ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 Тест

Настройки текста
- Эльзочка, как у тебя дела? Когда приехала? Ты поступаешь сюда? - начала засыпать вопросами сестру Люси. - Так стой. Дела... Всё хорошо. Приехала сегодня утром. Да, я поступаю сюда, - начала по очереди отвечать на вопросы Эльза. - А почему мне не позвонила и не сказала? - Я вчера тебе звонила в 16:00, ты не отвечала, а когда я села в самолёт, то включила режим в самолёте. Так почему не отвечала? Я тебе не слишком часто могу звонить, могла бы и ответить. - с неким возмущением ответила Эльза. - Прости, я пропустила твой звонок, хотя ты мне можешь звонить крайне редко... - Люси чувствовала свою вину. - Та - ак, почему не смогла взять? - с огромнейшем интересом спросила Эльза. - Я... Я - заикаясь говорила Люси. - На свидание ходила, - очень сильно краснея закончила свою фразу златовласка. - Ха - ахах - ха на свидание? - сквозь смех спросила Эльза. - Ну раз так, то прощаю. Люси улыбнулась. - Спасибо! - Ну так кто был с тобой на свидании? - Эльза. - Можно сказать, что это был мой "приз". - усмехаясь заявила Люси. - "Приз" - Эльза еле - еле стала сдерживать свой смех, чтобы никто не подумал о ней как о ненормальной. - Да, нас с девочками позавчера приглашали на вечеринку и там был конкурс на лучший голос, а призом было свидание с одним парнем из элиты. Ну и... - Ты выиграла, - перебила подругу Эльза. - Да. Эта элит... - Ну про элиту ты мне потом как - нибудь расскажешь, не очень интересно, - снова перебила её Эльза. - Ладно. - Ну, что пошли, я тебе некоторые места покажу, до звонка ещё 15 минут.. - Давай. Делать и так нечего. Разговаривая девочки и не заметили, что кроме них в классе ещё остались пары лишних ушей. А это были Нацу, Жерар, Симон. Грей и Гажил ушли разведать обстановку в студии. - Так она тебя всё ещё призом считает? - усмехается Жора. - Ты, что не понял, что это была шутка такая, татуированный недомерок? - начал злиться Нацу. - Хм... она, что это имела ввиду когда сказала, что услышать про элиту ей не интересно? - задал серьезный вопрос Симон. - Не знаю, но она чем - то зацепила, - вздохнул Жерар. - Ха - ха - ха, тебе не светит, ты ей в буквальном смысле НАХАМИЛ так, что прежде чем цеплять, ты должен это как - нибудь расхлебать! Дерзай, братишь! - радостно проинформировал Жерара Симон. - Да понял я, понял... - как только он это сказал прозвенел звонок, все зашли в класс, начали рассаживаться по местам и ждать учителя. В класс зашёл профессор Овен с папкой, в которой итоги теста Эльзы. - Садитесь, - скомандовала она и все сели. - Мисс Скарлетт, итоги вашего теста готовы у Вас 95 баллов, вы определённо проходите. Завтра будет вокал, вы должны сочинить песню и завтра нам исполнить! Удачи! Половина класса в ах*е. И про себя задают вопрос. - "Как?" - Ага, а можно я теперь пойду? - спросила Эльза. - Разумеется! До завтра. - До завтра. На улице Скарлетт уже поджидала машина и она уехала домой. Люси стало одиноко когда ушла аловласая, но она решила, что справится. Она так и не сказала Эльзе про фанаток. - "Ну ладно, завтра расскажу" - подумала Люси. - "А сегодня вытерплю. Нацу ко мне за день ни разу не подошёл, интересно почему?" Уроки шли очень долго и вот долгожданный звонок с последнего урока. И в классе пусто, ни души. Люси тоже уехала на машине домой, думая "Почему..?" Вечер у обоих героинь прошёл без приключений. Приехали, устали, сделали все водные процедуры, посидели в интернете и легли спать.

Следующий день, следующая глава.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.