ID работы: 293433

Моя жизнь. И как я встретила свою любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд в город.

Настройки текста
Моя жизнь и как я встретила свою любовь. Глава 1. Приезд в город. «Привет, меня зовут Настя. Мне 16 лет». Настя была красивой девушкой с красивыми длинными волосами до талии и выразительными голубыми глазами. Больше всего она любила мечтать и смотреть на облака. «Моя семья постоянно ездит по городам, и в этот раз из Москвы мы приехали в Иваново. Этот город был чистым и показался мне очень уютным. Не то, что Нижний Новгород или Москва! (Мы с семьей уже жили там некоторое время). Больше всего удивляло то, что даже у памятников было чисто. Сегодня 31 августа. Завтра уже на учебу. Я пойду в школу №40. Мама сказала, что эта самая лучшая школа в городе. Когда мы, наконец, добрались до нашего нового дома и зашли в квартиру, мама показала мне мою комнату. Она была большая, просторная и очень светлая. Кровать, которая стояла у стены напротив большого шкафа, очень мне приглянулась. Она была большая и мягкая. В комнате было два больших окна. У окон стоял большой стол, на котором был компьютер, мои учебники и бумага. На стенах уже висели мои фотографии и грамоты. Мама оставила меня в комнате, а сама пошла осматривать остальную часть дома. Вот таким был мой первый день знакомства с новым городом. Интересно, что же ждет меня в новой школе?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.