ID работы: 2933964

Иная реальность

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расы Иной реальности

Настройки текста
      Потипы.       Рептилиеподобная раса существ с планеты Калос-1. Эти существа всего 130-140 см в высоту. Из одежды предпочитают лишь набедренные повязки, иногда присутствует подобие лат. Живут в лесах Калоса и за пределы его практически не выходят. Жизненный уклад потипов отличается особой жестокостью правил. При рождении, каждый потип проходит тщательный осмотр у главного шамана племени, и при малейших отклонениях в здоровье новорожденный изничтожается.       Потипы не умеют пользоваться магией, но в ближнем бою им практически нет равных. Крайне тяжело убить потипа. Если потип войдёт в состояние боевой ярости, то остановить его может только смерть. В таком состоянии у них притупляется чувство боли и многократно увеличивается обмен веществ в организме, что ведёт к мгновенной реакции организма на раздражители.       Пидирианцы.       Раса очень похожая на людей, из системы Пидир. Внешне напоминают людей. Отличает их отсутствие ушных раковин, вместо них просто отверстия. Волосы различной расцветки от обычных до зелёных и фиолетовых. Глаза чаще кошачьи, с длинным зрачком и разными цветами.       Пидирианцы раса очень ценящая традиции, но она всегда готова внести новое во благо жизни народа. Зачастую пидирианцы становятся блестящими политиками, советниками и торговцами. Пидирианец готов пойти на многое лишь бы его семья и государство были в безопасности. Самые известные пидирианцы в галактике это Братья Англ-Фарк и Сан-Фарк, оба брата посвятили себя карьере галактического советника.       Ио.       Раса водных существ с планеты Тайнат. Эта планета покрыта в основном обширными океанами. Раса Ио живёт в южном полюсе планеты. Несмотря на хрупкое телосложение, достаточно проворны. Раса с развитым комплексом подводных боевых роботов, которые могут летать в космическом пространстве. Ио были зачинщиками войны на планете Селеста. После поражения в этой войне, совет светлейших наложил на них ограничение использования оружия.       Сарконы.       Раса волколюдей с планеты Саркония (Саркос). Сарконы делятся на два вида: Олтроны и Кельтроны.       Олтроны - сарконы более похожие на людей, глаза жёлтого цвета, набор зубов во рту клыки, как у волков. Олтроны отказались от религиозных предрассудков предков и культа поклонения двум лунам. В обществе развиты идеи демократии. Они прекрасные политики и воины. Известнейшие Олтроны в галактике - браться Гальдони, - Освальд и Тилль, известные как тайная разведка Сарконианской республики. Многие в галактике обвиняют братьев Гальдони в политических диверсиях.       Кельтроны - сарконы с волчьей мордой. Кельтроны привязаны к прошлому и поклоняются культу двух лун. Олтроны у них считаются предателями и изменниками. Принципиально живут в средневековом строе, лишь изредка используют космические технологии. Нередко между Олтронами и Кельтронами вспыхивают междоусобные войны. Самый известный представитель Кельтронов, брат вождя Геривант вольф Грельяж.       Нордеки.       Мистическая раса властителей Тьмы. Ходят ледгенды что нордеки были серыми Зетианцами (Зетами).       В ходе химических опытов они изменили свою внешность и увлеклись учениями Тьмы. Улетели с родной планеты Апекс, оставив не видоизменённых сородичей. Улетели на неизвестную планету с мощной тёмной аурой, позже дав ей название Нордия. Нордеки являются распространителями учений тьмы. В настоящее время считается что Нордеки вымерли. Долгое время их планета считалась покинутой пока там не разбился корабль пленённых людей (корабль империи Апекса). Эти пленные нашли учения нордеков и, искушённые ими, стали новыми нордеками. Позже и они все погибли в межгалактической войне.       Теперь нордеками называют последователей тёмной магии.       Корги.       Некогда на планету Рептаид, населённую рептилоподобными гуманоидами прилетел корабль нордеков. Рептоиды встретили нордеков как богов. Нордеки вошли в доверие рептоидов, и обучили их искусству владения тёмной магией. Рептоиды, познав тёмные искусства,, во многом превзошли своих наставников, и выставили их за пределы Рептаида. На планете стало формироваться новое тёмное сообщество - корги. Разгорелась междоусобная война между коргами и рептоидами, которые отказались вступить в ряды коргов. Победа была за коргами.       Рептоиды были изгнаны на не плодородные земли Рептаида. Корги создали свой собственный боевой стиль и жизненный уклад. Как и нордеки они начали распространять свои учения по всей галактике. Позже коргами стали называть не только представителей этой расы, но и всех кто принял их учение и стиль жизни.       Кошмо.       Загадочная раса проживающая на лесисто-болотистой планете, покрытой туманом. Кошмо больше похожи на осьминогов, несмотря на это им удалось прийти к всеобщей гармонии на планете. Каждый кошмо проводит большую часть своей жизни в медитации. Очень мало известно про эту расу, ходят слухи, что с помощью медитации они поддерживают мир и спокойствие в галактике. Самые известные из кошмо это советник Кошмо Талл и, позже занявший его пост, Кошмо Ред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.