ID работы: 2934317

Stories Crazy Love

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я вернусь...

Настройки текста
Юнги со всех ног бежит в больницу. По пути несколько раз запутывается в собственных ногах и чуть не падает с лестницы общежития. «Пак Чимин очнулся от комы несколько часов назад. Сейчас он отдыхает, но вы можете его проведать» - Мин так сильно обрадовался этим словам доктора, что, кажется, даже забыл закрыть общежитие на ключ. Ну да пофиг. Сейчас это не самое главное. Он на ходу останавливает такси и быстро запрыгивает в салон. - Центральная больница, - коротко бросает он и пытается правильно набрать сообщения ребятам. Но буквы никак не даются дрожащим пальцам. Наконец набрав заветное «Чимин очнулся. Быстро дуйте в больницу», он на мгновение успокаивается. А потом на Шугу находит паника. А что он скажет, когда увидит Мина? А вдруг он даже не захочет смотреть на него? А если прогонит из палаты? Нет, такого репер точно не выдержит. Парень прислоняется лбом к стеклу, обещая, что подумает об этом чуть позже. И он замечает, что, наконец, в Сеуле нет дождя и светит солнце. По приезду в больницу Шуга ещё долго не решался зайти в палату к Чимину. И заходит он туда только со всеми остальными мемберами, встаёт позади, и тише воды, ниже травы. Пока все разговаривают, Шуга тайком смотрит на Чимина. Довольно исхудавшее тело, бледные губы и грустные глаза. Тут их взгляды встречаются, и всё будто перестаёт существовать. Сейчас, кажется, Намджун что-то спрашивает у Чимина, но он не отвечает. Просто смотрит в глаза Юнги. Его взгляд выражает много боли. А ещё любви. И реперу непонятно, как можно любить такого идиота, как он после того, что случилось? Потом все собираются домой. А Шуга так и не сказал ни слова Чимину. - Ты не идёшь – спрашивает Джин, увидев, что Юнги садится на стул, который находится недалеко от палаты Чимина. - Я ещё немного побуду здесь. - Удачи, - зачем-то говорит вокалист и похлопывает того по плечу. Проходит ещё несколько часов, но репер так и остаётся сидеть на месте. Наконец, ему это надоедает, он плюёт на всё и решительно заходит в палату к Чимину. Но останавливается на середине пути к больничной койки. «Спит» - думает Шуга, отмечая, что вокалист во все выглядит очень мило. Он идёт очень тихо, на цыпочках. Садиться на стул возле кровати и смотрит на умиротворённое лицо донсэна. Такой красивый. И очень хрупкий. Кажется, что как только к нему притронешься, он рассыпится на маленькие осколки, словно хрустальная ваза. Шуга, поддавшись внутреннему порыву, берёт руку Чимина в свою и подносит к губам. Шепчет «прости» на грани слышимости, опускает голову на краешек кровати и впервые за долгое время спокойно засыпает. * * * Чимин просыпается от того, что у него затекла рука. На улице видны только первые, ещё холодные лучи солнца. Он поворачивает голову и видит спящее тело, которое положило голову на руку парня. Пак проводит свободной рукой по блондинистым волосам парня, убеждается, что это Юнги и снова закрывает глаза, улыбаясь уголками глаз. Как ему сейчас хорошо… А просыпаясь вновь, он уже не видит парня возле себя. Тогда Чимин думает, а не приснилось ему это? С чего бы Шуге оставаться здесь на ночь, и тем более в палате Чимина. Он ведь сам говорил, что не любит вокалиста. Но эти мысли словно испаряются, когда Пак видит на тумбочке возле кровати милую игрушку медведя, в руках которого находится бумажка с надписью «Скорее выздоравливай… и возвращайся ко мне ». Без сомнений это написал Юнги. Его Юнги. Возможно, немного глупого, впёртого, но всё же его. И Чимину сейчас не важно, что написал репер, его больше волнует то, что за слова он зачеркнул. Хоть их и старательно пытались скрыть, но Пак всё же сумел разобрать, что там написано. И они очень грели душу парня. * * * На экране телефона светится девять утра, а Шуга только пришел домой. Серьёзно, пролежать пару часов на стуле положив голову на кушетку, а потом бежать в ближайший магазин игрушек не самая лучшая идея. Поэтому, даже не снимая одежду, он заваливается на кровать и только начал проваливаться в сон, как на телефон пришло сообщение. От кого: Пак Чимин «Обязательно выздоровлю :р И вернусь к тебе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.