ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. С добрым утром!

Настройки текста
Еле разлепив глаза, Эльза посмотрела по сторонам, пытаясь понять, где она находится. Тут её голову посетила истина: она в гостинице, вместе с Джераром и друзьями. Далее девушка вспоминала вчерашний вечер… *** - Эльза, пошли танцевать! – кричала уже изрядно повеселевшая Леви, таща за руку красноволосую стройную девушку со счастьем в глазах. Эльза, уже не зная, чем себя занять, поддалась Леви и вышла на танц-пол, где уже вовсю веселились её подруги. Джерар, видя, что его девушка хочет веселья, решил подловить момент и утащить её с собой. Но не тут то было: Эльза, чёрт бы её побрал, увидела взгляд парня, направленный в её сторону, и быстро пошла в его сторону, чтобы развеять его и потанцевать вместе. Тоже самое проделали остальные девушки. Далее по программе был бой водными пистолетами, где вся компания принимала участие. Девушки со всей вечеринки находились в одной команде, парни – в другой. - Нацу-у! Посмотри на меня! – Кричала весёлая Люси, подходя на максимально близкое расстояние к парню и обливая его водой из пистолета. Естественно, парень не мог дальше находиться в игре. Наблюдая за весельем друзей, не принимающий участия в игре Стинг, решил вступить в состязание. Он приготовил водный пистолет и спрятался на вершине близ лежащей горки, откуда открывался вид на всех играющих, в частности, соперников-девушек. Выследив свою девушку, которая сосредоточенным взглядом искала кого-то из соперников, он тихо спустился, чтобы быть поближе к ней, после чего произнёс: - А я уж думал, что ты спрячешься в более безопасное место, любимая… - Парень не успел договорить, так как блондинка быстро отреагировала на его первые слова и облила парня из пистолета. - Ой, как неловко вышло: только что вступил в игру, и сразу же проиграл. – Девушка улыбнулась и кокетливо закрыла пальчиками свои угубы. - Ну уж нет, я не проиграю! – После этих слов Стинг улыбнулся, хватая на руки свою возлюбленную, и пошёл в сторону бассейна. – Раз уж я выбыл из игры, то ты тоже выбываешь, милая. – Парень поцеловал девушку в щёку, отчего она залилась ярко-розовым румянцем. Далее девушка летит в бассейн. - Так не честно! – Уже выныривая, проговаривает девушка, как замечает рядом стоящего Лексуса, который смотрит на неё хитрыми глазами. За хитрым взглядом проследовал выстрел из водного пистолета в девушку. - Убита-а! Убита-а! – Прокричал Лекс и скрылся в неизвестном направлении. - Ну, вот видишь, я же тебе говорил, что ты тоже выбываешь. – Подал руку вылезающей из бассейна злой Хартфелии Стинг. - Ладно, раз мы уже закончили играть, то… - Девушка мило улыбнулась, прикрыв глаза всего на секунду. – А теперь, милый, я хочу, чтобы ты искупался. Маленькая рука девушки оказалась такой сильной, что Стинг даже не заметил, как оказался в бассейне вместе с девушкой рядом. Конечно, он хотел вылезти, но Люси не могла этого допустить, каждый раз как бы нарочно затаскивая его обратно в прохладную воду. - Люси, это не смешно! – Кричал уставший Стинг, который сидел на бортике бассейна и жалобными глазами смотрел на девушку. – Давай уже нормально вылезем из этого бассейна и пойдём в номер сушиться, а? - Да уж, пора бы уже… Мы тут уже долго плескаемся. – Девушка подсела к парню и ткнула его в бок локтём. Стинг посмотрел на свою девушку нежным взглядом, она приблизила своё лицо к нему, их губы почти соприкоснулись, как тут… - А-а-а! – Раздался крик откуда-то сверху. Пара подняла глаза,ч тобы посмотреть на источник звуков. Орущая Эльза без верхней части купальника и Джерар, который радостно обнимал девушку, скатывались с горки. Горка вела прямо в тот бассейн, на бортике которого сейчас сидели наши голубки. Миллиарды брызг воду были направлены в сторону Люси и Стинга, которые до этого испуганно пытались встать и сбежать из центра событий. Эльза, всё ещё прикрываясь, вылезала из бассейна, а после того, как она стояла на краю, грозно посмотрела на своего парня и, уже более ласково произнесла: - Мылый, хороший мой, любимый Джерар… Отдай мне немедленно часть моего купальника! – Лицо девушки приобрело красный оттенок, видимо, от смущения и гнева, которые соперничали внутри юной особи. - Ну, ладно, лови, - произнёс парень и бросил в её сторону оранжевый лифчик. – Кстати, вы уже выбыли из игры? – Он посмотрел на шокированных рядом стоящих друзей. - Д-да, выбыли… - Смущённо произнесла Люси и перевела взгляд на подругу. - Тогда пошлите обратно в отель, а то уже поздно, да и прохладно как-то, - произнесла Эльза, уже успевшая надеть на себя верх от купальника. - Да, пошлите, - неуверенно произнёс Стинг, после чего компания направилась к коридору, который соединял большущий отель и аквапарк. Войдя в комнату, Джерар быстро переоделся и лёг на просторную кровать, чтобы подождать Эльзу и прочитать пару страниц какой-то книги. Через десять минут из дверей ванной комнаты появилась девушка, всем своим видом показывая, что как только её голова коснётся подушки, аловолосая погрузится в царство Морфея, где её будут ждать цветные сны. Парень проводил свою девушку взглядом, а Эльза медленно подошла к шкафу. Чтобы найти футболку и шорты. Выбрав синие короткие шорты и милую розовую футболку с единорогом, она быстренько переоделась и свалилась на мягкую кровать рядом с синеволосым, уже быстро погружаясь в сон. *** - Хорошие, однако, воспоминания… - Начала вставать с кровати Эльза. Тут она заметила на тумбочке лежащую записку. «Когда проснёшься, отправляйся вниз. Целую тебя, Джерар:*» - Гласила записка. Эльза, немного поморщившись и всё же встав с кровати, направилась в ванную, чтобы смыть с себя остатки сна. После всех водных процедур девушка нацепила на себя бежевую блузку с короткими и рукавами, короткую чёрную юбку-фонарик и бежевые балетки. После этого она спустилась на первый этаж в лифте, чтобы узнать, зачем же её друзьям приспичило с утра пораньше собраться вместе. Входя в просторный холл, девушка чувствовала на себе взгляды людей, что её немного напрягало. Пространство было украшено шарами и гирляндами. Увидев Эльзу, компания выстроилась в рядок, после чего, когда аловолосая подошла поближе к ним, выкрикнули, что, кажется, содрогались стены: - С Днём Рождения! – На девушку тут же накинулись друзья с множествами улыбок, хорошего настроения и пожеланий. - Любимая, - к девушке подошёл синеволосый парень, который держал в своих руках букет из белых роз, что так любила Эльза, - С Днём Рождения тебя! – Парень протянул их ей. - Джерар, спасибо… Я же забыла про свой День Рождения… - прошептала девушка, вдыхая приторный аромат роз. Весь день ребята потратили на то, чтобы приготовиться к вечеру празднования Дня Рождения. Они даже предупредили ректора, что в понедельник не придут в универ. Весело отпраздновав этот праздник, ребята отправились спать, а на следующее утро попрощались с этим волшебным местом – аквапарком, и уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.