ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31 Надо знать своих врагов!

Настройки текста
Примечания:
И так следующий день - следующее состязание! Это даже не просто состязания, но это я просто ещё не упоминала. Ну, как говориться, своего врага надо знать в лицо! И вот женская элита решила накопать на девушек из "Hero". Хоть Кагура и лучшая в студии по фехтованию, но не стоит недооценивать своих соперниц. Каждая "нарыла" информацию о каждой из девушек. И, конечно, девушки из элиты не ходят одни НИКОГДА! Вместе с ними парни из мужской элиты. Они ведь, как никак встречаются, а парочки всегда ходят вместе, а они ничем не отличаются. - Так-с я не много нашла о этой Леви МакГарден. - Искра. Гажилу стало интересно, но он не хотел, чтобы кто-то обижал Леви. А вдруг его не так поймут. - "Лучше промолчу". - мысленно подумал он. - Ну так читай! - грубым голосом сказала Лисанна. - Тише, любимая, успокойся. - обняв сзади за талию, прошептал ей на ухо Нацу. - А? Нацу? Л-ладно. - Лисанна такого от Драгнила не ожидала и поэтому слегка засмущалась, но остальные решили на это не обращать внимания. - Леви МакГраден. Так-с думаю про родителей не надо читать. Ох, участвовала в викторине, бла - бла - бла. ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Одни викторины. О! Любит играть на ударных. Делает аранжировки, танцует... Хорошо танцует. Любит читать, разбирается в компьютерах, высшие баллы в контрольных. Ну в общем, БОТАНИК! - выделила последнее слово Искра и вся комната залилась громким смехом. - Да, ничего интересного. Давайте дальше. - махнув рукой, сказала Мира. Редфоксу не очень понравилось такое отношение, но всё же с другой стороны. Что тут такого? И правда ботаничка, но она чем-то всё-таки привлекает. - Джувия Локсар. - Мира. - Так, любит плавать в бассейне, бегает, в средней школе она занималась лёгкой атлетикой, танцует, нежный голос. Играет в большинстве на клавишных инструментах. Больше ничего не нашла. Эти тараканы ничего больше не знают. - фыркнула Мира. - Что, Мира, и твоё обаяние не помогло больше узнать? - усмехнулся Жерар. - Очень смешно. - сарказм не всегда красит и поэтому Фернандес и остальные парни в буквальном смысле "заржали". От такого выражения лица. - Ладно, теперь я! Люсьена Хартфилия. Это, кстати, интересненько. Играет во многие спортивные игры, типа волейбола. Играет на гитаре, поёт, как ангел, отлично рисует, танцы тоже даются очень легко. Они с Эрзой Скарлетт двоюродные сёстры. Читает и пишет РОМАНЫ! Ахахахаахахахах, о БОЖЕ! Это подогревает интерес. Но больше мне никто ничего не рассказал. - в печалью в голосе сказала Кагура. - Мне кажется, что романы писать-это клёво. - задумчиво сказала Лисанна. - Ты чего? - Слезула. - Ничего, просто читаю иногда. - Лисанна. Она в последнее время ведёт себя по другому. Стала что ли... Милой? Или притворяется? Но в любом случает это хорошо. Всё! Я оставлю всё, как есть. У нас с ней всё будет хорошо. Ну, мы постараемся. - думал Нацу. - Я искала информацию на эту "занозу в заднице"-Скарлетт. - Слезула. - Да заноза, так заноза. Всё из-за неё эти насекомые вдруг встрепенулись и даже нам в войну объявили. - Мира. - Так, всё читаю. Начало средней школы училась в Японии, но потом в середине за хорошую учёбу её отправили учиться в Америку, а данных в Америке у меня нет, но есть из средней школы и сейчас. В средней школе: бег, фигурное катание, учёба. Больше не знаю. Сейчас: поёт, пишет песни, бег, танцы, играет на гитаре и на клавишных. Я не знаю подробности, о ней сложной найти информацию. - Слезула. - Нет ты молодец, нашла достаточно. - Лисанна. - Да! Ты постаралась. - улыбнулась Мира ангельской улыбкой, а никто и подумать в студии не может, что она умеет так улыбаться, как говорится внешность обманчива. Парни услышали, что им надо и остальное слушать просто не хочется, а больше хочется жрать. Сейчас время обеда. А тут, как не крути, а в столовку хочется. Девушки остались в классе, а парни пошли в столовую. - И, что вдруг они проявили такой интерес? - Гажил. - Хах, соперники ведь! - ответил Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ты, что так мне улыбаешься? ГОМИК! - Гажил не на шутку разошёлся. - А, что боишься меня мой... ПУПСИК? - на последнем слове Драгнил надул губы и стал приближаться ближе к черноволосому. - Нацу! - повернулся Жерар к вышеупомянутому и стал смотреть на него серьёзно. - ЧЕГО!? - сквозь надутые губы проговорил Нацу. - На тебя люди смотрят. - ударив себя по лицу, сказал Жерар. - А? - удивился Нацу, повернулся и встретился носом с какой-то тарелкой. - Эм... Мистер Нацу. Э-это, э-то. ВАМ! - запинаясь и заикаясь, выпалила девушка, протянула Нацу коробочку с бенто и убежала. Розововолосый пребывал в полном шоке. - Эй ты, радостный пончик! Ты чего застыл? - спросил Грей. - Мне первый раз бенто подарили. - и из глаз полились слёзы радости. Тем временем Фернандес подошёл к своему шкафчику. - Нацу, посмотри. - сказал он и открыл его. Весь шкафчик был забит бенто. Глаза Нацу стали по пять копеек. И засверкали. Он подошёл к синеволосому, но Фернандес почувствовал угрозу и закрыл его прямо перед носом друга. - Что ты делаешь?! - вскрикнул Нацу, от внезапно появившейся лёгкой боли. - Спасаю своё имущество. - серьёзно выпалил Жерар. - Жадина. - буркнул Нацу. - Эй, Нацу-у. - поманил голосом Нацу Грей. - ЧЕГО?! - голосом хищника спросил парень. Грей открыл свой шкаф, а там тоже много бенто. А! У Нацу слюни побежали. ЖРАТЬ! Он надеялся, что этот друг будет настоящим и даст ему это "сокровище", но он глубоко ошибался. Этот чупакабра тоже его закрыл и с нахальной рожей стал закрывать на замок. От греха подальше. - Хм... А ты, что мне ничего не показываешь? - уставился на Гажила. Гажил спокойно хлопнул дверцой и ушёл в сторону столовой. - Я не хочу подрывать твою психику. - с умной рожей высказался Гажил. - Хах, и то верно. - усмехнулся Жерар и пошёл вслед за Гажилом. - Ой, что уж не сделаешь из солидарности. - Грей. - ЖАДОБЫ! - буркнул Нацу и пошёл вслед за своими дружбанами. Пока они шли, конечно, поклонницы всё ошивались около них, но парням было всё равно, как только они зашли в столовую и хотели занять своё столик, то увидели девушек, они мило болтали друг с другом о чём-то о своём, им не известном. Они посмотрели в их сторону, а они на них, их взгляды пересеклись всего на секунду и снова разошлись. Как-будто и не сходились. Иногда обидно, что люди которые тебе интересны тебя не замечают, но это иногда бывает и к лучшему, ведь не всегда всё должно начинаться с Happy Endа. Предстоит пройти много трудностей в дальнейшем и много другого. Симон, кстати, отлёживается дома и парни всё же задумали стоило ли вообще брать его в элиту, а элита это ведь ни какой-нибудь кружок. Это группа подростков, основанная из привилегий некоторых людей или типа фанов, и у кого больше фанов, тот вступает в элиту, а у него и этих самых фанов не очень много. Нужно с ним поговорить на этот счёт. Только бы не забыть. Чуть позже в столовую пришли девушки их элиты, подошли в своим парням, поцеловали их и пошли занять свой столик. Да на такое смотреть не очень-то и приятно, но ничего тут не поделаешь. И это понимала каждая из наших героинь, а хотя почему каждая? Ведь не все влюбленны? А некоторые уже разлюбили. Есть и некоторые недопонимания или невыясненные отношения, но скоро и они наверное найду ответы на все вопросы, которые их интересуют.

Об остальном в следующей главе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.