ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22 Сходим на продажу новой книги?

Настройки текста
Прошла часть была про Эрзу, а эта про Люси. И это до урока изобразительного искусства. Когда девушки ушли из столовой они пошли по коридору и вдруг к ним подбегает Наб, и Эрза остаётся разговаривать с ним. (прошлая глава). А остальные девушки продолжили свой путь в известном только им направлении. Как к ним подошёл Фрид. - Всем привет, - сказал Фрид. И начал подходить к Люси. Девушка была немного удивлена, что он подошёл к ней так близко. - Привет, -ответила Люси немного краснея и этим моментом воспользовался Джастин. Он поцеловал её руку в знак уважения. Леви и Джувия от такого покраснели, но это всё переросло в белую зависть, ведь всякой девушке хочется к себе такого уважения. И они поспешили удалиться. Как уже было ясно, что Нацу пошёл везде бродить и ненароком пошёл по тому коридору в котором сейчас встретились Люси и Фрид. POV Нацу ОЙ, и зачем я им всё рассказал? Ну, что сказать если я олень горный. Так я брожу, а где я брожу? А точно по коридору студии. Вот дебил, что же сказать... Опа-а, что это там такое? Нет, подходить не буду, лучше послушаю. Конец POV Нацу Нацу встал около автомата с напитками, чтобы его не было видно. Начал слушать разговор, но к сожалению на приветствие он опоздал. - Люси, мы с тобой, как-то нормально и не познакомились, - начал разговор Фрид. - А? Да ты прав, - Люси собралась с мыслями. - Меня зовут Люси Хартфилия - сказала она с лучезарной улыбкой и протянула руку для рукопожатия. Фриду очень нравится её улыбка. Можно было бы сказать, что ради этой улыбки он может сделать, что угодно. - Очень приятно! Меня зовут Фрид Джастин, - ответил Фрид и пожал руку Люси. - Люси, я тут узнал, что ты любишь книги, так давай сходим на продажу новой книги Норы Роберт, -предложил зеленоволосый. - Откуда ты узнал, что я люблю любовные романы? - очень удивилась и сильно покраснела девушка. - Ну для тебя больше подходят любовные романы, и мне так показалось, что ты их больше любишь чем приключенческие, - тоже краснея сказал Фрид. - Ну ты прав, только я и приключенческие тоже люблю, - занервничала Люси. - А когда эта продажа? - Завтра в 11:00, - предложил Фрид. - Ну тогда пойдём вместе? А потом по городу погуляем, почитаем! Согласен? - спросила очень осторожно Хартфилия. - Конечно! Читать в компании веселее, -сказал Фрид. - Тогда завтра около торгового центра в 11:00, - твёрдо ответила Люси и не дав Фриду отказаться, а он и не пытался. Он очень рад. - Да, только без опозданий, - предупредил Джастин Люси. - Есть, - сказала Люси чётким голосом. - А теперь я свободна? - Да. - Тогда пока. - Пока. Они попрощались и ушли в противоположные стороны, не замечая, что за ними всё это время следили пары очень любопытных глаз. POV Нацу Стоп они, что идут на свидание? Нет, они идут покупать книгу....просто книгу. Люси не могла в него влюбиться. НЕМОГЛА! Ну я им там жизни не дам. Я тут парням правду сказал, что она мне понравилась, а она тут с ЭТИМ договорилась о свидании. Ну я покажу тебе КУЗЬКИНУ МАТЬ! Люсьена Хартфилия, но сначала надо с Лисанной выяснить. Когда она вернулась ко мне меньше поклонниц стало подходить. В какой-то степени ей спасибо. Ну всё я на урок. Конец POV Нацу (Потом уже известно, что было.) На уроке ИЗО было подозрительно тихо. Все рисовали свои шедевры. И выходило весьма красиво, у некоторых. До конца уроки остались считанные секунды и им надо сдавать свои рисунки, которые они уже рисуют 3 урока. - И так всё показываем рисунки, я выставляю оценки и вы уходите, - пояснила Весы. Все начали подходить и показывать свои "творения". (Ссылки будут в примечаниях) Все остальные тоже сдали свои работы и получили по четвёркам и тройкам, а некоторые даже пятёрки, но наши героини все получили отлично. Все разошлись, показав рисунки. Девушки - Люся, а ты очень красиво рисуешь! - сказала Эрза. - Эрза, ты тоже классно рисуешь! - ответила комплиментом на комплимент Люси. - И вы девочки тоже хорошо рисуете, - обратилась Скарлетт к Леви и Джувии. - Да я согласна! Мы хорошо все постарались! - сгорая оптимизмом, выкрикнула Люси. - Завтра выходные, - заскучала Леви. - А, что плохого, Леви? - спросил синевласку рядом идущая Джувия. - Ну, ничего, я даже рада, что завтра спокойно почитаю книгу, - отмахнулась МакГарден. - Понятно, - ответили все девушки. - Девочки, а чем вы завтра заниматься будете? - спросила Джу. - Я завтра пойду на продажу новой книги, - трепетала от радости Люся. - Я пойду на экскурсию по городу, - Эрза. - Я уже говорила, что буду читать. А ты? - Леви. - Я буду делать, что в голову придёт! - объявила Джу. - Так у нас сейчас география, - оповестила Люся, глядя в расписание уроков. - Ну тогда пошлите, Козерог - хороший учитель, - сказала Леви. Все девушки пошли в класс географии, там был учитель Козерог. Я про него уже рассказывала. География прошла тихо, послушали тему, некоторые даже записали и смылись по добру поздорову. ВСЕМ ХОРОШО! Следующий урок физкультура. Там то и должно быть веселье или камера пыток. Ведь ведёт этот урок ВОДОЛЕЙ! Всё, всем ХАНА! Это учитель "дьявол". С длинными синими волосами. Влюбленна в профессора Скорпиона. О нём расскажу позже. Ну в общем всем не поздоровится. Девушки пошли переодеваться в раздевалку. Ведь их оповестили, что уроков физкультуры будет 2. Ну ничего не поделаешь. Они все переоделись и зашли в спортзал, а там уже была ОНА! Все мигом построились в одну шеренгу. Времени рассматривать друг друга не было. Девочки отдельно, мальчики отдельно. - РОВНЯЙСЯ! - рявкнула Водолей. Все повернули голову на право. Как в армии, а так оно и было, Водолей прослужила 2 года в армии. Привычки старые не отошли. - СМИРНО! - всё так же рявкнула она. Все стали по стойке, как оловянные солдатики. - Так, сегодня на ДВУХ уроках мы будем заниматься ... Волейболом, бегом, прыжками в высоту, - скомандовала она, все стояли и слова не говорили. Вот, что значит "дисциплинированный" класс, но это ПОКА. - УЯСНИЛИ!? - всё также дала команду она. - ДА! - все, как один ответили.

Об остальном в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.