ID работы: 2934317

Stories Crazy Love

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало безумия.

Настройки текста
POV Мин Юнги Мне сейчас очень плохо, а все из-за этого блядского Чимина. В один момент он такой милый и нежный, что его хочется обнять и приласкать, а в следующий момент он становится таким сексуальным, что я еле сдерживаюсь, чтоб не прижать этого мелкого к стенке. Сегодня тоже самое. Ну вот скажите, какого хрена ему приспичило снять с себя майку (выставляя на вид его охрененный пресс) посреди тренировки? Ну ладно, это еще можно стерпеть. Но то, что он на обратном пути в машине уснул (как думали остальные) у меня на плече, на самом же деле он своими наглыми ручонками начал сначала легонько царапать мою спину, а потом и вовсе переместил их на мои бёдра. Когда я хотел ему сказать, что он совсем офигел, меня что-то остановило. И это "что-то" был слишком навязчивый язык Чимина в моём рту (и почему я только позволил это?). Хвала богам мы сидели на задних местах, а все остальны после тяжелой работы уснули и не видели этого. После прибытия в общежитие я пошел на кухню выпить кофе пока остальные занимают очередь в душ. Чонгук и Тэхён сразу пошли к себе в комнату. - Все равно через три часа подъём, потом и помоемся. А сейчас мы спать хотим. Ну да, как же. По их глазах заметно, КАК они собираются "спать". Только они хотели выйти из прихожей, как к ним обратился НамДжун: - Вы только там потише спите, - последнее слово выделив кавычками,- а то из-за ваших стонов другие действительно не могут уснуть. Ох. Лица этих двух нужно было видеть, особенно Чонгука. Я еще не видел такого пунцового цвета лица у макнэ. Тэхён послал убийственный взгляд лидеру, но ничего не сказал. Чонгук же по дороге к их комнате что-то говорил себе под нос, из чего я услышал лишь слово "постараемся". Сделав себе растворимый кофе посмотрел на часы. "Мда уж... Только мы можем учить один танец до четырёх часов ночи". Усевшись на подоконник, смотрел на проезжающие изредка машины. Все мои мысли были заняты лишь одной малолеткой, мешающей мне жить спокойно - Чимином. "Ну вот чем он мог меня заинтересовать? Подумаешь, у него офигенный торс, накачаныне руки, сексуальный голос, бездонные тёмные глаза, такое милое личико и пухлые нежные губы, которые так и хочется поцел... Так,стоп! Мин Юнги! О чём ты только что подумал?? - Хён, ванная освободилась. Можешь идти, - говорит Чимин, попутно открывая дверцу холодильника. Но я слишком увлечён своими мыслями, чтоб услышать или увидеть что-то. - Хён! Ты в порядке? Так и не услышав ответа на свой вопрос, он собирался уже уйти, но тут его посетила во истину "гениальная" идея. Он, сделав резкое движение, запрыгнул на меня, а поскольку подоконник был довольно узким мы оба полетели на пол. Ну и так получилось, что он упал на меня, от чего у меня пиздец, как болела спина и я немного сжал губы от боли. Увидев это у него на лице появилось беспокойство, а потом он опять сделал обычное выражение с легким огоньком пошлости в глазах. Я смотрел в его такие темные, прекрасные глаза и не мог оторваться. Спустя пару минут я всё-таки смог перебороть себя и спросил: - Ты не хочешь с меня слезть? - И не собирался, - прошептал он мне на ухо в ответ. - Неужели так понравилось? - А что если и так? - он начал тереться своими бедрами об мой пах, - Ты что,против? Он продолжает так двигаться, а я чуть с ума не схожу от этого. Ну чем может обычный парень с мокрыми волосами, в домашних штанах и обычной растянутой футболке так привлекать? "Спокойно, Юнги, главное, не смотри на него. Ты сможешь, ты сдержишься, чтоб не изнасиловать его прямо здесь, в кухне, на полу" POV Автор Потерпев еще минуту Юнги сдался. С рыком он перевернул Чимина на спину нависая над ним. - Мне надоело с тобой играть. Что прикажешь с этим делать? - Шуга перевёл свой взгляд на внушительный бугорок, которого не скрывала даже плотная ткань джинсов. Пак проследил за взглядом старшего и выпучил глаза, увидев возбужденную плоть старшего. - Я... - он сглотнул и набрав воздуха в лёгкие, - я могу помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.