ID работы: 2935536

История "Полигон"Зомби Апокалипсис

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Сезон,7 часть.

Настройки текста
Дима,Вася и Саня пошли по лесу.Вдруг сзади раздался звук ломающихся веток. - Вы это слышали? - Спросил Саня. Парни обернулись и увидел громилу,идущего к ним. - Бежим! - Крикнул Дима. Они побежали через лес.Вдруг Дима осознал,что бежит по лесу и не видит своих друзей.Он бежал и вдруг споткнулся об корень.Дима упал и прижался к дереву.Он видел как громила бежит прям на него. - Ааааа!Помогите! - Кричал он. Громила уже подбежал к Диме.Громила остановился,размахнулся и размазал Диму по земле.Потом послышался голос. - Вставай!Просыппайся уже! - Это кричал Саня. - Ааааааа!Громила!Я,я,меня,он размазал. - Кричал Дима дрожа всем телом. - Успокойся!Ты потерял сознание когда рванула бомба! - Крикнул Саня лав крепкую подщёчину Диме. - Я,я жив? - Спросил Дима. - Да!Ты жив,ты не приходил в себя 2 дня. - Сказал Саня. - Х-хорошо,где мы? - Спросил Дима. - Мы в военной больнице.Нас спасли военные.Они пришли после взрыва бомбы,проверять видимо.Потом они нашли нас и вытащили. - Сказал Саня. - И что теперь будем делать? - Спросил Дима. - Теперь мы будем служить в отряде "ОРВ".Нам выдадут топоры и оружие с глушителями. - Сказал Саня. - Хорошо,когда мне можно получить боекомплект? - А вот это еще не скоро.Приветствую Дима,я командир отряда "ОРВ".Ты еще неделю должен тут лежать.Ты не приходил в себя 2 дня.Тебя все время трясло и ты нёс какой-то бред.Ты говорил про каких-то громил и операции.Вообщем забудем.Меня зовут Артем. - Сказал командир отряда. - Хорошо.Спасибо за то,что я еще жив. - Произнес слабым голосом Дима. - Ох,это не мне спасибо скажите,а нашим докторам.Ладно,отдыхайте.Саня пошли за мной.Ты должен пройти обучение. - Сказал Артем. - Ладно Дим,ты тут отдыхай,а я пойду. - Сказал Саня. - Иди,я тут посплю,отдохну. - Сказал Дима. Саня и Артем вышли из комнаты.Тут Димарешил осмотреть комнату.Он приподнялся и облокотился спиной в стенку.Он начал осматривать комнату.Он увидел бело-зеленые стены,пол был из камня.Комната была большая.В ней также были другие больные.Дима увидел еще несколько людей лежащих на кроватях.Особенно он обратил внимание на 1 из больных.Его руки были цепями прикреплены к кровати,ноги тоже.Дима начал рассматривать его.Дима осматривал эту комнату минут 15,пока вдруг не увидел что тот,которого он долго осматривал,привязанного к кровати начало трясти.Больной начал буквально бесится.Его жутко трясло.На минуту Диме показалось что он вот-вот вырвется,но все обошлось.Больного Перестало трясти и он вроде-бы уснул.Дима решил лечь поспать.Он лег на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.