ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Вечеринка у Нацу. Часть 2.

Настройки текста
Уже было порядком поздно, но людей на вечеринке только прибавлялось, причём даже Нацу не знал, откуда они берутся. Лексус, брат Люси, и Кана сослались на какие-то дела или что-то там ещё и поехали кататься на машине по ночному городу. Грей и Джувия уединились на кухне, где никого, кроме них двоих не было, что и радовало. Эльза и Джерар танцевали, причём девушка была уже изрядно пьяна, а парень был немного недоволен, потому что не за ней нужно было следить, иначе она может натворить много глупостей. Леви и Гажил, пара, которая заряжала всех присутствующих своим позитивом, танцевала посреди танц-пола, трезвые и весёлые. Нацу, непосредственный хозяин дома, веселился в компании своих однокурсников, а Лисанна, его любимая девушка, наблюдала за всем этим балаганом и негодовала. Потому что после вечеринки придётся отмывать весь дом на пару с Леви. Мира нашла общий язык со всеми девушками на вечеринке и, будучи немного пьяной, пыталась кого-то с кем-то свести, но Фрид пытался предотвратить сводничества, потому что понимал, что сейчас это может закончиться не очень хорошо. Стинг и Люси сидели в саду сзади дома, за которым обычно ухаживали Лис и Леви, а их парни всё время что-то крушили и ломали. Но так как у Нацу был вкус и чувство стиля, сад был превосходным: по заказу родителей розоволосого сюда были привезены статуи, которые украшали сад, фонтанчик, стоящий посреди полу-лабиринта из цветов и кустарников. Это был сад, который пытались довести до совершенства. Люси очень любила приходить в гости к своим подругам, потому что вместе они всегда выходили в сад. Чтобы насладиться красотой природы и умелой работой Леви с Лисанной. Стинг же больше времени проводил в самом коттедже с друзьями, нежели в саду, но всё же не любить это место было невозможно. - Прохладно… - обняла себя руками Люси и, немного съёжившись, посмотрела на небо, полное звёзд. Стинг бесшумно подошёл к девушке сзади и надел ей на плечи свой серый пиджак. - Ты как обычно без кофты, Люси. Сколько раз я тебя ругал за это? – Парень погладил своей рукой щёку девушки. - Много, но ты же знаешь, что говорить мне что-то бесполезно, я всё равно сделаю по-своему. - Я знаю, упрямая моя, - Стинг нежно поцеловал Люси. За всеми этими милостями наблюдала лишняя пара глаз. Мирана стояла возле высокого дерева, под тенью которого её было невозможно заметить. Она долго смотрела на пару ненавистным взглядом, но, увидев, что Стинг поцеловал свою девушку, она фыркнула и ретировалась в коттедж, по дороге думая, что Люси ей точно не нравится. - Предлагаю сейчас покататься, - внезапно предложил парень. - Мы бросим всех и уйдём с вечеринки? Нацу, наверное, расстроиться… - но девушке хотелось уйти отсюда. - Да ладно, по-моему, ему вообще всё равно, - Стинг показал двумя руками, дабы представляя кого-то, на Нацу, который танцевал и смеялся в кругу однокурсников, прижимая к себе недовольную Лисанну. - Ну, да, ты прав, поехали. – Люси ухмыльнулась, смотря на эту картину. Взяв своё бежевое пальто, Люси направилась к машине, за рулём которой уже сидел довольный парень. Машина ехала по ночной полупустой трассе, обгоняя редкие машины. - Куда мы едем? – Спросила Люси, которая явно не знала. Куда приведёт эта дорога. - Сейчас всё увидишь. Через несколько минут машина остановилась около высокого здания. Стинг взял свою девушку за руку и повёл к пожарной лестнице, ведя на крышу. Люси незаметно улыбнулась. «Сколько мы уже крыш покорили вместе, даже не сосчитать… Но тот первый раз, в лагере, запомнился мне больше всех…» - Девушка крепче сжала руку парня, боясь потерять его. -Вот мы и пришли, Солнце, - парень ласково обнял Люси сзади и положил голову на её плечо. Вокруг царила волшебная атмосфера: ночь придавала энергию, хотя уже давно было за полночь, звёзды сияли так ярко, что можно было увидеть, наверное, все миллиарды небесных светил, и город, который был как на ладони, сиял своими тысячами огней. – Знаешь, что я сейчас вспомнил? - Что же? – девушка повернула к нему голову. - Два года назад в летнем лагере мы впервые залезли на крышу вместе. Именно тогда я понял, что ты та, кого я искал всю свою жизнь. Я влюбился в тебя по уши, Люси. Ты стала единственной на всю жизнь. Я вспомнил, как мы поцеловались под музыку медленного танца, которая играла в лагерном клубе. Я вспомнил, что ты в тот момент была так счастлива. Как же я тебя люблю, Люси. И, чтобы скрасить этот момент и напомнить тебе о том вечере, я приготовил тебе кое-что. Сказав всё это, Стинг прошёл немного по крыше, вернувшись уже с ноутбуком. Включив его, парень нажал на кнопку «воспроизвести» и включил песню, именно ту, что играла тогда на дискотеке в лагере (Chris Daughtry - One Last Chance). Люси улыбнулась и бросилась на шею к Стингу. - Стинг, я тебя безумно люблю. Спасибо тебе за прекрасные воспоминания… - они стояли, носами соприкоснувшись друг друга, и смотрели друг другу в глаза, в которых так ярко была выражена нежность и любовь. Они поцеловались. И этот поцелуй остался в памяти каждого навечно. Тогда, в лагере, Люси впервые целовала Стинга, а теперь они уже как два года пара. Два долгих года. Которые наполнены весёлыми воспоминаниями и бесконечными незабываемыми моментами из жизни. Эти годы и была любовь, которую пронесли через время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.