ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Вечеринка у Нацу. Часть 1.

Настройки текста
Вот она – долгожданная суббота. Именно в этот день Нацу устраивает у себя грандиозную вечеринку, на которую были приглашены, помимо компании парня, однокурсники и знакомые, все, кого розоволосый хотел бы видеть в гостях. Сборы девушек на вечеринку начались в 2 часа дня, когда у Нацу нужно было быть полседьмого. Почему-то решили одеваться, краситься и делать прически в квартире у Люси. Наверное, так как от её дома до Нацу ехать ближе всех. По квартире носилась разъярённая Эльза, которая не могла найти свою тушь, Мира, которая всё никак не надевала платье, так как была не готова ни к чему. Остальные девушки вели себя более-менее спокойно. Люси сидела перед зеркалом и наблюдала за работой Лисанны, которая мастерски завивала девушки кудри, попутно укладывая их в очаровательную причёску. В итоге получалось очень даже миленько. Сама же Лис просто придала объёма волосам, что делало её более красивой. Кана решила не заморачиваться с причёской, поэтому просто завила волосы с помощью бигудей. У Эльзы волосы были забраны в пышный пучёк из алых волос. Мира завила кудри и с двух сторон заколола по пряди заколками. Джувия распустила и без всяких плоек завитые волосы, которые небрежно спадали на плечи. Наконец, девушки облачились в свои праздничные наряды и выглядели шикарно: Люси надела то красное платье без лямок, которое купила, когда ходила с Эльзой в магазин. Так же па поясе находился ремешок с бантиком, а на ногах были надеты чёрные туфли на высокой шпильке. Шикарное сочетание с её наполовину забратыми волосами. Эльза облачилась в платье, купленное тем же днём, что и платье Люси. На ней были чёрные туфли из кожи, которые очень обаятельно смотрелись на девушке. На Лисанне было платье, состоящее из двух частей: верхняя часть была синей, рукав три четверти, следом идёт чёрный пояс, который отделяет верхнюю часть от нижней, а потом жёлтая юбка-фонарик, которая смотрится немного по-детски, но всё же очень солидно. Синие туфли на невысоком каблуке только подчёркивают стройные ноги девушки. Мира сегодня была на удивление мила: вместо привычного строгого чёрно-серого платья и высоких каблуков, она надела короткое нежно-бежевое, юбка которого была короткая и пышная. На ногах у девушки красовались розоватого оттенка балетки с бантиками. Причёска с стиле «Ретро»: волосы забраны в пышный пучок, который был обвязан белой лентой. Сегодня Кана выглядела немного старше своих лет, потому что надела чёрное строгое платье, юбка которого была строго-прямая. Волосы были распущены, на ногах красовались туфли на высоченном каблуке. Джувия выглядела привычно для всех: голубое платье прекрасно сочеталось с цветом волос, короткое, но с юбкой-фонариком, которая придавала девушке какой-то загадочности. Длинные стройные ноги украшали белые туфли на прямом толстом каблуке. Сегодня Леви выглядела как маленькая принцесса, которой не хватало только короны: пышное бело-розовое платье, доходящее до колен; милые розовые туфли на высоком каблуке. Волосы девушки были забраны в пышные косы, которые переплетались между собой на затылке. Когда все девушки объявили о своей готовности, то Кана открыла свою машину и пригласила всех подруг в салон. Машина была просторная, поэтому уместились все девушки. Быстро доехав до места назначения вечеринки, девушки поспешили в коттедж, где уже было очень много людей. Среди людей, которых Люси не знала, которые пили и общались между собой, девушка попыталась найти Стинга. К счастью, её поиски увенчались успехом и она нашла его сидящим на диване рядом с какой-то девушкой. Не особо заостряя на ней внимание, Люси прошла к парню и поцеловала его в щёку, стараясь тем самым привлечь к себе внимание. - Дорогая, привет. – Стинг ответил поцелуем в губы и продолжил. – Знакомься, это моя однокурсница Мирана, она всегда меня выручает в трудных ситуациях. И вообще, она хорошая девушка, я думаю, вы подружитесь. Люси оглядела новую чёрноволосую знакомую, которая сидела на диванчике рядом с её парнем и мило улыбалась. «Хм, красивая такая, стройная… Только взгляд у неё слишком самоуверенный и злой, аж страшно становится. И цвет волос у неё слишком тёмный. И одета она ничего так: правда, слишком уж коротко ей это зелёное платье. И, блин, что она делает рядом с моим парнем?!» - В Люси закипал гнев. - Очень приятно, Люси, - блондинка улыбнулась и поспешила перевести разговор с другую сторону. – Давно тут? - Да нет, только приехали. Ты попросила не заезжать за тобой, поэтому я подвёз Мирану. – Парень сказал это настолько непринуждённо, что Люси невольно выпрямилась. - Понятно, не против, если ты сейчас пойдёшь со мной танцевать? – Люси улыбнулась и обняла парня. Этот вопрос слышал не только Стинг. - Вообще-то, Стинг обещал со мной сегодня разок потанцевать! – Темноволосая всплеснула руками и гордо посмотрела на Люси. «Стерва!» - Не было времени думать по-другому. – «Это мой парень, поэтому не лезь не в свои дела!» - подумала Люси, но в ответ ей лишь улыбнулась и ответила: - Перебьёшься. Девушка мгновенно поджала губки и поспешила удалиться к своей компании, а Люси победно улыбнулась. - Ну что так, Люсь? Она же моя подруга, а ты… А, может быть, ты просто ревнуешь? – Стинг ухмыльнулься, ведя за руку свою девушку на танц-пол. - Нет! – Люси вскипела, - Я просто не люблю, когда лезут в чужие пары, пытаясь что-то испортить. - Ну-ну, - Парень зарылся носом в волосы девушки, - Ты же знаешь, как я тебя люблю, Родная. К чему тогда эти сцены ревности? - Я же сказала, что не намерена с кем-то делить тебя. Всё, успокойся, давай танцевать. Пара закружилась под звуки томной медленной музыки, от которой хотелось обниматься и прижиматься друг к другу всё больше и больше. К счастью, такая возможность им была предоставлена. Люси посмотрела за спину Стинга, на Лисанну и Нацу, которые обижались за что-то друг на друга, но всё равно разделили этот танец на двоих. Немного подальше танцевали Эльза и Джерар, которые что-то бурно обсуждали. Любовь, иногда так хочется больше любви, которая затерялась где-то в серых буднях, не стараясь найти оттуда выход, и эти маленькие встречи, времяпровождение с друзьями и были тем, к чему все так стремились: к любви и пониманию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.