ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 Наша мечта "Пойдём потанцуем?"

Настройки текста
Минутка расписания. Но оно, кстати, иногда меняется. 1) Первая неделя идут обыденные уроки, зачёты, тесты. 2) Вторая неделя - кружки, секции, дополнительные занятия. Секции и кружки ученики выбирают себе сами, по душе, как говорится. 3) Пять дней выходных, но бывает и четыре дня. Так долго из - за более длительных занятий и перемен. То есть урок идёт также, но уроков может быть до десяти ил больше. Перемены увеличены по времени, по некоторым дня ученики учатся в две смены. Очень даже удобно) 7 дней учишься , 7 дней кружки, 4 или 5 дней отдыхаешь. И потом поездки часто совершаются. Основное здание школы представляет собой многоэтажное строение с зеркальными стенами, большими окнами и закруглением на одной стене. Перед ним расположена средних размеров парковка для транспорта, лавочки, большой газон и деревья, кусты и прочая растительность. Есть ещё множество построек на территории школы. Это здания секций, кружков, спортзалы, свой сад, здание для выступлений групп и театральных постановок, бассейн, стадион и многое другое. На самом деле студия представляет из себя комплекс строений разного рода деятельности учеников. Так же на территории находятся общежития для учителей и учеников. Немного о бассейне. Их два. Один это целое здание с двумя этажами и основным бассейном глубиной пятьдесят метров, в основном для проведения всяческого рода соревнований. Заплывы же проводятся во втором бассейне глубиной от метра до десяти по дорожкам. Другой бассейн на открытой площадке. Это сравнительно не большой водоём без дорожек. Здесь расположены шезлонги для отдыха. Он используется чисто в целях расслабиться или потренироваться нескольким ученикам. Форма на первую неделю занятий должна носиться обязательно, есть возможность добавить небольшие изменения. Например, джемпер, куртку, жилетку, брошь или ещё что - нибудь. Женская форма - это белая блузка с короткими рукавами, на пуговицах, воротником в бело - синюю полоску и тёмным бантов, прикрепляющимся к воротнику. Тёмно - синяя юбка с высокой талией на полосатых подтяжках, декорированных четырьмя белыми пуговицами. Подол юбки украшают две белые полосы. Мужская форма - белая рубашка с синим галстуком и синими запонками на манжетах. Почти чёрные брюки с синим ремнём.

Парни

Вот они уже подходят к воротам школы. И их уже встречает толпа девчонок. Кричащих, визжащих, всяких. - ЖЕРАР, ТЫ ЛУЧШИЙ! ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ И УМРЁМ В ОДИН ДЕНЬ, НАС С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧИТЬ!- крикнул кто - то из толпы. - ГРЕЙ, Я БУДУ ВСЕГДА СОБИРАТЬ ЗА ТОБОЙ ТВОИ ВЕЩИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ! - вторила ещё одна девушка. - НАЦУ, СОГРЕЙ МЕНЯ СВОИМ ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦА! И ПОТОМ НАШИ С ТОБОЙ СЕРДЦА УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОТУШАТ!- завизжала еще одна. - ГАЖИЛ, Я ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, КРАСИВАЯ, СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗАМУЖ! МОЖНО ДАЖЕ БЕЗ КОЛЬЦА ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ! - ещё из толпы. - Девушки, всем привет! - сказал с улыбкой Нацу и помахал им всем рукой. Парни все спокойно дошли до класса, они учились в 10 А классе, положили сумки и ушли гулять в коридоры. И вот на встречу им как раз попадаются Люси, Леви, Дождия. - Привет, девушки! - поздоровался Гажил. - Привет! - ответили они вместе. - Девочки, у меня сегодня вечеринка. Вы придёте? - спросил Нацу. Девчонки покраснели. И каждая думала о своём. POV Люси Ого, к нам подошли мальчики из элиты и зовут на вечеринку, как тут отказаться? Нацу он такой, такой! Нет, нет, Люси не теряй голову, будь серьезной и скажи спокойно "Да". Конец POV Люси POV Дождия Милый Грей приглашает меня на вечеринку! Ну не то, чтобы он, но он там ведь тоже будет. Ах, мечта. Конечно, я скажу "да" без разговоров. Конец POV Дождии POV Леви Опа, если Нацу приглашает, то и Гажил будет там! Гажик, Гажик, Гажик, Гаечка! Так - с всё размечталась. Ну ладно уж приглашения отклонять нельзя. Конец POV Леви - ДА! - ответили они снов синхронно и с лёгким румянцем на щеках. - Я вам хочу задать вопрос. Почему вы отвечаете хором? - спросил Грей. - Ладно не смущай их! - улыбнулся Жерар. - Хорошо, тогда в 18:00 подъезжайте к моему дому. - Угу! - сказала Джувия. - Непременно! - кивнула Леви - Я прибуду вовремя! - продолжила Люси. Нацу кивнул и они удалились. Оставив девушек пребывать в эйфории, но это долго не продлилось, так как прозвенел звонок на урок. Уроки шли для девочек долго, так как они хотели скорее пойти домой наряжаться, а нет сначала по магазинам за платьями. Вот прошли все уроки и они побежали вон из школы. Время 15:00. Перед ними огромный торговый центр, где много красивых магазинов с не менее красивыми вещицами. Девушки решили, что платья выберут в одном магазине, так как времени осталось мало. - Фух, давайте быстро выберем платья и пойдём дальше, - предложила блондинка. - Ага, Дождия тоже, так думает! - поддакнула Джу. - А давайте так. Каждая берёт только 3 платья, потом меряет, две других ставят оценки, какое больше всего наберёт баллов, то и берём, - предложила Леви - Отличная идея, Леви! - похвалила её Люси. - Я согласна! - загорелась боевым духом Локсар. - НУ НАЧИНАЕМ! - объявила Леви. 1 Раунд... И так вещи набрали, каждая в примерочной. И выходят 1 Леви, 2 Люси, 3 Джувия. На Леви платье сиреневого цвета до колена без бретелек с декорацией платья розами. Люси - белое платье по колено на тонких бретельках с чёрными узорами под грудью, на верхней части и двумя рядами на подоле. Джу - бирюзовое лёгкое платье до середины бедра без бретелек, верхняя часть декорирована по бутоны роз, под ними бант. Оценки для Леви: от Джу - 3, от Лю - 3. Баллы равняются 6 Для Люси: Леви - 5, Джу - 4 = 9 И для Джу: Леви - 5, Лю - 5 = 10 2 Раунд. Платье Леви - белое, почти до колена имеет имитацию складок или мятости, без бретелек. Люси - золотисто - бежевое, бретелька только на левое плечо, фактура ткани платья как будто стекает от плеча до юбки платья и превращается в цветы. ДЖувия - белое платье колокольчик (Бета: я в платья не сильно разбираюсь, но пусть будет так), без бретелек, на груди цветок и от него "стекает" первый слой лёгкого батиста, второй слой представляет сеточку. Леви: Лю - 5, Джу - 5 = 10 Люси: Джу - 3, Леви - 4 = 7 Джу: Леви - 4, Лю - 4 = 8 3 Раунд.(Бета: я себе мозг взорвала пока искала в словарном запасе как назвать эту юбку от платья) Леви - белое, верхняя часть выглядит как кофта без рукавов с небольшим разрезом и имитацией пуговиц, низ как имитация перьев страуса(что - то мохнатое, странное и пушистое) бежевого оттенка. Люси - белое, верх без бретелек, на поясе платья "взрыв" бирюзовых частиц, переходящий в юбку с такой же имитацией перьев. Джу - золотистое, топ без бретелек, золотой пояс и низ те же "пёрышки" Леви: Лю - 3, Джу - 4 = 7 Люси: Леви - 5, Джу - 5 = 10 Джу: Леви - 4, Лю - 5 = 9 Так Джу взяла первое платье, Леви взяла второе платье, а Люси взяла третье платье. - Теперь за туфлями! - воскликнула радостная Джувия. В магазине обуви. - Девочки я думаю, что мне эти подойдут. Я не буду больше искать! - сказала Леви, показывая на белые туфли на высокой шпильке и бантом со стразами. - Ого, Леви, красивые, а Джу лучше поищет! - сообщила Локсар. - Тогда полный вперёд нам с Джувией! - засмеялась Люси. - ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫБРАТЬ? - спросила синеволосая, показывая бархатные бирюзовые на высоком каблуке и белые на средней платформе туфли. - Возьми вторые, - сказала МакГарден. - Ты так думаешь? - засомневалась Локсар. - Угу! - Леви. - Тогда ладно! Беру эти! - Джу. - Девочки, а я возьму вот эти! - прибежала златовласка с глубоко - синими в стразах туфельками. - Классные! - восхитилась Джу. - Ну тогда на кассу! - пошла в строну вышеупомянутого объекта Леви. - ... - Теперь идёмте делать причёски! - побежала Хартфилия.

После парикмахерской

(Причёски оставлены в ссылках, а то я немного без понятия как их описывать) Причёски: Люси: http://cs306500.vk.me/v306500987/1ff4/YoTYZLD1yU4.jpg Джувия: http://ladymi.ru/wp-content/uploads/2014/06/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%83.jpg Леви:http://beautyhill.ru/wp-content/uploads/2013/08/svad-prich-3.jpg

***

Ну вот и всё девчонки поехали к Леви, что бы одеться и прибыть на вечеринку! Вот девушки подъезжают к особняку Драгнилов. И дверь перед ними открывает дворецкий. - Добрый вечер, дамы! - поприветствовал он. - Добрый вечер! - с милой улыбкой ответила Люси. И они вместе с остальными девушками вошли внутрь. Дом внутри был прям как в сказке. Красивые люстры, живая музыка, разнообразная еда! К девушкам подошёл Нацу. - Приветствую, девушки! - сказал Нацу со своей фирменной улыбкой в 32 зуба. Он протянул руку Люси и спросил: - Люси, не окажешь ли честь потанцевать со мной? Сердце девушки заколотилось чаще, она никак не ожидала столь официального или даже романтичного приглашения на танец. Остальные девушки пребывали в шоке. От увиденного и услышанного. -Д-да - а..! - ответила Хартфилия с косой улыбкой. POV Люси Так возьми себя в руки, ответь по нормальному. Ты ведь так представляла себе этот момент только в сказочных снах. Ах... Мне так часто снятся сны когда мы вместе с Нацу б... Так всё, а то задумалась, а он подумает, что я какая - нибудь контуженная и потом на километр меня будет обходить. Ну вся моя решимость у меня в кулаке. Дерзай Люси! Конец POV Люси. - Конечно, я окажу вам честь и потанцую с вами! - театрально ответила Люси со своей сияющей улыбкой. И они вдвоем удалились, скрылись среди всей толпы танцующих людей. Их было и не видно и не слышно. Дождия и Леви пошли к закускам, чтобы попробовать их на вкус, но так думала только Леви. Джу всё искала глазами своего милого Грея. POV Джувия Хм... Повезло Люси, к ней сразу подошёл Нацу, у них была такая романтичная встреча. Ох... Мне бы так с милым Греем, а он где - то шляется. Джувия так старалась выбрать красивое платье ради него. Было бы всё как в моих мечтах. - Дождия, ты такая сегодня красивая. Я просто растаял от твоей красоты. Я хочу, чтобы ты была со мною вечно. Выходи за меня замуж. -А - а - а милый, Грей! Вы заставили меня смущаться! - и Локсар залилась истерическим смехом. А людей проходящих мимо это вообще пугало. - Конечно, я выйду за вас замуж и мы родим много детей будем жить долго и счастливо, как в сказке золушка, где я золушка, а вы мой принц! Мои мечты когда нибудь станут явью это точно! Конец POV Джувия - Джувия! - сказал Грей, положив свою руку на её плечо. - А? Да? - робко ответила она. - Привет! Прости, что не подошёл раньше, дела были. Ну, что пойдём потанцуем? - предложил Грей, протягивая ей руку, тем самым приглашая на танец. - Разумеется хочу! Леви, я танцевать. Не теряй! - крикнула синеволосая Леви перед тем, чтобы удалиться. Леви только тяжело вздохнула. Её оставили одну среди огромного количества людей. Как она себя стала не уютно чувствовать. Кто бы знал. - И что мне делать? - спросила сама у себя Леви. Подходя к ней сзади и слегка приобняв сказал Гажил - Пойти и потанцевать со мной! - ГАЖИК! Счастью Леви не было предела, вот и слова сами вылетали из её уст. - Гажик!? - ухмыльнулся он. - Так ты, что струсила остаться одна? - Нет! А вот насчёт твоего предложения потанцевать... Я подумала и решила согласиться. - сказала она, но мы то знаем, что она даже не думала. И эта пара тоже слилась со всеми остальными в танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.