ними, Джордж миленько улыбнулся и специально заговорил таким миииленьким голосочком. -Как романтичнооо... От удивления, и шока, уже протрезвевшая Эмма вскрикнула, да так что скорее всего проснулось не малое количество парней, которые могли услышать крик. -Джордж! Ты совсем что ли с ума сошел?-вскрикнул Фред, который был просто в недоумении, как его брат додумался такое совершить, НОЧЬЮ, когда все спали, зная о последствиях. -Я пошла.-совершенно спокойно произнесла Эмма, и начала отходить, но рука Фреда ее задержала.-Хеей, ты чего? -Подожди. А в это время, когда Джордж еще не совершил ничего, Леви словно чувствовала что сейчас в комнате близнецов что-то будет происходить, тихо, словно мышка, подошла к двери, за которой уже началось представление. Услышав все фразочки друзей, она еле сдерживала смех, но потом, все же засмеялась. -Подожди-услышала Леви за дверью, и поняла что кто-то ее спалил, ведь Эмма уже собиралась выйти. -Упс...спалилась...-прошептала девушка, и хотела было уйти, но вдруг дверь открылась, ее схватили за запястье и затащили в комнату, от которой уже собиралась уходить Леви. -Попалась-улыбнулся Джордж стоя неподалеку. -Молодец, прикольно придумал.-захихикала Леви, за что получила подзатыльник от Эммы, и улыбку от Джорджа. -Блин, девки, скорее всего идет декан, и зайдет сюда, потому что именно здесь были крики.-сообщил Фред, стоя у дверей, и укоризненно глядя на брата. -Точняк! Бежим Эмма! Черт! Она уже близко!-спохватилась Леви, и схватив подругу за локоть, побежала к себе в комнату, но деканша явно услыхала чей-то бег... Когда девочки убежали, Джордж начал смеяться, и тут он понял, что деканша придет именно к ним, и быстро улегся в кровать, Фред не сразу понял, но тоже поняв что через пару секунд он может оказаться в жопе, улегся на кровать, в это же время, в их так сказать скромную обитель заглянула проффесор МакГонагалл, поняв что не успела поймать нарушителей спокойства, она пошла в комнату девочек. -Фуух.-в два голоса выдохнули братья. -Быстрее! Она может увидеть нас, если мы сейчас не добежим к повороту! -Знаю! По этому бегу как идиот вместе с тобой! К счастью девочек, они успели, и так же как парни, только улеглись в кровать, восстанавливая дыхание, проффесор зашла в их комнату. -А вы шустрые ребята! Но завтра от разговора не увертеться!-тихо произнесла МакГонагалл, но Леви услышала. Спустя минуту Леви засмеялась в подушку, а Эмма лишь наградила подругу угрюмым взглядом, ведь из-за нее им может влететь. -Спи!-буркнула рыжеволосая и начала засыпать. -Врятли я теперь усну...-промямлила Леви, но на удивление, через минутку уснула. Так и закончилась бурная ноченька четырех друзей. Но Леви знала что завтра будет им плохо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.