ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 Долгожданная встреча

Настройки текста
Тем временем когда шёл первый урок и Люси была на нём. К студии "OM BIT STARS" подъехала чёрная машина и оттуда вышла девушка с алыми волосами, развивающихся на ветру. - Спасибо! Я позвоню когда меня надо будет забрать, - сказала она. - Мисс Эльза, ваша мама сказала вам долго не задерживаться. Вы не забывайте про это, - ответил водитель. - Я помню... - отозвалась она и ушла в огромное здание школы. POV Эльза А здание красивое. Так - с вроде бы отец договорился, чтобы я тест на вступление раньше написала, а значит сегодня на 2 уроке в классе, где будет русский язык, ну ладненько пойду осмотрюсь. Так, что тут? Ага бассейн. Офигеть какой, блин, даже слов нет. Здесь урок, надо уходить пока меня не заметили. Так надо спросить когда 1 урок кончится. - Извините, а когда закончится урок? - вежливо спросила она. - Через 2 минуты, - ответила женщина средних лет. - Спасибо! Хмммм... Стоп, так это значит сейчас надо к директору, а потом писать. Блин, а я не спросила где кабинет. - Дзы - ынь - прозвенел звонок. О! Сейчас у кого - нибудь спрошу. Вон идёт парень с синими волосами, вот у него и спрошу. Конец POV Эльза - Здравствуйте, а не подскажете, как пройти к кабинету директора? - спросила Скарлетт парня. - Привет! Это ты типа ко мне подкатываешь? - усмехается парень. - Извините? - непонимающе его спрашивает она. - А то ты не знаешь кто я? Косишь под новенькую, чтобы я тебя до кабинета директора проводил? Ага щазззззззззззззз, - ответил синеволосый. - Жерар, что случилось? - спросил только, что подошедший Симон. - Да вот очередная, подкатывает ко мне, - обернувшись, сказал Фернандес. - Извините, вы хоть нормальный, скажите, где находится кабинет директора? - спросила Эльза уже у Симона. - А? Так ты новенькая? Тебе надо документы сдать? - спросил он. - Ну можно сказать, что новенькая, я пораньше собираюсь сдать тесты, что бы долго не ждать, а для этого документы некоторые надо отнести директору. Я обратилась за помощью у этого парня, - она головой кивнула на Жерара. - А он начал, что - то про подкатывания говорить. Вы не поможете? - спросила она у Симона. - Конечно! Пошлите я вас провожу! - улыбнулся он ей милой. И ушёл с ней, но по дороге посмотрел со злым взглядом на Жерара, а он даже не шелохнулся. Ему было пофигу. POV Жерар. Стоп, так она, что не подкатывала? Блин, я с этими фанатками с ума сойду. Нагрубил человеку просящему о помощи, охренеть. Ладно когда - нибудь надо попросить прощения. Когда - нибудь... Конец POV Жерар. У Эльзы и Симона повисло молчание, но его решился прервать парень. - Вы хотите поступать к нам? - Да. - Понятно. Удачи! Вот кабинет директора. Ещё увидимся! - последние слова он говорил уходя. - Ага! Спасибо! - тоже чуть прокричала она ему вслед. Стучится в дверь и оттуда слышится короткое "Войдите". - Добрый день, я Эльза Скарлетт. Я пришла сдать вам документы на поступление и пройти тест, - на одном дыхании сказала она. - Давайте документы и идите со звонком в класс 1-1, там будет русский язык, профессор Овен. Она вам всё даст, расскажет и задаст несколько вопросов. - Хорошо! - ответила она и вышла из кабинета. И как раз прозвенел звонок.

Тем временем у Люси, когда кончился 1 урок.

POV Люси. - Ох, надеюсь меня тут не найдут, а найдут - мне хана! Что я буду делать всю эту неделю? От этих полоумных скрываться? Нет, уж увольте! - рассуждала она весьма эмоционально. Ладно музыку послушаю и пойду на урок. Так звонок через 10 минут. Оки!

Спустя 8 минут

Так, всё пора идти на урок у нас сейчас русский, ведёт профессор Овен, ну это тогда ладно. Хорошо, что не водолей. Не буду о плохом. Вот я захожу в класс и прозвенел звонок. Мне повезло - я вовремя. Все сели на свои места, и в класс зашла Овен. - Ещё раз здравствуйте, садитесь, - сказала профессор. И вдруг раздался стук в дверь. Конец POV Люси. - Войдите. - Овен. - Здравствуйте, профессор Овен, ди... - не успела она договорить как... - ЭЛЬЗУШКА! - прокричала на весь класс Люси. Эльза поворачивается и видит свою двоюродную сестрёнку. - ЛЮСЯ! Давно не виделись! Привет! - радостно отвечает Эльза. Тем временем к ней подбегает Люси и виснет на шее. - Люся, за - ду - шишь... - ели - ели выговорила Скарлетт. - Ой, прости, - опустила виновато голову Люси. - Так, значит, вы Эльза Скарлетт? - спросила Овен. - Да. - Директор меня проинформировал. Вот тест, - она передала Эльзе достаточно большую стопку бумаг. - На всё вам даётся 2 часа. Справитесь? - Конечно. - Вот и хорошо, раз вы с Люси знакомы садитесь вместе с ней. - Хорошо. И они вместе с Люси сели за парту. Эльза на первый вариант, а Люси на второй. Мысли посетившие других учеников класса. "Они знакомы?" "А она ничего!" "Надо познакомиться." "Соперница" "Она будет моей" "Нет уж, братюнь, я знаю о чём ты думаешь" и т.д. Когда Эльза села за парту она начала молниеносно решать задания. Жерар и Симон повернулись в её сторону и были в шоке, она их так быстро решала. POV Жерар "Нефига себе, ну и скорость и не отвлекается ни на что." Конец POV Жерар. POV Симон "А девчонка молодец" Конец POV Симон. Звонок, конец урока. - Так, следующий урок у вас тоже русский, профессора Локи сегодня нету, - проинформировала Овен. Послышался недовольный гул, но учительница на это не обратила внимание. - Эльза, сколько вам осталось? - Я всё! - Что? Уже? Молодец! Давай сюда, я пойду проверю. Ты жди здесь, я принесу результаты. - Хорошо.

Что было дальше узнаем в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.