ID работы: 2934098

Приключения Трёх подруг

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ivann writer бета
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые в классе

Настройки текста
Был обычный школьный день я мы моя подруга Стеф ( Стефани ) рисовали крипипасту(Мы их обожаем) (Звонок) -Здравствуйте ребята, хочу сообщить у нас новенькие-сказала Галина Фёдоровна В класс заходят два пацана -Это Джефф и Джек, мальчики поздоровайтесь -Привет-сказали они -Садитесь на свободные места- сказала Галина Фёдоровна Как прям специально у нас с подругой были свободные места Они сели по местам Прошёл урок и один из них спросил меня -Привет, как тебя зовут??-спроси Джефф -Меня Мия, а тебя??-спросила я -Я Джефф-сказал он -У меня вопрос, почему у тебя на рту маска? Заболел что ли?? -Ээ..ээ да у меня болезнь пожизненная-уворачиваясь от вопроса сказал он -Понятно-сказала я *** -Привет я Джек, а тебя как зовут??-спросил Джек -Меня Стефани. Ты косплейщик ??-Спросила Стеф -Эээ да-сказал Джек ---------------После школы------------------ Хорошо поговорили пацаны-сказала я -Точно! Было весело-сказали пацаны -Ладно пока-сказали я и Стеф Мы пошли домой ко мне домой(Стеф осталась у меня ночевать) -Хаха прикольная шутка-Смеясь говорила я -Хахаха точно, ты помнишь как она на него смотрела?-смеясь, говорила Стеф Уже 23:00 -Споки ноки Стеф-сказала я -И тебе споки-сказала Стеф (На улице) -Джефф-сказал Джек -Чего Джек?-спросил Джефф -Какой план??-спросил Джек -Зови Бена- сказал Джефф Из планшета вылез Бен -Каков план-Спросил Бен -Ну как обычно лезем, вырубаем,тащим в дом крипипасты -сказал Джефф Короче всё прошло удачно( для них) они притащили их в дом крипипасты Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.