ID работы: 2933989

Пиковая Дама

Смешанная
R
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь до...

Настройки текста
Глава первая. Неподалеку от одной из заброшенной деревни находился небольшой городок. В этом городе, в середине 2-х тысячных жили 6 девочек и 6 мальчиков.Света и Степа были самые старшие, им было по 15 лет, а самые младшие были Максим и Маша -11 лет, а четыре девчонки и четверо мальчишек были одного возраста- 13 лет. Однажды их родители решили их отправить в другой город, в котором был летний лагерь «Лосёнок». Дети, конечно же, обрадовались, что вместе едут в один лагерь и будут там почти без взрослых все лето. Когда оставалось два дня до лагеря, и, пора уже было собирать вещи, что бы можно было пораньше выехать в лагерь и занять лучшие домики с койками, они встретились в центре своего родного города, что бы обсудить, что нужно взять с собой в лагерь и чем они будут заниматься в нем. Света предложила вызвать кого - нибудь. Все мальчишки сразу предложили вызвать в первый же день Даму Пик, но девочки отказались от «страшного» вызова, потому что они знали все легенды про Даму Пик и про тот лагерь в который они едут. -Если вы мне друзья, то будете со мной вызывать Даму Пик...- Света встала со скамейки в парке, одним резким движением развернулась и пошла в сторону своего дома. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.