ID работы: 2934012

Жизнь одной загадочной девочки Насти.

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Первое задание.

Настройки текста
-Ты должна принести мне голову Энни Клоуз.

***

Девушка гуляла под дождем.Капли стекали с ее носа и падали в низ.Под пальтом,безобидной и нежной девушки прятался острый кухонный нож.Она шла убивать.Шла на задание.Она остановилась и посмотрела в верх. -7 этаж,47 квартира... Девушка стала подниматься по лестнице вверх,и дойдя до цели позвонила в звонок.Вышла симпатичная девушка лет 17-18,с отличной фигурой. -Здравствуйте,а кто вы? Настя молча достала нож из под пальто и вставила нож прям в грудную клетку.Все,почти все,осталось только отрезать голову.Она кинула ее в портфель и пошла домой. -Молодец.Ты справилась с заданием.Я горжусь тобой.-щупальца провели по ее подбородку,девушка вздрогнула. -Слендер...Мне...Это обязательно делать? -Ну а как же?Ты моя.И ты будешь делать то что я скажу. Он отвел Настю к себе домой,накормил, согрел и отпустил.Она пошла в сад который ее так давно интересовал.Зайдя в него она почувствовала сильный запах роз. -Что,нравится? -Да...Очень.-Девушка повернулась и увидела его.-Издеваешься?Ты? -В каком смысле?-Оффендермен "посмотрел" на Настю. -Ты серьезный тощий,а переодеваешься как ребенок!Сейчас в костюма,а сейчас уже в пальто.И только не говори,то что это не твой сад. -Ты...Меня попутала с ним,я Оффендермен...-Настя открыла от удивления рот. -Ой.Простить меня прошу.-Девушка с красным лицом пошла в лес. -НЕ ХОДИ В МОЙ ЛЕС.-Бен спасал от Насти свою травушку-муравушку. -О боже, да вы тут все чокнутые...Больные ублюдки. -Бен, не кричи на мою девушку!-Тим появился из ни откуда и я с полного разгона въехала ему в грудак. -ДА БЛИН! Дайте мне просто пойти поспать! ПОЖАААЛУЙСТА! -Да иди, кто тебя держит?-Джейн появилась из неоткуда, она была вся в крови-наверное с "охоты". -Только если со мной.-Джефф появился за Джейн. -Джефф, она моя девушка!-Тим прижал меня к себе так, что я не смогла дышать. -Тим, она человек. Ты ее задушишь.-Джейн хмыкнула. -Упс...-Он отпустил меня. -Драгоценный воздух...-Я наклонилась и поставив руки на колени, громко дышала.-Идиоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.