ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40 Эрза и Симон. Обязанности.

Настройки текста
      Кто сказал, что тот день закончился? Ну может и закончился, но не только для той пары, ведь вечерком не только у Люси намечались планы, но и у Эрзы, довольно таки, мучительный вечер. А точнее изучение физики. И как только она пришла домой от Люськи, то только успела зайти в дом, как в звонок позвонили, и она одним нажатием кнопки открыла дверь. Это был никто иной, как её "репетитор", которому она была одновременно рада и одновременно, мягко сказать, не рада. - Привет, Эрза! - поздоровался с ней Симон, подойдя к ней, и поцеловал её руку. - А-ага, привет, - ну от таких действий она, конечно, опешила, но виду особого не подала, ну зачем делать что-то через чур очевидное? Да, абсолютно незачем. Далее всё, как обычно: "пошли в комнату", "будешь чаю?", "а ты случаем не голоден?" И ещё не касаемо уроков, так как к ним они ещё даже не приступили. - Подожди здесь, я сейчас переоденусь и мы начнём, - сказала Эрза, уже уходя прочь из комнаты. - Ага, - сказал ей в след Симон.       Да, я бы не оставила почти незнакомого человека одного в комнате, ну вот есть люди, которых можно оставить. Я что-то маленько отвлеклась от Симона, а он уже начал осматриваться и так сказать "лапать" вещи. POV Симон       Хм, приняла она меня хорошо, приветливая такая. Я её, кстати, ни разу не видел в домашней одежде. Ну это не на долго. О! Я слышу шаги. - думал я, как в комнату зашла Эрза была одета так...       Чёрный спортивный костюм: зауженные к низу штаны, на правой стороне написаны белым шрифтом слова на английском языке, чёрная свободная кофта с изображённым на ней тигр. - Ну-с, давай заниматься, - сказала Эрза и присела рядом со мной. Она и дома прекрасна ничего не скажешь. - Л-ладно, с чего начнём? - ой, что-то я притормозил чуток. Надо сосредоточиться на физике. - Давай закрепим всё начиная с генетической и кинетической энергии, вроде? Я уже забыла, а без этого никак. Конец POV Симон - Ну, ОК'ей, - сказал Симон и они двое погрузились в учёбу, конечно, иногда Симон поглядывал на Эрзу, но это было мимолётно и незаметно, как телефон у Эрзы оповестил, что в приложении "ВК" у неё новое SMS. - Ой, подожди я отвечу, - сказала Эрза, открыла в меню, она впала в шок, но быстро оправилась. Джерар Фернандес хочет добавить вас в друзья. И SMS: Привет) POV Эрза       Что это с ним? Он так изменился за последнее время. Почему он стал так со мной общаться? С чего вдруг заявку в друзья и SMS отправил? Может это подвох и он хочет меня использовать в своих целях? Ну ладно, если сейчас я отвечу ничего ведь не будет? Конец POV Эрза       Как только она решилась ответить, то быстро начала вводить ответное сообщение, уже не обращая внимания на около сидящего Симона. Привет. С чего это вдруг такие перемены? - спросила на прямую, молодец девчонка. А что такое? Это плохо? - ответил Жерар. Это подозрительно, а не плохо. Ладно проехали......Чд? Я физикой занимаюсь, а ты нам "немного" мешаешь. НАМ?! Кому НАМ?! Мне и Симону, он мой репетитор по физике. Почему Симон твой репетитор? Когда он им стал? И почему именно ОН?! Учитель его попросила. А-а-а это пока вас не было)) Потому, что он лучший в классе)) ДА ЛАДНО! НУ не буду вам мешать! Пока. Спасибо, пока)) - Что случилось? - спросил Симон. - Ну тут важное SMS было, но теперь можно продолжать, - сказала Эрза и отложила телефон на полочку, а далее они опять стали заниматься физикой. 22:00 - Эрза, сколько времени? - спросил Симон, отвлекаясь от столь "занимательного" изучения физики и повернув голову к девушке. Эрза вздохнула и достала когда-то положенный на дальнюю полку телефон. - О! Уже десять часов! - Уже поздновато, мне пора ехать домой, ну, что ты всё поняла и я больше не нужен? - собрав все свои вещи, спросил Симон. - Да, спасибо, ты мне очень помог и ещё, Симон, какой мы будем номер делать на это мероприятие? - Я спрашивал у учителей и они сказали, что это должен быть танец, поэтому будем оставаться после уроков и придумывать его. - И так мы будем с тобой наедине, Эрза Скарлетт, ты будешь рядом, мы будем вместе, соприкасаться, а возможно и поцелуй, любовь. От судьбы не убежать и ты будешь моей. - Пока. - сказал напоследок Симон и ушёл прочь за дверь, оставляя Эрзу одну в комнате наедине со своими мыслями.       Столько всего навалилось: подготовка к мероприятию, а точнее мой номер с Симоном, потом задание директора, по которому у нас просто куча работы, потом это странное поведение Жерара, и я ещё что-то забыла, а ТОЧНО мне нужно позвонить Милли, надеюсь она мне не откажет об одной услуге.       Как только Эрза прекратила свои размышления насчёт своих скорых обязанностях, то она схватила телефон и со скоростью света начала вводить чей-то номер. Гудок ... ещё гудок ... и ... - Алло? - послышался мягкий и мелодичный голос с противоположной стороны. - Алло, Милли? - звонким голосом отозвалась Эрза. - Эрзииииииии! Сколько лет, сколько зим?! Так давно не виделись и не слышались! - жизнерадостность, вот самая главная черта в характере одной из лучших подруг Эрзы, поэтому она её ценит, как родную сестру. - Да, да! У меня к тебе очень важная просьба, но для начала ответь, ты сейчас в Японии ведь? - Ну, почти, я прилечу завтра утром, а что за просьба? - Это не по телефону, но ты примерно знаешь, когда заканчиваются уроки в студии "OM BIT STARS"? - О! Конечно, я наслышана о этой студии, прости, может всё завтра? А то тут мне нужно на телефоне режим "В самолёте" включать. - Эх, ладно, всё завтра, но не забудь. - Оки, до завтра, пока. - с той стороны послышались нудные гудки, Эрза их быстро отключила, убрала все вещи после надзирательства, приготовилась ко сну и легла спать.

***

      Музыкальный зал. После уроков.       Здесь уже собрались почти все, Джувия позвала Ангела и они уже во всю пробуют новые движения танцев, а Ангел уж точно никогда не откажется помочь, ведь она девушка, которая полностью соответствует своему имени и ей это даже нравится, что к ней обращаются за помощью, ведь все сделанные тобой хорошие поступки возвращаются к тебе же.       Леви и Люси щёлкают на ноутбуке разные готовые аранжировки и у них даже есть сдвиг, потому что есть несколько композиций. Выясняют они это, конечно, не очень прилично, но выходит даже лучше, чем стандартный метод, а про сам их метод лучше молчать-это страшная тайна.       И только Эрза сидит вся на иголках, когда подруги спрашивают у неё, что с ней случилось или её мнение, они слышат в ответ только нервный ответ или десяти минутную нотацию. Ну хоть всего десять минут терпеть, и на этом спасибо. - Эрза, ну, где же Миллиана? - спросила уже измученная Люси. - Я тоже, если честно хочу знать, ГДЕ ЕЁ ЛЕШИЕ НОСЯТ, но увы и ах. А я знаю, что лешие водятся в тайге, а значит, что, если она в скором времени не появится тут, то тайга будет последнее, что она увидит, - сложив руки под грудью и смотря в одну точку, сказала Эрза. - Эм, всё, понятно. - помахав руками в примирительном жесте, поёжилась Люси. - Эрза, а ты уверенна, что они в тайге водятся? - отстранившись от ноутбука, спросила Леви. - Леви, да мне посрать, где они водятся, но жаль, что они не распространены в музыкальных классах. Вот это печалька! - гнев нарастает, Эрза всплеснула руками и наверное в мыслях придумывает непристойное убийство своей подруги, которая опаздывает: будут цепи, а нет МНОГО цепей, потом нужны шипы, наручники, стол, а нет БОЛЬШОЙ стол, нож, так-с... Что ещё? Ну ладно по ходу проведения обряда приобретём недостающие вещи. Всё продуманно осталось только вывести Эрзу окончательно из себя! Как только всё было готово, а вернее продуманно, то в класс буквально на всех парах, а это было необходимо, влетела девушка, которую уже некоторые в мыслях похоронили. И это-Миллиана! Помним, любим и смотрим!!! - Ми-и-илли-и! - глаз Эрзы задёргался, а лицо искривилось в непонятной улыбке, но всё же она буквально пошла делать объятия своей подруге. - Эрзи-ии-и! - завизжала Милли и бросилась в уже приготовленные объятия Эрзы, но тут то и была оплошность "бессмертной" Милли и она поняла, что она оказывается вполне смертная. Эрза так зажала её в своих тисках, что не то, что пошевелиться нельзя было, а конкретно не хватало воздуха. - Задушишь же! - еле-еле выговорила "жертва". - А я это и пытаюсь сделать! - выкрикнула почти около уха в ответ аловласая. Это заявление повергло в шок всех присутствующих в классе и все бросились на выручку. - Эрза, отпусти её, - подбежала Люси и начала тянуть ту за руку. - Фу, кака! - Ну спасибо Люси, что тонко намекнула мне, что я говно. - возмутилась Милли и зря, ох зря. - Ой, прости, я не хотела... - начала объясняться Люси, как её нагло перебили. - Блонди, когда готовиться начнём. - на этих словах все девушки медленно начали поворачиваться в сторону "писка" и смотреть на него убийственным взгляд, под которым сам, как уже понятно парень внешне даже не вздрогнул. Хватка Эрзы ослабла, Милли мигом выкрутилась и присоединилась к остальным играть в гляделки. - Б-блонди?! Да, как ты смеешь, Нацу, меня так называть?! - вскипела Люси и начала приближаться к Нацу, а он не шевелится, а она всё приближается и приблизилась к нему вплотную. - Что так хочется быть ближе к парню? - спросил Нацу, дыша прямо ей в лоб. И только сейчас она опомнилась, подумала, что переборщила и густо покраснела. - НЕТ! - выкрикнула она, мигом отстраняясь от него. - Ну так, ты не ответила на мой первый вопрос, - с хитринкой спросил Драгнил. - Эм, ну давай завтра после уроков. - замялась сначала, но потом приобрела естественный вид. - Хах, хорошо, бывай. - махнул на прощание рукой и удалился. - Люськ, а Люськ? Ты так покраснела. - забавлялась Милли, но как только на неё взглянула Эрза, то всё веселее мигом ушло. - Всё, всё! Молчу, молчу. - как дед из сказки Морозко, сказала Милли. - Эрза, а ты тут будешь исполнять свой план, ну это с теми предметами, что ты говорила. - осторожно из далека начала Леви. - А?! А я что в слух это говорила?! - челюсть Эрзы поцеловалась с полом, а внутреннее подсознание ругало за такую оплошность. - Ну, как бы да. - ответила Джу. - Кхм, кхм... за то, что ты всё таки пришла во время и я не до конца взбесилась, я тебя прощаю, а теперь распределим обязанности и введём вас, девочки, в курс дела! - солидно, ничего не скажешь. Далее все девушки расселись на удобные для них места и приготовились слушать всё, что необходимо. - Мы, просим вас, Ангел и Миллиана, об одной услуге, что заключается в том, чтобы вы помогли нам, на короткое время, конечно же, прославится в интернете, мы против девушек из элиты. Есть какие-нибудь предложения, вопросы, протесты? - спросила Люси. - Знаете, я так и так вам помогу, это и не обсуждается и дельце мне нравится. Я за, но вот есть только одна неприятность. - ответила Милли. - Какая же? - спросила Леви. - Девушки из элиты. - Милли. - И?! - недоумевала Дождия. - Я кажется поняла. - начала Леви. - Если они элита, то логика, что все будут их смотреть, а простых учеников нет, а это означает, что все не должны знать о нас. - В точку! - вскрикнула Милли, щёлкая пальцами. - Ты башковитая. - Спасибо. - засмущалась-это так мило. - Значит нам нужна маскировка! Это работёнка для меня. - Ангел. - Хорошо, теперь нужно создать канал в YouTube. - записав в блокноте, что маскировку делает Ангел, спросила Эрза. - Это на мне, я хорошо шарю в компьютерах. - теперь взялась Леви, а Эрза записала её на эту должность. - Так-с, теперь аранжировка, слова песни. - начала перечислять Эрза. - Аранжировка подходящая есть у Леви на ноутбуке, но я попробую ещё сделать в запаску композицию такого же уровня. - сказала Люси. - Хорошо, а слова кто-нибудь писать будет? - спросила Эрза и повисло молчание. - Так это на мне. - Девочки, а с танцами, что будем делать?! - вскрикнула Люси. - У нас все хорошо танцуют, это не составит особого труда. А хотя нет, нужно очень сильно постараться. - задумалась Джувия. - Ну тогда всё у нас схвачено... Да? - спросила Эрза. - ДА! - ответили остальные. В дверь раздался стук и в класс зашли. - Да, что ж такое то? Одни мужики бродят! - сорвалась на крик Миллиана и сложила руки под грудью. - Хех, это всего лишь я, что тут такого? И не называй меня мужиком, баба! - в ответ высказался парень. - Симон, что тебе нужно? - спросила Эрза. - Да, Эрза, я насчёт танца... - начал говорить Симон, но к нему подбежала Эрза и... - Всё завтра, пока-пока! - буквально начала выталкивать его вон за дверь. - Эм... Ладно, завтра, так завтра, пока, - сказал он и ушёл. Всё просто, просто ушёл, благодать. - Девочки, да вы тут что творите?!ШУРЫ-МУРЫ?! - всплеснула руками Милли. - Всё завтра! - сказали одновременно Эрза и Люси и все дружно засмеялись. Ха, вот так вот. День был трудный и все разъехались по домам. Приключений на пятую точку они не нашли, но может это затишье перед бурей? Ведь буря ещё впереди.

Об остальном в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.