ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро следующего дня у обеих девушек прошло как всегда, ничего интересного. Вот только Эрза собиралась сегодня на экзамен по танцам, а для этого надо выбрать удобную одежду, но она её уже выбрала вчера так, что это у неё не составило особого труда. Выбор пал на тёмно - серую толстовку на одно плечо, чёрно - белые легинсы и белые кроссовки. Люси же выбрала лёгкую, широкую, бирюзовую майку на одно плечо, легинсы с различными геометрическими фигурами и белые кроссовки. Время 8:00 Две девушки встретились у ворот студии. И направлялись в танцевальный зал. Сегодня у учеников был день кружков, секций, танцев, репетиций. Так, что будет весело. - А у тебя хореография готова? - спросила Люси. - Она мне не нужна сегодня. Я буду делать то, что будем мне говорить и показывать преподаватель танцев. - Понятно. Это, ты держись, он у нас такая заноза в заднице. Он очень требователен. И может закидать, - Люси. - Не волнуйся, у меня получится, я все движения учила и знаю их наизусть, - спокойно ответила Эрза. - Может, я тебе помогу, если тебе что - нибудь не понятно? - осторожно спросила Люси. - Нет! Это уже будет с твоей помощью, а я хочу всё сдать сама! - упрямо заявила Эрза, с нахмурившемся лицом. - Хорошо, хорошо! Сама, так сама, я ничего! - с поднятыми руками а - ля "я сдаюсь, не убивай!" ответила с опасением Люси. Эрза только на это улыбнулась и хмурое лицо исчезло, как будто его и не было. - Ну ладно мне нужно заглянуть в кружок писателей. Ещё увидимся, Эрза! - помахав рукой, Люси испарилась. - Эх... - тяжело выдохнув... - "Как же скучно одной". - ...думала Скарлетт. - Так - с вот танцевальный зал. Блин, здесь все с парочками, а нет новенькие есть без пар. Ну раз я пришла так поздно. Мне пара не достанется. Придётся тренироваться одной. Чёрт, как - то стрёмно. Ну ничего не поделаешь." - выдохнув, Эрза пошла разминаться. Она разминала ноги, руки, тренировалась в гибкости, делала растяжку, но одной это делать трудно. "- Нет, это не возможно делать одной, так трудно." - эта мысль достигала её разум при каждом моменте, когда ей нужна была помощь. - Может тебе помочь? - сзади неё раздался чей - то мужской голос и она резко повернулась. Повернувшись, она увидела парня со спортивным телосложением, с волосами торчащими в разные стороны, с глазами цвета оливок, где под правым глазом красовалась красная татуировка. - Нет! - сказала довольно злая Эрза и резко повернулась на 180 градусов. Она собиралась уйти, но сзади неё снова послышался его голос. - Я же вижу, что тебе нужна помощь. Так почему ты отказываешься от неё, когда тебе её предлагают? - с недовольным взглядом спросил Жерар. - Хах, - усмехается Эрза. - Когда я тебя в первый раз просила о помощи, ты мне тогда "очень помог"! - зло проговорила Эрза. - Да помню. Вот я и хочу предложить тебе помощь за тот раз. Тогда я правда тебе нагрубил, но у меня на то были причины! - чуть срываясь на крик, сказал парень. - Позволь мне тебе помочь и тем самым извинится за тот раз. Эрза была крайне удивлена. Глаза её расширились. Она уже и отказать ему не могла. - Ладно, разрешаю, - с улыбкой ответила Эрза. - Отлично. Тогда с чего начнём? - поспешил поинтересоваться Жерар. - С растяжки! - дала незамедлительный ответ Эрза. - Хорошо! - ответил Жерар и слегка улыбнулся уголками губ.       Прошло 20 минут Скоро начнётся экзамен. Примерно через полчаса. Эрза делала мостик, а Жерар поддерживал её за талию. И, конечно, ничто не уберегло его голову от весьма непристойных размышлениях. "А она лёгкая. Осиная талия. Майка чуть поднимается и виден плоский животик. А грудь? Грудь явно больше четвёртого размера, а какая она мягкая. Я прям рад за себя, что придумал хитрый план это проверить. Я её подхватил сзади за талию и типо "случайно" мои руки устали её держать и я отпустил её перёд, тем самым у меня мои руки оказали у неё прям под грудью. Ах... это ощущение было не долгим, но приятным. Никогда не получал столько удовольствия от того, что дотронулся до сисек девушки. А может она особенная? Нет, для меня все девушки только игрушки и чем - то большим я их не считать не собираюсь, а сейчас я просто извиняюсь. Да, всё именно так!" - размышлял Жерар. " У него такие сильные руки. Я чувствую в них себя в безопасности, нет такого беспокойства, когда тебя прям гнетёт желание. "Хоть бы удержал. Лишь бы не уронил". Я от него такого не ожидала. А хотя я вообще ничего о нём не знаю, что я могла вообще ожидать? Стоп я ведь даже имени его не знаю. Спросить ли?" - думала Эрза. В это время в зал зашёл Симон в поисках брата. И когда он его нашёл был весьма зол и удивлён одновременно. "Да как он посмел?" - пронеслось у него в голове. Он направился к парочке. - Жерар, я тебя везде ищу, ты когда к нам собирался поболтать? - уже с фальшивой улыбкой сказал Симон. - Когда дела бы закончил, тогда бы и собрался, - со смыслом слов "отвали от меня, не видишь я занят" ответил Жерар. Симон повернулся в сторону Эрзы. - Привет, я же сказал, что мы скоро увидимся! Кстати меня зовут Симон Фернандес! Можно просто Симон, - представился он Эрзе, но уже с настоящей улыбкой. - Привет, меня зовут Эрза Скарлетт. Можно просто Эрза! - с мило улыбкой представилась Эрза, стоя около Жерара. - Кстати, ты не представился, - повернувшись к Жерару, сказала Эрза. - А? Да. Меня зовут Жерар Фернандес. Можно просто Жерар, - спародировал он Симона. От чего тот немного разозлился, но виду не показал. - Кстати, Эрза, у тебя ведь скоро экзамен по танцам? - спросил Симон. - Да! - Тогда иди отдохни, он скоро начнётся, а если тебе не нужен отдых, я тебе помогу потренироваться! - навязал свою помощь Симон. - Вообще - то мне уже Жерар помогает, но мы вроде бы закончили. Мы закончили или нет? - спросила. она поворачиваясь к Жерару. - Да. Тебе правда нужно отдохнуть. - сказал Жерар. В тот момент когда они беседовали втроём в зал зашла Люси. "А Эрзочка времени зря не теряет. Вон уже с парнями познакомилась. Да ещё с какими. Хорошо, пойду к ним." - думала Люси. - Всем привет! - весело поздоровалась Люси. - Привет, Люська! - тоже поздоровалась с ней Эрза. - Привет! - одновременно ответили Жерар и Симон. - Ну ладно, пока! - помахав на прощанье рукой, Эрза и Люси поспешили уйти и отдохнуть на лавочке. Когда они ушли парни переглянулись злобным взглядом и настала гнетущая тишина. Эту тишину прервал Симон. - Жерар, она моя, - серьёзно заявил Симон. - Кто тебе такое сказал? - ехидно спросил Жерар. - Ладно, пошли, нас ждут.

Об остальном в следующей главе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.