ID работы: 2934012

Жизнь одной загадочной девочки Насти.

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Сон?!

Настройки текста
Я так и не поняла встречаюсь ли я с Тимом? Или что... Такое ощущение, что я просто накурилась чего - то...

***

- Насть, проснись.- Этот голос... Он так знаком... Точно, это голос моей мамы. Я открыла глаза и поняла что это мой дом, что мне пора в школу, что мама меня будит улыбаясь... Тогда... Это... Все... Был сон? Я не верю... Ведь столько всего произошло... Это что... Все был сон?! - Да, мам, минутку...-Она вышла из комнаты а я надела джинсы и желтую желетку поверх футболки. - Завтрак готов, Настя! Спустившись я увидела то что было до всего этого... Папа сидел за столом и читал газету, мама клала блинчики на тарелку. Отодвинув стулку, я примастырила туда свою жопу. Все так не обычно... Но так обычно...Это... Это был сон... Я просто впечетлилась... - Ань, представляешь... Вчера убили Энни Клоуз, дочь моего знакомого. Орудие обычный кухонный нож. Ни когда бы не подумал. Просто у нее дома. На пороге. Что? Значит... Это был сон?? Но... Я быстро проглотила завтрак и пошла в школу... Точнее в лес искать этих чудиков. - Слендееермммееееен! Джеееефф! Тииим! Безглазый Джеек? Хоть кто - нибудь?? Я знаю вы тут!- Услышав дикий хохот за спиной, я повернулась. Там ни кого не было. Смех кружил возле меня, но ни кого не было.- Я знаю что вы тут!- Передо мной встал огромный белый чувак с одним видящим глазом. Жутко... - Э, привет... А ты кто? - Тебе не сстоит этого знать. Ты зашла на мою территорию! - Проведи меня к дому Слендермена, дубина белый! Из под его шарфа вылезли двое щупалец на конце у них были маленькие заостренные зубы. - Не беси меня. Лучше проведи меня к ним. - Серьезно? Ты не боишься? Не орешь? - Нет. - Ну ок. А розочку возьмешь?- Его щупальца достали из под пальто розу. - Лол, ты что, хороший друг Оффендермена? - Я их брат. - Их в семье четыре... - Я не совсем безликий. - А как тебя зовут? - А это имеет разницу? - Да. - Ранди мен. - Милое имечко, меня Настя. Проведи меня к дому того жопоголика. Мне нужен Тим. - Я знаю где Тим сейчас охотится. Может так будет проще? - Не знаю. Веди меня, мой раб. - Я тебя сейчас съем. - Не боюсь. Лол. Меня Бен пытался съесть. - Он слабый. - НУ ДАААА... За свою травку он порвет Слендермена. - Окей... Я так понял ты уже их видела? - Да. Не совсем. Я иду разбираться. - С кем? С чем? - С ТИМОМ, ДУБИНА! - Я так скоро тебя бояться начну. - Ну не бойся. Я не кусаюсь. - Ага, видно.Вон он.-Он указал рукой куда - то в даль. - Где? - Ищи там. - Ну ок, дубина, пока. - Ррр....- Он рыкнул и исчез в тени деревьев. Я пошла в ту сторону куда меня направил Ранди. -Тим! Тимм!- Я спугнула девушку лет 25, и она убежала пока тот пялился на меня. Я без страха подошла к нему.- Скотина!- Я дала ему хоорооооошууую подщечину. - За что?! Настя за что?! - А почему я не у вас?! Почему я не с вами!? Почччеммму?! - Тебе тут было плохо... Мы решили сделать для тебя подарок. Ты как меня нашла? - Ранди показал. - Ты была в его части леса? Он тебе не навредил? - Пфф.... Это он ушел перепуганный и злой, а не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.