ID работы: 2934098

Приключения Трёх подруг

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ivann writer бета
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ах вот вы где. Я вас уже везде обыскался! -Ты ещё что за клоун?! -выкрикнул Джефф Фиолетовы странно ухмыльнулся и ответил, начиная подходить -Джефф ты меня не узнал? Я же, Тот человек который и попросил тебя…. -Гх.-Джефф сглотнул ожидая реакции Мии. -Стоп, то есть, когда Он затащил меня на заброшку, Это была твоя идея? -Мия точно не была рада этому… Конечно она было сильно удивлена. -Именно это я и хотел тебе сказать Мия-Джефф виновато опустил голову. Фиолетовый смотрел на эту «драму» и тихо хихикал…. -Как же это трогательно! -Он начал смеяться, тем самым подавив их -Так PG уходим, а то мне не нравится этот смех.-Сказала Софи и отошла от Фиолетового PG лишь кивнул. Софи ткнула меня в плечо, чтобы мы тоже ушли. Пока фиолетовый смеялся мы начали уходить, но -Эй! Куда ж вы? Мы ведь даже не поиграли! -Его лицо изображало улыбку садиста… Но они не слушали его и просто начали убегать. POV Софи Твою мать, как такое могло произойти?! Я не понимаю. Ладно, сейчас главное убежать от этого урода. По виду не только я была напугана, но и Мия тоже. Мы бежали за PG, сзади слышались шаги, быстрые шаги, нет, это бег. Точно бег. Стоп БЕГ?! Этот урод за нами погнался? -PG Этот урод за нами бежит! -Я была испуганна. Моя новость, по-видимому испугала ещё и Мию. Твою мать, страшно. POV Софи end Наши герои бежали от этого человека. И вот они выдохлись. -Вроде оторвались….-Выдохнула Мия -Его нету, видимо правда оторвались.-Обрадовалась Софи -Если его нет, это не значит, расслабляться.-сказал PG на серьёзе. Девочки сразу же насторожились. Время шло, за окном потихоньку вставало солнце. PG знал, что, фиолетовый не будет нападать в светлое время суток. -Ну, давай, ещё чуть-чуть.-PG смотрел на свои наручные часы. Джефф уже привык к этому.PG тоже привык к этому психу. Мия и Софи же были напуганы, Они столько пережили, и столько потеряли. ---------------------------------------------------5:30-------------------------------------------------------- PG посмотрел на солнце, которое встало из-за горизонта. Они спасены. -Мы, выжили.-Софи улыбнулась -Но, не все.-Мия погрустнела. Она вспомнила тело подруги… Полное порезами и ожогами. Она вспомнила её лицо, полное страха и боли. Невольно на лице у Мии начали наворачиваться слёзы. -Мия…успокойся… Уже нечего не вернуть-Джефф вспомнил свою семью и то, как он их убил. ---------------------------------------------------***---------------------------------------------------------- -Тц… Сегодня вам удалось сбежать, но в следующий раз, я вам это не позволю.-Он залился истерическим смехом, уходя в глубь заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.