ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. Отдых в аквапарке.

Настройки текста
- Люси, ты где? – Эльза с мороженым в руке стояла около большого бассейна рядом с горками, с которых скатывались счастливые люди, и разговаривала по телефону с подругой. – Только вас со Стингом не хватает, вы когда приедете? - Скоро будем, я уже сажусь в машину. – Блондинка открыла заднюю дверцу машины и положила на сидение спортивную сумку с вещами. После этого она попрощалась с подругой и сала на переднее сидение. – Хорошая была мысль: пару дней отдохнуть за городом в отеле рядом с большим аквапарком. А началось ведь всё с Джерара, который предложил сходить на выходных в бассейн… - Это девушка сказала уже своему парню, который сидел за рулём автомобиля и ждал свою девушку, чтобы отправиться в дорогу. - А чем тебе эта поездка не нравится? Сама же с Эльзой и Джувией сидела и выбирала место, куда бы сходить на выходных. – Ответил девушке улыбающийся парень. К слову, улыбающийся он, потому что эти пару дней он проведёт с компанией и своей любимой девушкой. Люси улыбнулась и спрятала нижнюю часть лица в пушистый шарф. Всю дорогу девушка читала парню брошюрку, в которой описывался аквапарк и прилегающие к нему места развлечений: кафе, горячие источники, даже библиотека есть! «Если Леви уже прочитала, что там есть библиотека, то в аквапарке мы её не увидим…» - Люси улыбнулась своим мыслям. Машина приближалась к четырёхэтажному зданию, надпись на котором гласила, что это гостиница. Парень вышел из машины и взял сумки из багажника, чтобы сразу отнести их в номер, Люси проследовала за ним. В номере девушка и парень переоделись в купальные костюмы и направились в аквапарк, который был совмещён с гостиницей. Эльза, увидев свою подругу, сразу же увела её от Стинга к столику в небольшом кафе, чтобы что-то рассказать. Парень же направился к своим друзьям, чтобы поздороваться и поговорить о том, чем они планируют заниматься вечером. - Сегодня тут будет вечеринка, мы решили пойти, - сказал Грей и приобнял стоявшую рядом Джувию, отчего та немного покраснела и ответила на объятия парня. Тем временем Нацу пытался столкнуть в бассейн свою любимую девушку Лисанну, отчего сам поскользнулся и упал в воду. - Ха-ха, Нацу, ну ты как всегда! – Грей начал смеяться над другом. - Что ты сказал, Ледышка?! – Озверевший Нацу вылез из воды и направился в сторону компании, после чего, крикнув свою коронную фразу «Я аж воспылал!», накинулся на Фулбастера, отчего, обнявшись, они вместе упали обратно в бассейн. Но драка продолжалась недолго, так как Джерар научился у Эльзы разнимать двух сцепившихся друзей. После того, как компания прокатилась на всех горках и искупалась во всех бассейнах, они решили посидеть в уютной кафешке, заказав себе поесть. Тут к компании подошла девушка в милом розовом купальнике с бантиками. - Привет, ребята! – Приветливо помахала она ручкой друзьям. – Извините, что опоздала, ох уж эти пробки! - А ты что тут делаешь? – Люси бросила грозный взгляд в сторону Мираны. «Да она меня преследует!» - пронеслось в мыслях у девушки. - Ой, Люсичка, привет, а я так мечтала, чтобы тебя тут не было. – Девушка улыбнулась и удобно устроилась на диванчике с коктейлем. После пришёл её брат, уже всем знакомый Зереф, и сел рядом с ней. Люси прошипела что-то невнятное и, схватив за руку Эльзу, кинула что-то, наподобие «сейчас вернусь», и скрылась за дверью комнаты для девушек вместе с подругой. Едва оказавшись запертыми, Люси издала истошный крик, после чего ударила маленьким кулачком бетонную стену. - Какого чёрта она тут делает?! Кто её пригласил? – Посмотрела она на аловолосую и громко задала вопросы. - Да что ты нервная такая, Люси? Сама же говорила, что нужно всем сказать, чтобы отлично повеселиться на выходных. – Эльза недоумевала и была шокирована вопросами лучшей подруги. - Да она меня выводит из себя! Она липнет к Стингу, как банный лист, при этом смотря на меня таким взглядом, будто бы он не мой парень, а её! – Люси скрестила руки на груди и отвернулась к стене. - Прекрати, Люси. За вами наблюдают все, и, знаешь, со стороны вы смотритесь как две кошки, которые вот-вот повыдирают друз другу глаза. Да, ещё, я смотрю, у вас со Стингом тоже какое-то напряжение в отношениях? Я часто замечаю, что он на тебе смотрит как-то… Жалостно, затравлено, что ли… Я не знаю, что у вас там происходит, но что-то не так. – Эльза встала напротив подруги, заставив девушку повернуться к ней всем телом и посмотреть в глаза. Люси посмотрела на подругу и из её глаз полились слёзы. Эльза удивилась и быстро обняла подругу, испугавшись, что произошло что-то плохое. - Мне кажется, что он меня бросит… - Начала говорить Люси, как только уняла слёзы. - Дорогая моя, ну, с чего ты сделала такие выводы? – Эльза уже начала бояться. – Что случилось, расскажи мне. - Последнее время Стинг намекает на… Ну… - Девушка запнулась, но Эльза, поняв то, о чём пытается ей сказать подруга, просила продолжить. – Я не могу с ним так просто переспать, я боюсь… Вот что мне делать? - Люси-и… - Протянула усмехающаяся подруга. – Успокойся ты, всё в порядке. А я думала, что вы уже давно… - Эльза! - Ладно, молчу. Ну и чего же ты боишься? Стинга? Пф-ф, девочка моя, прекрати… Через это все проходят! – Беспечно махнула рукой Эльза. - Даже ты? - Э-эм, ну, д-да… - Аловолосая опустила глаза и сжала руки в кулачки. - Эй, а почему ты мне не рассказала, что вы… - Молчи! – Эльза заткнула подруге рот, чтобы никто не услышал о её грешках. – Просто, это стыдно рассказывать… - Да ну? – Усмехнулась уже немного счастливая Люси и упёрла свои руки в бока. - Вообще-то, уже все давно… Ну, ты меня поняла… «Как, все?! Что, она я осталась…. Э-эм, как мило…» - Кажется, у Хартфелии начал дёргаться глаз. - А мне почему никто ничего не рассказывал? - Да ты своими проблемами была занята… Тебя никто и трогать не стал. А ведь и правда, она же никого не замечает, в этом году слишком много проблем было, наверное, поэтому она напрочь забыла о подругах. - Ладно, Люси, нацепи улыбку и пошли ко всем, а то мы с тобой тут уже минут пятнадцать стоим… Выйдя из комнаты, девушки направились к столику, за которым сидели их друзья и парни. Люси подсела к Стингу и обняла его, чем немного удивила парня. - Что, о чём разговаривали, дорогая? – После секундной паузы спросил Стинг свою девушку. - Да так, ни о чём… А где моё пирожное? - Сейчас принесут. Кстати, не хочешь сегодня сходить на вечеринку? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно же я хочу! Нужно оторваться от души! – Блондинка счастливо расплылась в улыбке и добрыми любящими глазами посмотрела на сидящего рядом блондина. - Давно же я тебя такой весёлой не видел, Люси… Ну, ладно, повеселимся. Посидев за столиком и нанырявшись в бассейн, пары разбрелись по своим комнатам, чтобы подготовиться к вечеру. *** Сегодня Люси хотела выглядеть как-то по-особенному. Так как вечеринка проходит у большого бассейна, девушка решила надеть раздельный купальник бирюзового цвета с бледно-серебряными линиями и лёгкую пляжную белую накидку. Стинг же, не заморачиваясь и не забивая голову всякой фигнёй, нацепил первые попавшиеся купальные шорты и спокойно играл в «Angry Birds» на своём айфоне, пока ждал Люси. Наконец-то девушка появилась и весело потянула парня за руку к выходу из комнаты. В фойе гостиницы пару уже ждали оставшиеся ребята, которые выглядели не грустней блондинки. Вместе они направились туда, где уже играла музыка, и танцевал оживлённый народ. Девушки сразу же побежали танцевать, а парни заняли один из свободный столиков, находящихся недалеко от танц-пола. Вечер обещал быть весёлым, потому что все выглядели более-менее счастливо. Далее в компанию девушек влились и парни, стремясь потанцевать со своей второй половинкой. Ух, какой же весёлый был этот вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.