ID работы: 2933994

Спой мне

Гет
PG-13
Завершён
517
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 40 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лексус Когда я пришёл в гильдию на следующий день, то сразу пошёл к мастеру. Зашёл, как всегда без стука. - Привет, дед. – Поздоровался я, усаживаясь в кресло. - Здравствуй, внучок. – Улыбнувшись, сказал дед.- Мирочка поговорила с Люсичкой. Я замер и, кажется, затаил дыхание. - Она влюблена, - продолжил старик. У меня перед глазами всё стало слегка покачиваться. – Люси не сказала имени, но сказала, что взаимности ей не видать, так как он на такую слабачку не посмотрит. Он из гильдии, по её словам, очень сильный. - Вот, говорил же, - прошептал я, но прекрасно знаю, что дед слышал. - Что говорил? - Что мне взаимности не дождаться вовеки веков, - посмотрел я на родственника. – Она уже влюблена в кого-то и, если с ним она будет счастлива, то я не буду мешать. Встал и ушёл. Сел за свой столик, там уже что-то обсуждали Громовержцы. Кажется, меня окликнули. Ну и пусть. Мне сейчас не до чего дела нет. Сижу и смотрю на блондинку. Она смеётся со своей командой. Петь будет только вечером. Надел наушники и включил музыку по громче, что бы не слышать этот звонкий смех. Но он всё равно звучал в моей голове мелодичными переливами. POV Макаров Лексус ушёл. Вот балбес, ведь, Люси, скорее всего, про него и говорила. Сильный, из гильдии, на слабаков не смотрит. Вылитый Лексус. Хотя, с этой влюблённостью он стал так сильно меняться. Он уже не считает Люси слабой, он увидел силу её духа, я в этом уверен. End POV Макаров День прошёл без происшествий. Вечером Люси снова пела и пошла домой почти последней. Конечно, не считая Штраусов. Идя по улицам, девушка вздрагивала от каждого шороха и мечтала о том, что бы рядом был один нагловатый блондин. Потом грустно усмехнулась и ускорила шаг. А за ней, словно тень, следовал этот самый блондин. POV Лексус Дурёха, засиделась допоздна, а теперь дрожит, как листик на ветру. Так хочется подойти и обнять, прикоснутся к пухлым губам, почувствовать их вкус. Тут же одёргиваю себя. Вот и её дом. Слава Фейри, ничего не случилось. Я, конечно, помог бы, но показывать себя не очень то хочется. Девушка вошла в дом, через секунду я услышал как щёлкнул замок. Правильно, милая, береги себя. Мне будет спокойней знать, что с тобой всё в порядке. Уже хотел уходить, как заметил дерево напротив окна блонди. Хм… а почему бы и нет? Быстро залез на дерево и скрылся за листвой. Теперь, если специально не приглядываться точно не заметишь. Люси сидела за письменным столом целый час. Всё строчила и строчила что-то. Если верить тому, что я мимоходом слышал в гильдии – это её роман. Вот бы почитать. Наконец девушка встала и ушла в ванную. Вернулась она минут через 40 уже в пижаме. Это были шортики и футболка. Выглядит очень даже ничего, скажу я вам. Заснула девочка быстро. Умаялась, наверное, за день. Вот что меня взбесило, так это Драгнил. Ночью он на своей шаверме влетел в окно и уже хотел залезть в постель к Люси, но я успел вовремя. Схватил его с кошаком за шкирку и выпрыгнул в окно. - Лексус, ты чё творишь? – крикнул этот идиот. – Чё ты, вообще, тут делаешь? Смахнёмся!? Как всегда, в своём репертуаре. - Что бы я тебя у неё в постели больше не видел. Узнаю – убью. Усёк? Я посмотрел парнишке в глаза и увидел там то, чего совсем не ожидал. Понимание вперемешку с хитринкой. - Понятно, больше не буду. – Улыбнулся он во все 32. – Пойду к Лисанне. Я отпустил Драгнила, а он хохотнул и ушёл в неизвестном мне направлении. Синяя шаверма полетел за ним, тоже хихикнув. Они догадались, гады. Запустил вслед по молнии и наблюдал, как они ускорились. Посмеялся немного и залез в комнату Люси. Я сел в кресло напротив кровати и до рассвета наблюдал за тем, как спит моя принцесса. Когда почувствовал, что глаза слипаются, отправился домой. Не хватало ещё у неё дома заснуть. Упав на свою родную кровать, сразу вырубился. Проспал до обеда, пока Громовержцы не разбудили. На все расспросы отвечал, что это не их дело. Вопросы, если честно, не слушал даже. Перед глазами стоял образ спящего ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.