2.
25 февраля 2015 г., 19:57
Он ее никогда не любил. Даже больше, все те моменты и воспоминания, связанные вместе с ней, он всепоглощающе ненавидел.
Она не заставляла его сердце биться быстрее и его пульс при виде нее вовсе не учащался, как это бывает в голливудских фильмах.
Они не были героями ее рассказов и книг. Не были счастливыми влюбленными и страстными любовниками. Их любовь, скорее, напоминала сюжет дешевого индийского сериала, где ложь, интриги и тайны переплетаются в клубок, который невозможно распутать.
Но она не знает об этом и не узнает до тех пор, пока он сам не захочет этого. Он слишком хорошо играет свою роль. И д е а л ь н о.
Пусть пока живет в своих нелепых розовых очках, смотря на мир сквозь свое мнимое счастье. А потом он сделает "это" - раздавит и выпотрошит ее.
Морально.
Физически.
Не важно.
Он просто жаждет увидеть, как она ломается, словно тряпичная кукла, как чертова ненужная вещь.
Ведь когда-то она сама сделала это с ним. Высосала из него всю жизнь. Все жизненные краски. Полностью растоптала. Чертова эгоистка.
Каждую ночь, лежа в кровати с ней, он думал о том, что было бы не встреть он ее. Была бы у него другая девушка, которую бы он по-настоящему любил? Исполнил бы свою главную мечту?
Был. Бы. Он. Счастлив?
Но чувствуя её хрупкое тело подле себя, её размеренное дыхание возле уха, её руки у себя на груди, он отбрасывал эти мысли, потому-что знал, что никто не выдержит э т о г о. Ни одна живая душа не сможет удерживать этого монстра. Пусть уж лучше он сам пожертвует своим счастьем, нежели она испортит жизнь кому-то еще. А ведь он могла. Чертова стерва.
Пока счастливо улыбалась она, он до боли в костях страдал. Когда было плохо ей, он чувствовал облегчение и радость.
Он жил этим принципом. Жил моментом, когда её счастье распадется, а его расцветет.
- О чем думаешь, милый?
Глаза. Ни о чём не подозревающие глаза заглядывают в душу.
- Да так... - Мёнсу слабо улыбнулся, - Сучжон-а, ответь мне на один вопрос.
- Конечно, - удивленно ответила она.
- Что дает тебе силы писать?
- Ты, - медленно, проговорив каждый звук, ответила Сучжон.
- Я...
В который раз он убедился, что прав. Что это она причина его страданий. О Н А. Этот чертов монстр, пожирающий его каждый день, каждый час, каждую минуту, да, каждую гребанную секунду.
А что может он? Ничего, кроме как ненавидеть в ней всё.
Ненавидеть.
Ее глаза, ее губы, ее тонкие пальцы, ее длинные шелковистые волосы.
Но самую большую ярость и желание убить ее сию секунду придает ее незнание того, что она и есть причина его бед. Ее незнание в собственной отвратительной силе.
В редкие моменты ремиссии, он начинал сомневаться в том, что он прав. Он боялся, что она не заслужила того, что он ей приготовил. Боялся ошибиться.
Однако, эти щемящие чувства пропадали, как только он вспоминал свой крах, а некогда свою мечту, к которой он стремился очень долго.
Мечту, стать кем-то большим, чем просто заурядным писателем. Мечту выйти из-за тени своей знаменитой девушки, а ныне невесты.
Но она растоптала их. Ч Е Р Т О В А Д У Р А.
Да, ненавидеть ее правильно.
- Правильно... - тихо, чтобы Сучжон не услышала, сказал парень.
Примечания:
Первая колдография сделана Кимом, когда они с Чон ходили завтракать в любимое кафе Сучжон.
http://cs624227.vk.me/v624227765/141aa/3hzGXCOShcs.jpg
Вторая же сделана в момент, когда Сучжон рассказывала Мёнсу очередной сюжет для своей книги, но он, конечно же, не слушал. Его мысли были где-то далеко.
http://cs624227.vk.me/v624227765/141b2/L9p2bXFWi9Q.jpg