ID работы: 2934098

Приключения Трёх подруг

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ivann writer бета
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это кто?

Настройки текста
Мы со Стеф проснулись, теперь-же в разных комнатах. Стеф пришла ко мне в комнату и говорит -Мия ты в порядке? -держась за голову говорила Стеф -Нет…голова болит-сказала я держась за голову (стук в комнату Стеф) -Кто там? -спросила Стеф -Это я Слендер, можешь зайти сейчас ко мне в кабинет? -спросил Слендер -Да, конечно, сейчас приду-неуверенно сказала Стеф (в кабинете Слендера) -Слендер, вы чего-то хотели? -спросила Стеф -Хм.во первых передай своей подруге чтобы она пришла сегодня ко мне-Сказал Слендер -Хо.хорошо! -сказала Стеф Стеф уже начала открывать дверь как тут…её за руку хватает Бен -Эй отпусти! -сказала Стеф -Нет, пора укол делать!! Мухахаха! — сказал Бен Они потащили Стеф. Они вязали её, привязали её к стулу, вырубили и потом сделали укол. После укола её потащили в свою комнату. После того как она проснулась она пошла ко мне. -Мия…можно войти? -спросила Стеф -Можно… Что случилось??? -спросила я -Тебя слендер звал-сказала Стеф -Хм..... Если он звал значит я пойду сейчас -сказала я Я пошла в кабинет слендера -Слендер можно войти? -спросила я -Да, проходи-сказал Слендер -Зачем вы меня звали?-спросила я -ЭЭ спроси у Бена-сказал Слендер и вышел из кабинета -Привет Мия. Готова к уколу?-сказал Бен Они вырубили меня и сделали укол Я проснулась в своей комнате. Рядом со мной сидела на стуле Стеф -Наконец ты проснулась!! -Сказала Стеф -Да... -сказала я Прошло 2 часа и прошёл обед -Мия мне скучно! -сказала Стеф -Хмм… может пойдём по лесу погуляем? -предложила я -Пошли-сказала Стеф Мы пошли в лес (в лесу) Шорох -Мия -тряся меня за куртку сказала Стеф -Чего Стеф? -спросила я -Что это за шорохи?!! -спросила меня Стеф -Я не знаю!! -сказала я После этих слов нас кто-то вырубил Мы проснулись в каком-то заброшенном здание -М..мий где мы? -спросила меня Стеф -Я сама не знаю! -ответила ей я -Уу…проснулись-послышался голос из темноты -Ты кто?!!! -спросила я -Рад представиться, я Офендер кратко Оф-улыбаясь, сказал Оф Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.