ID работы: 2935222

Короткострочники

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Фотографии

Настройки текста
Фотографии...Вечные хранители памяти. Это так удивительно. Даже когда ты постареешь, эти маленькие клочки бумаги все еще будут говорить с тобой. И так у каждой может быть своя неповторимая история. Одни покажут радость, другие - грусть, на третьей будет твоя улыбка в камеру. Или может с неожиданным персонажем на заднем плане, который скорчит рожицу зависти, что ты со своей подругой в тот раз громко смеялась и радовалась съемке. Вот достала из пыльной коробки старый альбом и открыла. Первое фото. Я - маленькая. Сколько же мне здесь? Семь? Или восемь? На голове смешной высокий хвост, длинная челка и большие ушки. В тот момент, как сейчас помню, я никого не трогая ела конфетку и тут меня прервали окликом, на что я подняла голову. Последнее, что я помню, это вспышка. А результат у меня в руках. Эх! Каким я была милым и всеми любимым ребенком. Идя дальше нахожу фото своего семнадцатого дня рождения. Тогда мы небольшой компанией состоящей из меня, моей подруги, сестры и ее парня пошли в ресторанчик и ели суши... Ну во всяком случае я и моя подруга. Это было здорово... А вот и фото с корабля. О да! Это была моя маленькая гордость и одновременно победа. Я впервые была на таком большом и старом корабле с иностранцами. У меня даже где-то был второй снимок, где я вместе с одним из них. И так еще можно просмотреть десятки снимков: задумчивость, усталость, удивление, соперничество, игра, дружба, хитрость - все здесь, в моих руках и в моей голове...навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.