ID работы: 2933611

Невероятная Жизнь В Хогвартсе новых студенток.

Гет
PG-13
Заморожен
4
sadLuna94 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Интересное событие часть 2."

Настройки текста
Вот и утро, Леви уже на автомате проснулась, и разбудила подругу, очень прикольным способом. -Эмма, просыпайся! Это я, твоя совесть говорит! Ты так всю жизнь проспишь!-с этими словами она вылила на лицо подруги не малое количество ледяной воды. Эмма в свою очередь вскочила с кровати и закричала. -Дура черноволосая! Мне же холодно! Ты думаешь о последствиях как Джордж с Фредом!!!-кричала на подругу мокрая Эмма. На что Леви ответила смехом, от которого у нее разболелся живет, и она начала плакать. -ДУРА! ЭТО НЕ СМЕШНО!!! -Ошибаешься.....надо будет рассказать об этом Джорджу и Фреду.-уже немного успокоившись, произнесла виновница плохого настроения рыжеволосой девушки. -Ты не исправима!!!! -Такая я есть.-улыбнулась Леви и засмеялась.-Хорошо что тут бензопилы не было!-и снова начала смеяться как псих. -Ты идиотка! Заразилась уже от Уизли! -Ну бывает.-еле-еле проговорила девушка. -Да прекрати ты ржать!! Коза!!-Эмма уже так разозлилась что хотела кинуть в подругу подушку, но тут в дверь забежали Фред, и Джордж. -Вооу, а чем это вы тут занимаетесь?-спросил Джордж улыбаясь. -Да так, одна коза испортила настроение с утра.-буркнула Эмма, со злобой взглянув на улыбающуююсь подругу. -Понятно. Но сейчас еще будет хуже твое настроение, мы идем к Дамблдору. -ЧТО??-вскрикнула рыжеволосая. -А, я знала. Вчера МакГонагалл заходила в нашу комнату, еле-еле успели добежать, когда она зашла, там что-то сказала что мы шустрые очень, но нас ждет разговорчик.-пояснила все Леви, жуя свою конфетку. -И ты мне ничего не сказала?? А лишь начала ржать в кровати??-опять вспылила Эмма. -А зачем?-улыбнулась Леви.-Все равно узнала бы. -Понятно все с тобой...-и снова пробурчала Эмма. -Кароче, мы вас за дверями ждем, а вы одевайтесь, сначала поедим, а уж потом пойдем к Дамблдору.-скомандовал Фред. -Окей.-пожала головой Леви, а Эмма ничего не сказала, уж очень настроение у нее было подпорчено с утра. _______________________________________ После того как девочки оделись и направились в зал. -Мне как-то надоело опять к Дамблдору идти, уж слишком часто я там была.-про тараторила Леви, поедая вкусности со стола. -Сама виновата! Нечего пол урока прогуливать.-сделала ее виноватой Эмма, на что черноволосая показала язык подруге. -Да ладно вам, мы с Джорджем уже и не десятый раз идем. -Это и по вашим именам можно понять...-съязвила Эмма. -Ну все девчонки, пойдем те к Дамблдору.-сказал Джордж и встал со стола. Леви, будучи в печали, захватила со стола по больше вкусняшек, и еще....она взяла лимонные дольки, хитро улыбнувшись. ______________________________________ -Профессор Дамблдор?-в кабинет директора заглянуло две головы. -Джордж и Фред. Девочки с вами?-медленно поворачиваясь к ученикам спросил проффесор. -Да.-одновременно ответили девочки, зайдя вслед за парнями. -И так.-начал директор.-Вчера, в полночь, кто-то закричал в комнате, да так, что половина учеников на Гриффиндоре проснулась! Не слишком ли это? Первым отвечает Фред. -Нууу...это дело меня толком не касается, пусть отвечает Джордж. -Хорошо.-согласился Дамблдор.-Объясняй, Джордж. -Нуу, я могу сказать лишь то что я прикольнулся над этими.-и указал рукой на Фреда и Эмму. -Предатель!-прошипела в ответ рыжеволосая. -А что ты скажешь, Эмма?-взгляд Дамблдора упал на девушку, стоящую возле Фреда. -Я была пьяна, по этому помню лишь то как мы с Леви убегали от М....ой..-девушка перкратила всех палить, после того как Леви пнула ее в бок. -Пьяна? А ты Леви, не думал что опять тебя здесь увижу... -Проффесор Дамблдор, я к этой истории совершенно не причем! Я только пошла за подругой, а потом мы действительно убегали.-объяснила Леви. -Таак, я ничего не понял.-после сказанного директором, Джордж начал сдерживать смех, но тут же получил подзатыльник от Леви.-Но наказания вам всем не избежать. -Кто бы сомневался.-буркнула Леви. -А вот тебе Леви, я наказание вдвое усложняю. -Ну и какое нам наказание светит?-спросила Эмма. -Вы будете чистить все кубки, которые наша школа получила с самого его осонования.-А Леви еще надо будет протереть все картины в том же помещении. -ВСЕ КУБКИ??!-в шоке вскрикнули три человека, только Леви было как-то все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.