ID работы: 293433

Моя жизнь. И как я встретила свою любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Первый день в школе и новое знакомство.

Настройки текста
Глава 2.Первый день в школе и новое знакомство. Сегодня уже 1 сентября. Я проснулась ровно в 07:30. Первым делом я сходила в ванную, умылась, а потом пошла на кухню. Там меня уже ждала моя мама. — Доброе утро, доченька! — сказала мама мне. Мою маму зовут Лариса. Это невысокая сероглазая блондинка лет сорока. Любит ухаживать за садом и огородом, а также читать. — Доброе утро, мам. Что у нас на завтрак? — спросила я у матери. — Сегодня у нас овсяная каша, — ответила та. На кухню зашел мой папа — Леша. Он работает в строительной фирме. — Доброе утро, Настя, доброе утро, Лариса. Настя, приятного аппетита. — Спасибо, пап. Я быстро поела, оделась и пошла в новую школу. До школы было недалеко, я быстро дошла пешком. Для начала, нужно было сходить к директору. Его кабинет находился на первом этаже. Я робко постучала и вошла. У окна стоял мужчина лет пятидесяти, который поливал цветы. В кабинете было 4 окна, большой шкаф для документов, на подоконниках стояли цветы, а у окна — большой стол. — Добрый день. Вы Дмитрий Алексеевич? — спросила я у директора. — Да, это я. А ты, наверное, Настя Померанцева, наша новая ученица? Добро пожаловать в нашу школу! — Спасибо большое. Я думаю, мне здесь понравится! — сказала я и вышла из кабинета. — Ой! Я же забыла взять у него расписание! Пришлось вернуться в кабинет, предварительно постучав. — Простите, я забыла взять у Вас расписание. — Ой, да! Вот возьми. Сейчас у вас математика. Твою учительницу по математике зовут Орлова Ольга Эдуардовна. — Спасибо, я пошла. До свидания! — До свидания, Настя, — попрощался директор со мной. Я быстро нашла нужный кабинет и, постучав, вошла. Урок еще не начался, поэтому я свободно прошла в конец класса и села на единственное свободное место. Ко мне сразу же подбежала девушка с русыми волосами. Ростом она была чуть ниже меня. ¬— Привет, меня зовут Вика. Ты новенькая? — спросила девушка. — Да. Меня зовут Настя, я приехала из Москвы. Расскажи мне о вашем... то есть, о нашем классе. — Хорошо. Видишь, на третьей парте первого ряда сидят парень и девушка? Это Коля и Полина. Полина — блондинка с волосами ниже плеч. У нее богатый папочка, и она этим пользуется! И, кстати, она очень популярна в школе. А Коля — вон тот красивый русый парень! Высокий. Самый красивый парень в школе! Хотя так думает только он и Маша! Вон там сидят Олег и Ира. Влюбленные голубки! Они скрывают свои чувства, но на дискотеках на медленных танцах постоянно целуются. Ира — девушка с волосами цвета темного шоколада и карими глазами. Любит только своего парня Олега! Олег — это симпатичный парень с рыжими волосами и зелеными глазами. Любит только свою собаку и Иру. А вон там Саша. Саша — мой парень! Такой прикольный, с хорошим чувством юмора. У него черные волосы и карие глаза. Любит играть в PSP и хорошенько посмеяться! А Аня — наша готка. Вообще ни с кем не общается. Она как бы изгой... Ну, вроде про всех рассказала. — Понятно. Класс у вас не такой уж и интересный, — сказала я Вике. — Да, я знаю. Я сама здесь не так давно учусь — всего лишь второй год. Я перевелась из другой школы. — Ясно. К нам подошла девушка, о которой недавно рассказывала Вика. Полина, вроде. — Привет. Ты новенькая, правильно? Настя, кажется, — сказала блондинка. — Да, а откуда ты знаешь? — спросила я. — Я все знаю! — засмеялась девушка. — Добро пожаловать в наш класс! — Спасибо. — Кстати, я сегодня устраиваю вечеринку на 22:00. Придешь? — Да, только можно я подругу с собой возьму? — Можно, только не выделяйтесь! — Хорошо. К моей парте подошел тот самый Коля. Вблизи он был еще красивей! Парень повернулся к Полине и сказал очень красивым голосом: — Пойдем, зай. Та в свою очередь улыбнулась парню, а затем обратилась к нам: — Так, вроде, все, девочки! Пока! — Полина развернулась и ушла вместе с Колей. А я смотрела ему вслед и понимала, что, кажется, влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.