ID работы: 2934317

Stories Crazy Love

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весёлый денёк...

Настройки текста
Он произнес это очень тихо, но Юнги все равно услышал это и у него будто дар речи исчез. Вопросительно взглянув на своего донсэна Шуга так и застыл. Уже в который раз он попался в плен этих глаз... А Чимин, не дожидаясь ответа, вновь повис над старшим. Проведя рукой по подбородку, он страстно впился в губы своего хёна. Второй же не ожидая такого просто ответил на поцелуй. Он только и смог подумать, что мелкий охрененно целуется перед тем, как рука Чимина накрыла его возбужденную плоть чуть надавливая. Хотя этого вполне хватило, чтоб у обоих из головы выбились все мысли. Сначала парень просто поглаживал член Юнги через ткань джинсов, а потом не разрывая поцелуй принялся расстегивать пуговицы на его штанах. Покончив с молнией и полностью стянув с него штаны, Чимин на секунду замер, думая,что делать дальше... Подобное он раньше никому не делал, хотя виду не подавал. Взглянув на Шугу, который запрокинул голову назад и начал дышал рвано, Чимин снял с него тонкую ткань нижнего белья. Закрыв глаза и сглотнув парень обхватил рукой пульсирующий член согруппника и провёл ею вверх-вниз от чего тот приглушенно застонал. Конец POV Автора POV Чимин " Так, успокойся, Чимини! Это почти тоже самое, что ты делаешь себе каждый день. Но блядь, почему сердце так бешено бьется? " Повторив движение, я остановил свою руку у основания члена, чуть сжав его. Услышав очередной стон, я улыбнулся краешком губ. Заметив это, Юнги чуть хриплым голосом сказал: - Харе лыбу тянуть! А от его слов мне стало только смешнее. Только он хотел ещё что-то сказать, я решился и взял головку в рот, сжав губами. Хён похоже этого не ожидал и уставился на меня удивлённым взглядом. Я же в ответ посмотрел на него невинными глазами, не вынимая его плоть из своего рта. Пробормотав что-то себе под нос, он откинул голову назад, закрыл глаза и запустил свои пальцы в мои волосы. Я же начал вбирать его член настолько, насколько это возможно. Почувствовав, что глубже уже не смогу, я хотел отстраниться, но не тут-то было. Шуга начал двигать руками, тем самым заставляя меня глубже взять его плоть. Переборов рвотный позыв, я попытался расслабить горло, подстраиваясь под его ритм. Привыкнув, было уже проще. Стараясь не думать о глоточном рефлексе я уже почти полностью брал его член в рот. Оторвавшись от своего занятия, я прошелся поцелуями по всему животу. Остановившись чуть выше пояса, прикусил нежную кожу Юнги и оставил пару багровых засосов, от чего тот очень пошло прорычал. После я опять начал ему надрачивать и вновь взял его член в рот. POV Шуга Ни одна девушка, ни один парень не делали мне так, как это делал Чимин. Я даже позволил оставить на себе его отметины. Хотя я и не люблю видеть на своём теле засосы, почему-то именно ему я решил позволить делать с собой всё. Почувствовав приближение разрядки я попытался отстранить Чимина от себя, но он недовольно посмотрел на меня, продолжая своё занятие. - Что ты... - всё,что я смог из себя выдавить. Посмотрев мне в глаза парень только мило улыбнулся. POV Автор Когда Юнги попытался оттолкнуть Чимина, тот понял, что старший на пределе. Зная это, он всё равно не захотел отстраниться. Младший немного вздрогнул, когда сперма Юнги оказалась у него во рту. Помедлив лишь мгновение, он проглотил всё, до последней капли. Вытащив со своего рта плоть хёна, он облизнулся и приблизился к его губам. Чимин с начала облизал нижнюю губу Юнги, языком провёл по ряду ровных зубов, а потом стал водить им по ребристой поверхности неба. Юнги, отойдя от произошедшего, перехватил инициативу в свои руки и начал врываться в рот Чимина своим языком. " И когда я успел влюбится в него " - подумали оба, смотря друг другу в глаза. Но ни один из них так и не нашёл ответа на этот вопрос. Время подъёма... Юнги пошёл в душ самым первым. Все были удивлены, что он проснулся одним из первых, ведь обычно его, как и макнэ-лайн - не добудишься. На самом же деле он так рано пошёл в душ потому что просто не смог уснуть после того, что случилось пару часов назад. Прокручивая произошедшее в голове он отгонял от себя сон всё дальше и дальше. Весь следующий день Чимин и Юнги не сводили глаз друг с друга. Даже держась с остальными мемберами, им это не мешало находить время для "случайных" прикосновений. Все были только рады, потому что эти двое раньше не очень ладили. Рады были все, кроме Чонгука. Целый день он держался подальше от их обоих. А это из-за того, что ему после секса с Тэхёном приспичило пойти на кухню - попить воды. Когда он добрался до кухни перед ним была такая картина: Чимин сидит на практически голом Юнги и делает ему минет и при этом миленько так улыбается. А Юнги в это время стонет с откинутой назад головой. Не то чтобы Чонгук был против, он и сам-то не святоша, просто он никогда не думал, что Юнги-хён - гей. Так что это было как минимум - неожиданно. Конечно он не раз замечал, как Чимин пытался соблазнить репера, но тот не обращал на это никакого внимания. Именно поэтому Чонгук и думал, что ему интересны девушки. В общем, весёлый денёк выдался. Вечером Шуга и Чимин остались абсолютно одни в общежитии. ХоСок остался в танцевальном зале, НамДжун пошёл в студию звукозаписи, ТэХён и Чонгук пошли по магазинам, а СокДжин - на уроки по вокалу. По началу, они вдвоём сидели в полной тишине и не решались заговорить друг с другом. POV Юнги Первым нарушать тишину решился Чимин: - Хён, знаешь? Я... Я хотел извинится за вчерашнее. Прости... А у меня сердце ушло в пятки. Неужели он жалеет?Сам ведь пошёл на это. А теперь извиняется? - Хён, ты мне очень нравишься. Очень давно, ещё со времён, когда мы были трейни. Ещё тогда ты показался мне особенным. Почему-то именно ты выделялся на фоне остальных. И если честно, я был очень рад, что тогда, в машине ты разрешил мне тебя поцеловать... Он хотел продолжить, но я поднялся с дивана. Так его и недослушав я направился на кухню игнорируя тихие всхлипывания парня. Мне нужно подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.