ID работы: 2934012

Жизнь одной загадочной девочки Насти.

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава.Начало.

Настройки текста
Привет!Я Настя.Давай-те расскажу немного про себя ) Я отличница,и очень люблю школу.Мало друзей,а точнее их нет вообще,но я из-за этого не переживаю.Веселая и умная,позитивная и красивая.Что еще сказать...Кстати!Вы все считаете что отличники сидят за уроками?Нет,я не такая))) Эх,ну вот опять и понедельник.все говорят про какую-то "Крипипасту" Что это?Да почему все про это говорят?Да что это такое?Сидя на истории,все уже делали кто что хотел.Кто смеялся,кто рисовал,кто читал а кто-то вообще в телефоне сидел.Подождав еще минут 20(Мы ждали его уже минут 10).Потом открылась дверь,и к нам зашел грустный учитель(наш руководитель) -Дети,собирайтесь и идите домой...Александр Петрович погиб...-выдохнула женщина. Все так быстро собрались,и организованно вышли...Мы так не когда не выходили.Было страшно,все пошли сразу домой.Дойдя до дома,я быстро вошла и направилась у себе в комнату.Включив свет,я не стала переодеваться ,а сразу села за ноутбук и открыла браузер.Гугл... "Что такое Крипипаста?"-вбила в гугл я. Сразу выбило много кровавых историй и картинок. "Джейн...Джефф...Тим...Худи...Салли...Бен...Смеющиеся джилли Джек...Безглазый Джек и Нина...Оффендермен..(Офф)...Слендермен...Трендермен...Сплендермен..."Ох!Как же их много!А существуют ли они на самом деле?...С этим вопросом я легла спать... Утро.Мама не отпустила меня в школу,а решила взять с собой на роботу.Я любила там сидеть...

***

Ну что,промотаем немного)

***

Вечер.Часов 6... -Настя,я же вижу,ты уже устала.Иди домой.Там отец уже вернулся.Я задержусь. -Ладно,мамулечка.-я улыбнулась и обняла маму \Няшность та какая!\.-Пока! Я одела куртку и вышла со здания.На улице было еще светло.я подошла к дому и достала ключи.Дверь была открыта...А точнее взломана.Уронив ключи,я начала шастать по карманам в поисках телефона.Когда нашла,набрала номер мамы. -Мам!нашь дом вскрыли...-я шагнула в дом и увидела труп отца,невольно вскрикнув я добавила-папа мертв... Я села на коленки рядом с трупом отца. -папа...Папуличка...Папа...-по щекам текли ручьи слез.-Папа... наконец мой взгляд нашел записку.Взяв ее в руки и развернув я начала читать.Может это был отрывок страницы,а может специально вырвали так. Вот что было написано "Настюшь,а я слежу за тобой)))"\Романтик хренов,ты Тим.\ От кого она,зачем ее мне послали...Я не понимала,но спрятала записку.

***

Все!Ваш автор очень устал.Интересно?Так поставь лайк :З Вторая глава будет еще больше.А третья примерно так-же.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.