ID работы: 2935370

Хранительница Церкви

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Скууучно. Сегодня опять солнечно и мне сегодня нечем заняться. Сейчас я гуляла по территории Церкви при этом мои руки находились за головой. Я бы так и гуляла, пока не услышала недовольный возглас Тейто. Опустив руки и дойдя до угла, и завернув за него, я увидела препирающихся с друг другом Хакурена и Тейто. Кстати на счёт Хакурена. Полное имя - Хакурен Оук. Он тоже будет сдавать вместе с Тейто экзамен на епископа. Сказать, что они с Тейто не ладят, не сказать ничего. Они с самой первой встречи пытаются друг друга задеть, а то и убить. Хотя на счёт убить я не уверенна, ну там, побить друг друга они точно хотят. Ой-ой. Надо бы их разнять. - А ну-ка разошлись. - Инари, это наше дело, не мешай! - К сожалению, но я согласен с этим коротышкой. Не мешай, женщина! Это дела мужчин, ну в его случае - ребёнка тоже! - поддержал его Хакурен, Тейто зарычал, а у меня задёргался глаз. - Как ты назвал меня, щенок? А ну-ка повтори. - я сдавила его голову кулаками, периодически ими крутя. - Ой-ой-ой! Больно же! - Нос не дорос, чтобы меня начать оскорблять. Вот когда тебе будет столько же сколько и мне, вот тогда будешь языком молоть! - после я его отпустила и он стал поправлять тот хаус, что у него сейчас на голове. - А теперь пошли внутрь, у вас скоро занятия начнутся. - Если ты хочешь сказать что-то в мой адрес, то сперва подумай, хочешь ли ты остаться целым? - перебила я хотевшего что-то сказать Хакурена, после моих слов он осёкся и не стал ничего говорить. После он развернулся и вошёл внутрь, а за ним потом уже побежал Тейто.

***

Сейчас ночь и я делаю обход по территории до того, как отправлюсь домой. За весь день ничего интересного не произошло, хотя это и хорошо. Коры перестали нападать, но что-то мне подсказывает, что это лишь на время и их нападки возобновятся. Ничего не обнаружив, я уже хотела отправится домой, как резко остановилась и стукнула себя полбу. - Чёрт... Забыла. А забыла я вот что. Я должна следить за практическим занятием тех, кто будет сдавать экзамен также, как и Тейто с Хакуреном, а они в основном проходят ночью. Конечно они будут всё делать бод барьером, но риск всё равно есть. Развернувшись, я пошла обратно. Дойдя до места, я увидела достаточно большое количество людей, которые собираются сдавать экзамен. - Ты что, забыла свой баклз? Вот недотёпа. И с каких это пор, девушки могут становится епископами? - услышала я издевательский тон, который был адресован в мой адрес, потом уже последовал смех. Повернувшись к тому кто это сказал, я увидела парня, который не особо выше меня, даже пониже. Кареглазый брюнет. Волосы собраны в хвост, а с лица не сходит усмешка. - О, Инари. Я думала, что вы не придёте. Подойдите пожалуйста. Ребята, это Госпожа Инари. Она будет следить за практическим занятием. - представила она меня им и с лиц тех, кто смеялся сошла улыбка и уже на моём лице появилась лёгкая усмешка. А в душе я просто ржала. - Как уже сказали, я буду следить за вашим практическим занятием. А теперь давайте пройдём внутрь. - врата открылись и когда мы прошли внутрь, то оказались в огромном коридоре, а вокруг летали Коры. - Можете не волноваться, мы находимся под барьером, но советую вам быть осторожнее - Коры настоящие и не могут отсюда выбраться. - Детям лучше отойти. - это был Хакурен на руке которого находился баклз. С помощью него он уничтожил примерно 5-6 Коров. - Вот это да... - Он нашу половину подстрелил. - У тебя он тоже атакующего типа? - спросил его Тейто. - Не сравнивай меня с собой, младшеклассничек. Чувства, которые мы вкладываем - разные. Что-то поняв, Тейто попытался использовать свой баклз. У него уже начало получатся, но снова неудача. А по группе прошли смешки. К нему подошёл Бастиен. С самой первой встречи он мне не нравится. А из-за чего я пока понять не могу. Что-то ему сказав, Тейто попробовал снова и от баклза пошла спираль зайфона. Все были удивленны, ведь этот баклз высокого уровня и пользоваться им могут не многие. - Тейто, ты чуток перестарался. - сказала я ему при этом смотря в дырку на потолке. - Это ведь посох епископа Фрау? - Тейто в шоке и стал лихорадочно смотреть на посох, который сломался. - Епископа Фрау!? - удивился Хакурен. - Ничего страшного. Он тоже посохов большое количество наломал. - уверил его Бастиен. - А ну отвечай! Что тебя связывает с епископом Фрау? - Что? А тебе на что этот епископ-извращенец дался? - удивлённо спросил Тейто. - Кого ты извращенцем назвал болван!? - он его ударил. - У него лучший результат за этот тест! - Чтооо?! - спросили мы хором с Тейто. - Этот извращённый блондин был лучшим!? - переспросила я. - Да чего вы его извращенцем называете, а!? - Знал бы ты его как мы, называл бы также. - ответил ему Тейто. - Так, ладно. Расходитесь давайте. Уже поздно. - прошлась волна недовольных вздохов. - Да-да. А теперь быстро направились к выходу! Выйдя наружу мы услышали крики и побежали к монашкам, которые и кричали. А кричали они из-за окровавленного трупа бывшего преступника, который следил на входе за сдающими. На его груди находился след от зайфона. "Да прибудет с ним Господь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.