ID работы: 2934317

Stories Crazy Love

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Навсегда вместе

Настройки текста
Мин Юнги сегодня целый день как на иголках. Выпроводил всех мемберов за покупками, сам бегает по общежитию, пытается убираться, но наводит ещё больший беспорядок. У него всё валится из рук, а на лице - дурацкая улыбка. А знаете что случилось? Сегодня Чимина выписывают из больницы, и он возвращается домой. Как же долго Шуга ждал этого. Теперь-то он ни за что не позволит своему Чи страдать. Пока репер задумался, то чуть ли не столкнул любимую вазу Джина на пол. Вот бы крику тогда было… Шуга уселся на диван и на мгновение прикрыл глаза. А потом, когда слышится щелчок дверного замка, он резко подрывается и бежит в прихожую. На пороге стоит Чимин, с улыбкой от уха, до уха. И хоть его вид был всё ещё немного болезненным, он всё равно бы прекрасным. Репер преодолевает несколько метров, которые были между ними, и обнимает парня. Настолько сильно, что Чи начинает задыхаться. Сломанное ребро ещё болит, но он ни за что не скажет об этом. Тем более - сейчас. - Я скучал, - тихо говорит репер и чувствует, как его обнимают в ответ. - Я тоже. - Я люблю тебя. - Я тоже. - Мы, конечно, всё понимаем, но может, оставите свои нежности на потом? – спрашивает только зашедший в общежитие лидер. - А не пошел бы ты? – серьёзно спрашивает Юнги, за что получает хороший подзатыльник. Вечер пролетает для всех незаметно в компании друг друга и еды. Но когда парни решили посмотреть фильм ужасов, Чимин незаметно для всех ускользнул на балкон. На улице уже было довольно холодно, а тонкая футболка совсем не грела. Но, кажется, парню было всё равно на это. Особенно тогда, когда его талию обвили тонкие бледные руки. - Ты чего ушел? Там же твой любимый фильм, - удивляется он. - Любимый - ты, а фильм просто интересный. От ответа Юнги вокалист покраснел, и отвернулся в сторону, делая вид, что смотрит на соседнее здание. На самом же деле у него глаза прикрыты, и просто радуется, что у него сейчас очень длинная чёлка. А еще сердце бьётся. Очень сильно. И, кажется, Шуга услышал его, потому что улыбается. Не так, как раньше. А мило и как-то по-детски. А потом взгляд Пака немного опускается, и он ужасается. Мин Юнги. Худой, как дрыщ парень сейчас стал ещё тоньше. Джинсы, которые раньше обтягивали почти женские ноги репера, сейчас некрасиво висят на нём, а в футболке, которую он, кстати, стащил у Чимина, будто тонет. Создаётся такое впечатление, будто при порыве ветра парень просто упорхнёт ввысь. Туда, где Чимин никогда больше не увидит его. От этих мыслей стало страшно, поэтому чтоб успокоиться он обнимает Шугу. Так сильно, насколько это вообще возможно. Сейчас ему стало важно почувствовать то тепло, о котором уже долгое время мечтал. И это воистину прекрасно. - А знаешь, я рад, что ты тоже меня полюбил, - начинает Чимин. – Ради этого я готов ещё кучу раз бросится под машину. Мин тоже сильно обнимает парня, пока до него не доходит смысл сказанного секундами раньше. - Ты… Что? – вскидывает брови Юнги, - Ты специально бросился под машину? И сказано это было с таким холодком в голосе, что Чимин сразу начал проклинать себя за излишнюю болтливость. - Ну… да. Прости. Должен же был я проверить твои чувства ко мне. - Ещё раз так сделаешь, или даже подумаешь о подобном, и я убью тебя собственными руками, и никакая машина тебе не нужна будет. Всю эту речь сопровождала маниакальная улыбка, от которой бросало в жар, и мурашки по спине. И нет, больше такого Чимин никогда не сделает. Он уже узнал всё, что хотел. И он безумно рад, что, наконец, его чувства взаимны. И сейчас он может наслаждаться такими нужными объятьями любимого человека. - Мы будем вместе, да? - Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.