ID работы: 2934098

Приключения Трёх подруг

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ivann writer бета
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Весёлая" встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Mia Мы выбежали в коридор и наткнулись на идущую, на нас фигуру человека. Свет потух, мы резко остановились, шаги. Эти шаги были всё ближе и ближе! -Мия? Соффи?-этот человек резко включил фонарик и это оказался Phone gay! Вот это повезло. -PG? Мы…ну нас как бы сказать..-Соффи явно была ещё в шоке, от того что произошло. -Ладно, потом расскажите. Теперь быстрей уходим!-после этих слов мы втроём побежали по тёмному, мрачному коридору, который освещался лишь фонариком PG. POV Mia End Наши герои бежали по этому долгому коридору. PG хорошо знал эти места, поэтому наши герои быстро вышли из этих коридоров. Они вышли на мрачную улицу через чёрный вход. -Фух, наконец то мы выбрались, из этого коридора.-сказала Мия -это точно! Я бы с ума сошла, если бы там осталась .-Сказала Соффи Они были рады что выбрались из этих коридоров, но их счастье было не долгим, они услышали хлюпающие шаги из недр коридора, кто-то приближался, истерически хихикая. -Чёрт.-Выдал PG-быстрей…Уходим! -А я только успокоилась.-сказав это, Соффи побежала за PG-Мия !Быстрей! Выдохнув, Мия побежала за друзьями. -Ну куда-же вы? Игра только началась.-Из тёмного коридора вышел Винсент, весь в крови и в непонятной прозрачной жидкости. POV ….Jeff. Сколько я уже брожу тут? Два, три, четыре часа? А ради кого я иду? Ради Мии, я ей так и не объяснил, что произошло. Чёрт, где она сейчас? Это так глупо, я раньше не испытывал ничего, а сейчас…..о боже что со мной твориться! Сейчас я иду по знакомому мне лесу, этот запах меня успокаивает. Я резко остановился, услышав быстрый шаги и голоса. Люди? Или же кто-то из нас? Погодите-ка это же Мия и Соффи! Они бежали в моём направление… Сейчас или я больше её не найду! POV Jeff End. POV PG Мы бежим, бежим от Винсента! Этот чёртов псих, ладно псих, но он Голубой! Чёртов…Стоп погодите-ка !Это ещё кто?! Кто это там в белой толстовке? Чёрт . -Мия. Соффи. Стойте!-Я остановил их -Что случилось?-Спросила меня Мия -Там человек! -Человек? Но это же безлюдное место!-сказала Соффи -Мия!-закричал тот человек, от куда он знает её? погодите-ка.. POV PG end -Мия!-Закричал Джефф и начал приближаться -Д..джефф? Что ты тут делаешь?-Мия не была готова, снова увидеть его -Я хотел тебе всё рассказать!-Джефф был близко -Эй ты чего удумал? Погоди, ты Джефф?-Его только осенило. -Да, а ты как я помню Pg.-сказал Джефф окончательно подойдя. -да, но у нас нет времени на разговоры! -Что случилось? -За нами….-PG не дал договорить голос Винсента, стоящий сзади них. -Ах вот вы где. Я вас уже везде обыскался! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.