ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 Экзамен по вокалу

Настройки текста
По коридору медленно плетётся девушка, которая о чём - то задумалась. POV Эрза Прозвенел звонок. Все расходятся по кабинетам, а мне надо в репетиционный зал, как хорошо, что Люси показала мне вчера, где он находится. Надо поспешить, а то я опоздаю. Я ускорила темп, вернее побежала, а бегаю я быстро. И вот, заворачиваю за угол и с кем - то сталкиваюсь. Причём каждый отлетел в противоположную сторону друг от друга. Конец POV Эрза -АЙ! - крикнули они одновременно. Потом девушка решила посмотреть на причину своей остановки. И это оказался парень с чёрными волосами с слегка синим отливом, накаченном и - и... Полуголым телом? - Ты почему так ходишь!? Извращенец! - только взглянув на него, Эрза залилась краской и отвела взгляд в сторону. Ещё бы перед тобой полуголый парень валяется. Как ещё отреагировать? - ОХ МАТЬ!... Во - первых, я не извращенец, а эксгибиционист. Во - вторых, могла бы и извинится, это ведь ты меня сбила. В - третьих, пока. Я пошёл искать одежду. Ещё увидимся! - попрощавшись, он поспешил удалиться. - Не дай Бог! - с ужасом ответила Эрза. И она снова стала держать свой путь в репетиционный зал. Дойдя туда, она была впечатлена. Там находились большая сцена, фортепиано, одна стена сделана полностью из зеркал, в общем всё, что нужно было. Эрза пошла распеваться. Потом играла на пианино. Времени до конца уроков было куча. Она и почитать успела. Когда тем временем Люси сидела на нудном уроке. И думала "Это, наверное, затишье перед бурей".

Конец уроков

      Парни - Ну, что пойдём слушать новеньких или свалим? - спросил Симон. - Мы с Греем улетаем с родителями по работе так, что мы уходим. Пока! - крикнул Гажил, уходя. - Ну, а вы? - Симон перевёл взгляд на Драгнила и Фернандеса. - Я послушаю. Хочется знать на что они способны, раз некоторые будут с нами учиться, - говорил очевидное Нацу. - Я с этим придурком согласен. Мы должны их послушать так, как мы всего на пол года опытнее, даже меньше. Некоторых и к нам, в высший класс, определить могут, - кивнул в знак согласия Жерар. - Ну тогда пойдём втроём! - задорно предложил Симон. - А, что нам остаётся... - с грустью ответил Жерар. - Погнали! - Нацу.       Девушки - Ну как, Эрза, волнуешься? - задала глупый вопрос Люси. - Есть немного. А знаешь, хорошо, что мы на первый ряд сели, здесь лучше видно, - ответила с волнением Эрза. Здесь в зал вошли парни. - А - А - А, Жерар! Я поступлю сюда ради тебя! - выкрикнула одна девушка. Причём из новеньких. Откуда она его знает только?Всё остаётся загадкой. - Мальчики, из вас кто - нибудь сегодня свободен? - игриво спросила подошедшая к ним блондинистая, большегрудая дамочка. - А тебе, что всё равно с кем? - холодно и без толики интереса спросил Жерар. Блондинку это взбесило. - КОНЕЧНО НЕТ, Я ЖЕ НЕ...! - её перебил только, что вошедший мужчина. - Кхм, кхм... Мисс, я не думаю, что здесь подходящее место для решения своей личной жизни. Садитесь и ждите своего выступления. - Ладно... - она поубавила пыл и присела за своё место. Раздался голос директора этой студии. - Всем привет, сегодня мы прослушиваем ваш вокал, зачислено человек 20. Это вторая партия, первую мы слушали с утра и скажу вам, что осталось только 5 свободных мест так, что постарайтесь! - проговорил свою речь старичок и поспешил удалится. По списку Эрза находилась не в самом хорошем месте или в самом, это не нам решать но факт остаётся фактом, что она в нём последняя двадцатая. 18 участниц и участников уже спели поёт 19-ый. - Люсь, я стала, что - то сильно волноваться. Я боюсь, - с неким ужасом в голосе произнесла Эрза. - Не волнуйся, всё будет хорошо! - успокаивала свою сестру Люси. - Жерар, это ведь предпоследняя? - со скукой в голосе спросил Нацу. - Ага... - с ничуть не лучшим состоянием ответил Жерар. - Я что - то сомневаюсь, что здесь будет какой-нибудь сильный голос. Тут одни колыбельные какие - то. СКУ - У - УЧНО! Симон, спаси меня. - Закройте свои хлеборезки и слушайте последняя осталась. - Ладно! - вдвоём ответили "подыхающие" от скуки люди. - И так теперь последний, двадцатый, номер! - раздался голос учителя по вокалу. Вот на сцену вышла Эрза. - Я буду петь песню Кристина Агилера :) – Fighter. Подпевку я уже записала. - О! С этой девкой Грей столкнулся, - тихо сказал Нацу. - Да?... А ещё ей Жерар нагрубил когда она дорогу до кабинета директора спросила, - добавил Симон. - И Симон как волшебная феи появилась и убила зло, а я остался как злой кощей бессмертный, - саркастично фыркнул Жерар. - Хахахах, что - то нас на сказки потянуло! - Нацу. - Всё, слушаем, - одумался Симон. " А она отлично поёт" - подумал Жерар. " Может на неё некоторые планы построить она и красивая, и умная, и поёт превосходно. Ну, ещё за ней последим." - Симон. " Жрать, жрать, жрать, курочка, котлетки, кола и всё, что в меня влезет. Бугагаага" - Нацу. Эрза закончила петь и удалилась. И снова раздался голос директора. - И так завтра у вас экзамен по танцам. Результаты вокала вы увидите на доске объявлений завтра. Всем пока.

Остальное в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.