ID работы: 2933994

Спой мне

Гет
PG-13
Завершён
517
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 40 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 POV Лексус Снова сижу и слушаю пение Люси. Потом я, как всегда пойду провожать её домой и буду смотреть на неё спящую. Так продолжается вот уже месяц. Нацу у блондинки больше не появлялся и через несколько дней после той ночи, когда я его выкинул от Люси, признался сестре Миры в любви и ночует теперь с ней. Меня это радует, только за малышку волновался. Она же, кажется, влюблена в этого придурка. Хотя, нет. Люси влюблена в сильного мага из гильдии, который не смотрит на слабых. Так-так, кто же это? Стоп, неужели… Да нет. Не может быть. Мой мозг взрывается. Неделю назад о моих чувствах к блондинке узнали Громовержцы и теперь докарёбываются до меня ежедневно, хотят узнать, признался я в своих чувствах или нет. А может правда признаться? И будь что будет. Только вот как? И когда? Рядом с ней я теряюсь и всё, что из меня вылетает, так это ругательства и оскорбления. Мои мысли прервал стук закрывшейся двери. Оказалось, что все уже ушли. Я переместился за дверь гильдии и увидел блондиночку. Она не далеко ушла. Снова тенью крадусь за ней до самого дома. Кажется, она стала что-то замечать. Теперь Люси часто оглядывается, и прямо в мою сторону, будто чувствует. Вечер прошёл как обычно. За это время я выучил все её привычки. Теперь я знаю, что она любит пить зелёный чай с ванильным печеньем. Когда пишет роман, смешно закусывает кончик пера, если что-то не получается. Иногда, малышка напевает новые песни, которые только-только записала. Два раза за этот месяц она уходила на задание с Эльзой. Нацу и Грея они с собой не взяли, а отправили к Лисанне и Дождии. За то время, что моей девочки не было в гильдии, я успевал с ума сходить. Был нервным, волновался за эту неуклюжую блондинку. А сейчас сижу и смотрю, как объект моих грёз укладывается в кровать. Даже не смотря на то, что она не моя, я счастлив. Я счастлив, что она сыта, в тепле, что смеётся и улыбается. Я счастлив, когда счастлива она. Через некоторое время я, как и всегда, залез в комнату и сел в кресло. Во сне она ещё милее чем обычно. Чуть приоткрытые губы, разметавшиеся волосы, подрагивающие реснички. С каждым днём, с каждой ночью я всё больше и больше осознавал, что живу только этой девушкой. Мне казалось, что если пропадёт весь воздух на планете, но она будет рядом, я выживу, я дышу этой малышкой. Луна освещала всю комнату. В её лучах Люси была ещё прекраснее. На моих губах появилась улыбка. Плевать, что я, вот уже месяц, не высыпаюсь. Зато я вижу своё солнце дольше, чем мог бы представить. Внезапно Люси заворочалась и открыла глаза. Я похолодел. Вот сейчас она закричит и вызовет одного из своих духов. Хорошо, если просто из дома выкинут, а если узнают кто я? Это ж ужас! Увидев меня, Люси вздрогнула и быстро включила лампу, что стояла на прикроватной тумбочке. Немного зажмурившись от яркого света, блондиночка посмотрела на меня. И вот тогда её глаза расширились, до самого не могу. - Лексус? – ошарашено пробормотала Люси. Потом зажмурилась и потёрла глаза кулачками. Так мило, я снова невольно улыбнулся. – Что ты здесь делаешь? – спросила девушка, увидев, что я не пропал. И вот тут-то я понял – сейчас или никогда! - Люси, - начал я и присел на кровать рядом с блондиночкой. Та всё так же удивлённо смотрела на меня. Я аккуратно взял девушку за подбородок, приблизился и выдохнул ей в самые губы: - Я тебя люблю. Не дожидаясь ответа, впился в давно желанные губы. Секунду реакции не было, потом малышка попыталась отстраниться. Я обвил её талию одной рукой, а другой придерживал за затылок. Ещё через секунду Люси ответила на поцелуй. Такого я не ожидал, честно. Но грех отказываться от того, что давно желаешь. Я покрепче прижал девушку к себе и спустил руку с затылка на спину, стал поглаживать. Люси обняла меня одной рукой за шею, через секунду я почувствовал хрупкую ладошку у себя на щеке. Девушка отвечала неумело, и моё сердце отплясывало ламбаду от радости. Это её первый поцелуй, я уверен. Ещё немного и я отстранился. Заглянул в глаза девушке. Там я увидел удивление, радость и смущение. Щёчки тоже показывали, что блондиночка смущена. - Я тоже люблю тебя, Лексус, - слегка улыбнулась девушка, ещё больше краснея. А мне показалось, что моё сердце остановилось. Она меня… любит? И тут мне в голову что-то ударило. Сильный маг… не любит слабаков… Я идиот! Она же с самого начала обо мне говорила! Я снова вовлёк малышку в поцелуй. На этот раз, Люси ответила незамедлительно. Потом мы просто лежали на кровати в обнимку, и я думал о том, как обрадуется дед. End POV Лексус Морфей к молодой паре так и не шёл. Внезапно блондин вспомнил свой сон, сон о Люси. - Малышка, - тихо позвал маг возлюбленную. Та немного застенчиво улыбнулась и вопросительно посмотрела парню в глаза. - Спой мне, - мягко проговорил внук мастера. Девушка немного удивилась, но позже вспомнила об одной песне, что не пела в гильдии. В ту ночь, те, кто не могли уснуть, провалились в объятья сладких грёз под нежный голос заклинательницы. Она пела о чистой и искренней любви. Эту песню, как и свою любовь, она будет дарить только Ему. Когда девушка писала эти стихи, в сердце её теплилась мечта о том, что она споёт её своему любимому. И это свершилось. Лексусу снился сон о том, что Люси споёт ему о своей любви. Так и произошло. По сути своей, многие сны – это наши самые сокровенные мечты. Мечтайте, мечтайте во сне и на яву, ведь может статься так, что ваши грёзы сбудутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.