ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сезон,2 часть.

Настройки текста
Сезон 1,часть 2. .....-Чёрт Дима валим,валим! Саня с Димой выбежали из университета. Они бежали до ближайшего продуктового магазина,потом они зашли в него отдышаться. -Димас,у тя бабки есть? -Да. Саня подумав сказал. -Дайте пожалуйсто консерв с мясом. -Сколько вам?-Сказала продавщица. Саня подумав сказал. -Дайте 10 консерв,3 плитки шоколада и 2 бутылки воды. Хорошо,что нибудь еще? -Дайте спичек,2 пачки. -С вас 1570 рублей. Саня достал 700 рублей и сказал. -Давай поровну скинемся? -Давай. Мы расплатились и вышли на улицу. -Чё делать будем?-Сказал Дима. -Дим,щас поедем ко мне на дачу хорошо?Только надо взять Андрюху. -Андрюху?Кто это?-Сказал я. -Андрюха это мой друг.Он в интернете группу ведёт о Зомби Апокалипсисе,все о нем знает,лучше будет взять его собой. -Согласен,пошли скорей. Мы пошли в Андрею,когда мы дошли до его квартиры и постучались Андрей уже практически был готов бежать из квартиры.Мы увидели рюкзак,острый нож в кармашке рюкзака и мачете там же,но в чехле. -О,Здаров Санёк,а ты че тут?Ты знаешь что в мире творится?Быстрей собирай вещи и.... Андрей не успел договорить потому что его перебил Саня. -Мы знаем,Эбола превращает людей в зомби.Мы уже собрались,щас поедем ко мне на дачу. Сказал Саня. -Давайте вместе хорошо? -Ладно. -Слушай Андрей,у меня родителей нет,у Санька они очень старые и щас в доме для присторелых,а где твои?Сказал я. -Мои родители?Мама в Испании,папа там же,но они не живут вместе.Они в разводе. -Ладно,уже темнеет.Пора выходить. -Стойте!Давайте переночуем тут и завтра утром поедем?Хорошо?-Сказал Андрей. -Хммм,хорошая идея,давайте. Они пошли,сели смотреть телевизор.Потом каждый уснул,телевизор выключил Саня,он последним ложился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.