ID работы: 2934675

приход в пицерию "фазбер пица"

Джен
G
Завершён
6
автор
Dasha.25 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №3 Что за? Мэри

Настройки текста
POV Майк Марионетка сняла маску и я увидел то что у него под маской какая-то черная ткань.Он посмотрел в зеркало и увидел что часть ткани порвата.Он пошёл сюда. Я со всех ног побежал туда где был когда марионетка забрала маску.Он попросил дать ему ткань ,он думал что я не знаю.Я дал ему новую ткани и он пошёл ту же самую комнату.Я пошел за ним, он опять снял маску.Но он начал снимать свою ткань.Я был ошеломлен увиденным когда марионетка наел ткань я отошел от шока и вскрикнул. -Никому не говори-сказалА марионетка. Что увидел Майк Марионетка оказалась девочкой у неё были темные волосы и тёмные глаза . -Я девочка я вам не говорила потому что боялась,и кстати я забыла сказать я почти живая.-сказала она. Когда я услышал ЖИВАЯ то мне почувствовалось то чувство которое приходит когда влюбляешься. -Я понимаю для тебя это шок но пожалуйста не кому не говори. Я ни мог сказать ни слова но всё таки сказал -Ты красивая. -Правда-сказала она краснея. -Да и кстати- я достал Валентинку которую купил просто так потому что сегодня день Валентина-вот держи. -Спасибо-сказала она и пошла на диван чтобы поспать. Прошел час -Да что такое-кричала девушка. Я пришел на крик -Что такое? -Просто без шкатулки уснуть не могу. Я включил телик и включил видео где я играю и поставил чтоб оно всё время повторялось. -Спасибо теперь я засну -она сняла маску и ткань и поцеловала меня. Это было неповторимо она даже спала без маски я не мог отойти и заснул прямо на стуле. Сон Иду я и вижу что какая-то знакомая девушка заходит у пиццерию тогда во сне была ночь.Она зашла туда я пошел за ней когда я зашел я видел такую картину КАРТИНА Девушка шла и на неё набросился фиолетовый парень. Он не стал её убивать но только сказал -Ты умрешь если снимешь весь наряд. Конец сна Я встал и быстро поднял голову тоже самое было и с марионеткой как будто она видела тоже самый сон. -Я спросил у неё ты видела(этот сон)да? -Да -Значит мы соединились снами или кто-то нарочно дал мне его посмотреть а? -Я не знаю и кстати если ты это видел то меня зовут Мэри -Красивое имя мне нравится. -И твое имя Майк очень классное. -Кстати кто это за фиолетовый парень? -Это старый охранник. -Понятно -А ты новый кстати скоро твоя смена нам надо спешить. Когда мы пришли дети уже уходили аниматроники убирались. -Завтра я не выдержу играть на гитаре и убираться-угадайте сами Мы с марионеткой пошли в кабину охранника. -Я хотел сказать... -И я хотела сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.