ID работы: 2934012

Жизнь одной загадочной девочки Насти.

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава.Знакомство.

Настройки текста
Труп в коридоре убрали,и мы с мамой решили ужинать.Мама накрыла на стол,и сели кушать.После ужина,я пошла к себе в комнату.Опять обратилась к интернету.Написала в гугле "#имя#,мы следим за тобой".вздохнув,я начала поиск. "Не то...Нет...Не то....Нет...О!Нашла!Письмо от Тима"-читала я...

***

Пропустим тип,ок?

***

Ночь.Я легла спать.Я начала слышать шепот и топот. -Мама...Мммм...Что такое?-буркнула я. -Ты уверен что пора? -Да!Мы ее разбудили!дай мне шприц!-шептались парни. Я почувствовала укол,и меня почти сразу вырубило. Очнулась я уже в гостиной,на диване.Убрав ноги с дивана,и осмотревшись я поняла что не дома.Что это не знакомое мне помещение.Я повернула голову,и увидела выход,и парня. -Как ты себя чувствуешь,Настюшь?-спросил парень в белой маске. -Черт возьми!Что это за шутки?!Ты кто?!Я все твоей маме расскажу.-взмахивая руками злилась я. -Ты чего?-улыбнулся парень. -В каком смысле?Ты смеешься надо мной?-продолжила свои разборки. -В таком.Нет...Я Тим,разве не узнала?-улыбнулся Тим. -Значит КрипиПаста существует на самом деле?-перебила его слова я. -Ну конечо,а ты что не верила,Настюшь?-подошел и обнял меня он. -Почему ты меня так называешь?И почему так нежен?-удивилась я. -Ну...Я просто давно слежу за тобой.Ты мне очень понравилась.-ответил парень.-И кстати,добро пожаловать в семью. -Эээ...!В какую?-буркнула ему в ответ. -Ну как в какую!Ты что,глупенькая?Ну конечно в нашу.-поцеловал меня в лоб Тим. \Тим нежен :З Ставь лойс ради этих двух няшек\ -Кстати,а где все?-улыбнулась в ответ ему. -Ты такая милая когда улыбаешься :З -хихикнул он. \Вы че?Думаете он без маски?Нет,он все это делает через маску.Ну как всегда,я ломаю систему.\ -Не отходи от темы.-надула губки я. -А,все,на охоте.-улыбался Тим.-показать твою комнату? Я лишь одобрительно кивнула и пошла за ним.Мы пришли в комнату,и я легла спать.Проснулась я от криков.Ругались.Злились.Потянувшись,я встала и вышла.Сразу перед дверью стоял растерянный Тим. -Прости,разбудили?Джефф опять ссориться с Джейн...-расстроился он. -Не переживай.-улыбнулась и чмокнув его в щеку , а он меня обнял. \Прям няшки\ -Ты голодна?-спросил меня \любимый\ Тим. -Не много...А почему ты носишь маску?-спросила я. -Ээээ....Это интересно?Да?-удивился он. -Конечно.Даже очень...-опять чмокнув его в щеку. Он взял меня за талию и крепко прижал меня к себе и поцеловал в засос \пошлятина\. -Ну что,пошли есть?-улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.