ID работы: 2933989

Пиковая Дама

Смешанная
R
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и новая жизнь в лагере "Лосенок"...

Настройки текста
***Первый вечер в лагере.*** -Ну, что, трусихи? Будем вызывать Пиковую Даму???-сказала Света, окинув всех присутствующих в доме девочек. Девочки меж собой переглянулись. -Будем... Не так уж и страшно...-сказала Маша, немного заикаясь. -Вот, почитайте...- Света всунула Маше листок с текстом. - Это что??- Диана, посмотрев листок, перевела взгляд на Свету. - Это то, что мы должны сделать перед вызовом Пиковой Дамы...-Спустя некоторое время Света продолжила- Вы прочитали?- Все девочки покачали головой вверх-вниз. Она начали готовиться к вызову около десять часов. Диана, позвав тайно от Анны Аристарховны, заперла дверь на ключ и зашторила окна, и , Маша, поставив стулья около небольшого столика, освободила его от ненужных вещей. Арина достала зеркало с помадой и нанесла определенный иероглиф, а Света, тем временем, зажгла свечку, положила карту на зеркало и на это поставила зажжённую свечу. Макс выключил свет и все сели на свои места ...Темнота... - Девочки на счет "три" говорим" Пиковая дама приди", но перед этим возьмемся за руки.-сказал Макс, который наконец-то удобно уселся на стул. - Ладно...- ответила Свете, Катя дрожащим голосом.Девочки взялись за руки. - "Пиковая Дама приди! Пиковая Дама приди! Пиковая Дама приди!"- пламя свечи зашевелилось от ветра из приоткрытой форточки, но не погасло. -Свет, мне страшно...- еле слышно прошептала Катя. - Кать, не бойся, мы с тобой. Ничего не случиться... Это просто старая и глупая история для детей-дошкольников и ничего больше! С нами все будет хорошо! Не переживай. - сказала Арина, не дав вставить слово Свете, а та тем временем посмотрела недовольно на Сашу. Ритуал прошел нормально, но только Катя не могла уснуть из-за страха. Она боялась, того, что Дама Пик придет по-настоящему и проткнет их шеи своим большим ногтем на мизинце или же, как она сама предполагала- задушит. ***Утро.*** Девочкам все утро казалось, что за ними кто-то следит. Они сильно боялись ходить по лагерю и поэтому попросили мальчишек с ними немного побыть. Они сидели разговаривали, Катя и Кирилл постоянно переглядывались. - Кирилл, а тебе нравится Катя? - С чего ты взял?- смущенно ответил на вопрос Макса, Кирилл. - Просто вы молчите, постоянно переглядываетесь, да, и по твоему взгляду с щеками понятно, что ты влюбился в Катю...- продолжил Андрей. Даня, Саша и Петя переглянулись между собой, а девочки, кроме Кати, которая немного покраснела, захихикали. - Да, мне нравится Катя. Она красивая, умная, веселая, а ее русые до плеч волосы хорошо развиваются на ветру. От ее карих глаз невозможно оторвать глаза, просто хочется смотреть в них долго-долго... Не замечать времени, тонуть в них... - ОоО... Началась романтика... Прямо, как в моем любимом фанфике на "Книге Фанфиков"- перебил Андрей. -Я тут неожиданно вспомнила твой рассказ на этом сайте. Я смеялась от души, ей Богу.- Сказала Диана Андрею. - А ты о чем пишешь свой рассказ??- Кирилл посмотрел на Андрея и когда ощутил на себе взгляд Кати, которая сидела рядом с Андреем, опустил голову вниз. - Я слэшер и я пишу свой фанфик о двух геях... И я определился кто будет третим геем в фанфике.... - и кто же?? - КИР-РИЛЛ!!!!- Сказал Андрей голосом Джигурды, показав пальцем на Кирилла. Все, конечно же, засмеялись, а Кире было не до смеха. Он просто встал и пошел в сторону домика, где обустроился он и его друзья. -Кир, подожди...- Сказала Катя, подскочив к Кириллу.-Не уходи, останься... Я прошу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.