ID работы: 2934675

приход в пицерию "фазбер пица"

Джен
G
Завершён
6
автор
Dasha.25 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №2 Марионетка что тут происходит?

Настройки текста
POV бонбон Мы еле успели добежать до коморки охранника.Но когда мы пришли мы были ошарашенный.Майк на планшете нашел программу чтоб играть ,а теперь сидит вместе с марионеткой и играет. POV той чика Что тут происходит?Я не поняла как он смог примерить марионетку? -Привет бонбон -сказал Майк. -Что тут происходит?-сказали я и бонбон. -А я просто тут пришел и слышу музыка тут играла как у моей шкатулки,а это оказывается Майк играл. -О значит вы подружились? -сказал бонбон. -Да-сказали они хором. -Вот знакомься это той чика-сказал бонбон -Приятно познакомится,а я Майк Шмидт -Я знаю мне о вас бонбон рассказывал. -Чика теперь осталось семь аниматроников подружить с ним и чтоб они его тоже не убивали.-Шепнул он мне на ухо -Так уже скор 5:56 нам пора на свои места ,а ты собирайся домой. -Хорошо той чика пока всем. POV Майк -Надо побыстрее прийти домой ,поесть и завалится на кровать. POV Автор -Всю ночь чика и бонбон были в месте что это может значить?-проговаривал про себя Фредди. POV Чика Хорошая выдалась ночка.Пойду проведаю марионетку.Когда я пришла марионетка лежал на полу от бессилия у него была почти сломана казырная маска.Он лежал не двигаясь я забоялась и ждала ночи с 17:00. Когда пришел Майк я сразу побежала к нему и показала ему марионетку. -Завтра я куплю ему новую маску и будет как новенький-ответил он.-а пока пусть побудет у меня в коморке. -Хорошо только ты с ним по аккуратнее. -Чика ч всегда всё делаю аккуратно ладно работа шас начнётся. POV Автор Ночью всё было хорошо. На утро Майк пошёл покупать марионетке маску.Он думал где ему будет лучше в пиццерии. POV Майк Когда я пришел домой то просто не мог поверить ,раньше я записывал как я могу играть на фортепиано ,и забыл выключить его и я видел такую картину. Картина марионетка лежит на моём диване и смотрит как я играю когда он увидел мне я с маской он подполз и взял маску и пополз в другую комнату. Я сразу понял в чем дело марионетке нравится как я играю и он приполз сюда ,а на кухню пополз чтоб я не видел что у него под маской. -Стой ты куда иди сюда я понимаю что ты не хочешь показывать своё лицо.Но мне этого не надо. Марионетка слушал меня и отдал свою маску мне обратно и опустил голову -Не вешай нос я сейчас тебе помогу зашить дырки на ткани. Марионетка в ответ помахал головой в знак согласия. Мы зашили рваные раны и я отдал ему маску он опять пошел в другую комнату.Я не знал подсмотреть или нет что у него под маской?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.