ID работы: 2934098

Приключения Трёх подруг

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ivann writer бета
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали?

Настройки текста
Мы проснулись в какой то комнате. У меня жутко болела голова -Ээ Стеф ты тут, или как??-спросила я -Да, я тут-сказала Стеф В комнату заходит девочка примерно 8 лет и кричит -Они проснулись. в комнату заходят 2 мальчика и один очень высокий человек -О, проснулись!-сказал тощий -Мальчики, развяжите их!-сказал тощий -Давайте знакомится, я Слендер , это Джефф,это Джек и Бен-сказал Слендер -Я...я Мия -сказала я -Я...я..я Стефани-сказала Стеф Мы знаем-сказали Джефф и Джек -Девочки через 20 минут спускайтесь на ужин. Я вас всем представлю-сказал Слендер -Хорошо-сказали мы с подругой в один голос Через 20 минут мы спустились. Слендер представил нам всех и представил нас На ужине я села со Стефф и Салли -Мия, они какие-то странные-прошептала мне Стеф -Угу-прошептала я ------После ужина в кабинете Слендера.--------- -Джек, Джефф, Бен идите сюда!!-закричал Слендер Ребята понеслись в его кабинет -Мы здесь-сказали они одним голосом -Надо поговорить насчёт новеньких -Что с ними? Они же нормальные-сказал Джек -В том то и дело.....Им надо сделать укол -Слендер ты уверен? Это же больно!-сказал Джефф -Да я знаю, но придётся... Притащите их сюда ровно в 12:00. Ясно?-спросил Слендер -Ясно.-и пацаны вышли из комнаты -Ээ Стеф. Тебе не скучно??-спросила я -Конечно. -сказала Стеф -Может в лес пойдём-предложила я -Вы, никуда не пойдёте -сказали пацаны -Чего?-спросила я Они потащили меня куда-то -Отпустите меня!!-кричала я Они привязали меня к стулу и сделали укол, это было жутко больно. -Ааааааааааа!!!!!!!-Закричала я Потом я отключилась. Они сделали тоже самое со Стеф.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.