ID работы: 2934675

приход в пицерию "фазбер пица"

Джен
G
Завершён
6
автор
Dasha.25 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1 Приход

Настройки текста
Говорит автор На работу приходит Майк Шмидт.Он пришёл пораньше, чтобы осмотреть всю пиццерию. Говорит Майк Сегодня моя первая смена и я приду пораньше. Я стою возле двери и слышу скрежет металла. Я подумал постучать. Но дверь открылась и я постучал по телу зайца. Начальник мне говорил, что это железные куклы ростом в два метра и их тут десять . Говорит Той Бонни Что это за человек? Чего он стучит по моему животу? -О заяц.-сказал он. -Ты кто-сказал я -Я новый охранник.А ты кто? -Я Той Бонни но друзья называют меня бонбон.А так я аниматроник заяц я играю на гитаре.А ты мне не сказал как тебя зовут? -Ой извини меня зовут Майк Шмидт называй меня просто Майк. -А понятно. Ты наверное пришёл пораньше чтоб увидеть нашу пиццерию да? -Да но только уже не успею до смены 1 минута. -Ну тогда я тебя до твоей комнаты провожу. -Хорошо бонбон . Я отвёл его туда и он сел на место .И я пошел тоже на свое но аниматроники сказали мне: -Готов убить нового охранника? -Я не знаю. Говорит Майк Какой хороший заяц.Он наверное самый главный но хотя нет.Главный некий Фредди. Говорит Фредди Что он не знает? Он же был самым активным за последнее время.Я не могу понять его. Говорит бон бон Я не могу его убить нет.Он мой друг.Я не могу.Что за? Что происходит? Говорит той Чика Что с бон боном происходит?Он пошел не к охраннику а в туалет.Что ему там нужно. Я пошла за им. -Я не могу. Я не могу. -шептал бонбон-Я не могу!- вскрикнул он. -Что происходит?- спросила я. -Я не могу убить его чика ты это понимаешь?.-расплакался он. -Я понимаю тебя.Но я не могла в прошлый раз остановить вас.Я тоже подружилась с охранником но вы его убили.-расплакалась я. -Извини.-сказал он -А ты сказал ему накручивать шкатулку?-спросила я со страхом. -А это имеет значение я боюсь что его кто нибудь сейчас придёт и убьет .Но я боюсь напугать его. -НЕТ... -Что нет? -НЕТ!!!-крикнула я. -Да что? -Нам нельзя терять ни минуты. -Почему? -Его может убить наша марионетка. -О нет я совсем забыл про него. -Надо спешить иначе ему не поздоровится. -Но я не могу пошевелиться. -Почему? -Когда я пришел то видел что какой-то золотой медведь стоял. -Где именно? -В том углу. Мы потеряли много времени чтоб отклеить бонбона.И я не знаю успеем ли мы спасти нового охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.