ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1,часть 1. Лето,Июль,8 число,Дубна,Московская область.

Настройки текста
Примечания:
Утром Дима проснулся, позавтракал и пошел на пробежку. Ему 21 год, и он оканчивал университет. Жил парень в общаге. Дима спортивного телосложения, не курил, да и выпивал только по праздникам, не до опьянения. Родителей у него не было: мать умерла от рака, а отец влез в долги, чтобы её вылечить и пропал. Пока Дима бежал, он встретил своего друга Сашу. Саша не занимался особо спортом, он часто гулял, не курил. Саша играл в компьютерные игры и знал много всего, качался. Дима поболтал с Сашей, потом побежал домой в общагу. Он пошел гулять по ней. По обходу этажей, заметил друга. Саша подбежал к Диме с ужасом в глазах. - Пошли срочно в мою комнату! - чуть ли не закричал он. - Ладно, ладно. Что случилось-то? - они пришли в комнату Саши. Саня сел за компьютер и зашел на какой-то сайт. - Читай... - сказал Саня, ткнув пальцем в текст сайта. - Ну, новости об Эболе, а что такого? Саня, посмотрев на Диму начал быстро объяснять. - Дима, за то, что я сейчас сделал, меня могут посадить, так что слушай. Я взломал передачу данных новостей - это секретная информация. Как ты знаешь, Эбола воскрешает людей в Африке. Уже воскрешено около пяти человек! Данные показывают что два воскрешенных человека начинают кусать других! Это зомби, уверен! Я про них читал: они едят человеческую плоть, предавая инфекцию через кровь! Про Эболу так и написано, что она передается через кровь! Это Зомби Апокалипсис! Надо предупредить остальных. - Стой! - сказал Дима. - Нам никто не поверит. Саня, подумав, сказал: - Собирайся. Бери деньги и все оружие которое у тебя есть. Возьми свой лук и ножи, я знаю, они у тебя есть. Клади все в рюкзак. Мы уходим срочно! - Хорошо. Дима быстрым шагом пошел в комнату. Собирал вещи около часа. Они встретились с Саней. У того был тоже рюкзак с вещами. - Пошли,если ЗА начнется, то мы будем готовы. Если ЗА не будет - вернемся. - Ладно, ща ток новости гляну. Дима зашел на сайт новостей через телефон. "СЕНСАЦИЯ!!! От Эболы умирают люди все чаще и чаще. Воскресло около сотни", - Сообщает американский корреспондент Джон Браун. - Чёрт! Дима, валим, валим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.