ID работы: 2935370

Хранительница Церкви

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Фрау! Чертов извращенец, отпусти меня!!! - кричала я на плече этого тупископа-извращенца, пока он меня куда-то нёс. - Если согласишься, отпущу. - он слегка похлопал меня по попе. - СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ!!! Расскажу по порядку. С той битвы прошло полтора года и два месяца. Верлорен исчез и Владыка сейчас ищет нового Бога Смерти. Аянами был на самом деле Кровелл Раггс, давно поглощённый Верлореном и после его исчезновения, он стал самим собой. К слову, он дядя Тейто. Последние полгода мы восстанавливали королевство Рагсс и я участвовала в том числе. С Фрау мы начали встречаться. Естественно у нас были ссоры, но по мелочам. Правда один раз он меня сильно обидел и я с ним не разговаривала две недели, и избегала его. Что он только не делал, чтобы я его простила. Лучше я этот момент пропущу. Спросите меня почему я сейчас вишу на его плече и так ору? Ну дело в том, что он сделал мне предложение два месяца назад и в тот момент не смогла дать ответ. Время он мне дал и как видите я перестаралась чуток. Он просто дождался нужного момента и просто схватил меня, положил себе на плечо и куда-то понёс. Судя по маршруту, в его комнату. Как оказалось, так оно и есть. Он скинул меня на свою кровать и навалился на меня сверху, чтобы я не убежала. Я покраснела. Может мы и встречаемся достаточное количество времени, но мы дальше поцелуев не заходили. Один раз он попытался, но увидев как я зажимаюсь, поинтересовался. А когда я ответила, он просто засветился от счастья, видите ли я не тронутая никем и он мой первый парень. Да,да. Мне дофига лет, сражалась, умирала, убивала и всё такое, но парня у меня ни разу не было. - Ф-фрау? - дрожащим голосом позвала я его. - Инари, извини конечно, что пришлось использовать такой метод, но ты не оставила мне выбора. Сколько ты ещё будешь меня мучить и дашь наконец-то свой ответ? - я посмотрела на него и немножко испугалась. Он был до ужаса серьёзен. - Неужели ты не хочешь быть моей женой? Неужели я стал тебе противен? На его лице появилась боль, а в глазах отражалась грусть. Я замотала головой и обняла его за шею, при этом потянув на себя и поцеловала его в губы мимолётном поцелуем. - Конечно нет. Ты же знаешь, я люблю тебя и ты никогда не станешь мне противен. Извини, что я всё никак не дам тебе ответ, просто мне немного страшно. Страшно за наше будущее. Я ведь бессмертна, а ты нет. - я грустно улыбнулась. Он повалился рядом со мной на кровать и сгрёб к себе в охапку. - Дорогая, я - Зехель. А Семь Душ тоже в какой-то степени бессмертны, пока не решат уйти со своего поста. - То есть?... - Да. - на его лице появилась нежная улыбка, а я улыбнулась в ответ. Большего мне и не нужно, и боятся мне больше нечего. - Фрау. - М? - Я согласна стать твоей женой. - он снова улыбнулся и мы так и уснули в объятиях друг друга. Через месяц мы сыграли свадьбу и, признаюсь вам честно, мы оба были смущенны до жути. Вот просто стояли красные-красные и нас даже сфотографировали. Ну а какие бы вы стояли, если бы вас спрашивали сколько вы хотите детей, нужна ли вам определённая кровать и всё такое, что детям не нужно слышать и это было прямо перед церемонией! Банкет был знатный и даже разрешили в честь такого события мясо. Ну вы помните чьё. Букет поймала Рена. К слову, она теперь встречается с Хакуреном, но со свадьбой им ещё рано. По возрасту, да и встречаются они только полгода.

***

Прошло пять лет и сейчас мы жили в моём бывшем домике. На улице бегает Фрау, а за ним маленький белокурый мальчик. Это наш сын - Ай. Внешностью он пошёл в отца, да и характер его унаследовал, но он мог становится драконом. Нормальным драконом. С обычными кожаными крыльями, а сам он был золотистого цвета. - Мальчики, идите обедать. - крикнула я им из окна, попутно накрывая на стол. В дом он прибежали оба измазанные в земле и траве. - А ну живо умываться! - Ты не перетрудилась? - спросил вымытый дочиста Фрау. - Не волнуйся ты так. Ой. Пинается. - я погладила свой живот. Вот оно счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.